Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Раскрыты цены на пакеты микротранзакций Grand Theft Auto Online

Рекомендуемые сообщения

Вы сможете потратить от 1.99 фунтов стерлингов и до 13.49 фунтов стерлингов в Grand Theft Auto Online за индивидуальные пакеты внутриигровых денег, об этом рассказал человек с ранним доступом к этому режиму....

http://gamemag.ru/news/raskriti-tseni-na-paketi-mikrotranzaktsiy-grand-theft-auto-online-90671

Поделиться сообщением

Да фиговым игрокам все равно не особо поможет, это же не диабло3 где можно накупить имбовые шмотки и нагибать всех в одиночку, а если человек нормально играет то ему это нафиг не нужно.

Поделиться сообщением

для ленивых...

если не интересно в онлаине самому качаться и зарабатывать,то зачем тогда вообще играть.

Поделиться сообщением

Как говорится :"Главное не размер, а умение пользоваться". Всё что на ум пришло.

Поделиться сообщением

зачем покупат ьденьги за деньги которые можно набить в игре за какие-нибудь пол часа или за одно два ограбления оО

Поделиться сообщением

Видимо GTA ONLINE и посетит next-gen консоли как F2P игра. 

[quote name='Kerr' timestamp='1380117379' post='3605027'] Лучше бы косметику продавали, а то какой то дисбаланс получится [/quote]ну я думаю что в самой игре деньги тоже можно будет заработать, так что именно дисбаланса достижении конкретной силы быть не должно, лишь в скорости достижения.    ПО крайней мере я думаю что это будет именно так...

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], ну так думаю на эти деньги ты и будешь покупать шапочки тоже.

Поделиться сообщением

жадность рокстар не знает границ 

Рома ты можешь лучше

Видимо они решили выжать максимум возможностей из вложенных инвестиций

Поделиться сообщением

В превью онлайна на CVG говорилось, что за кооп миссию на 4 человека. где надо украсть грузовой самолет из аэропорта, была награда в 30 тысяч.

Поделиться сообщением

Я в мультиплеере хочу пройти настоящий трудный путь от простой шпаны из нигерского гетта (вроде Франклина в начале) до настоящего крутого мафиози! А те, кто транзакциями воспользовался - это, представим, типа папаша богатый помог (в пределах вселенной игры представим). В ГТА всё как в жизни!

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Лучше бы косметику продавали, а то какой то дисбаланс получится

ну я думаю что в самой игре деньги тоже можно будет заработать, так что именно дисбаланса достижении конкретной силы быть не должно, лишь в скорости достижения.    ПО крайней мере я думаю что это будет именно так...

[offtopic]Аззь,давно хотел тебя спросить - что за дофига эпичный чувак у тебя на аве?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='eshkarala'], [offtopic]это же Лобо :icon_rolleyes: Комиксы DC[/offtopic]

И не говори, всего 263 миллиона потратили :icon_wink:

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Я в мультиплеере хочу пройти настоящий трудный путь от простой шпаны из нигерского гетта (вроде Франклина в начале) до настоящего крутого мафиози! А те, кто транзакциями воспользовался - это представим типа папаша богатый помог. В ГТА всё как в жизни!

а сам работать не пробовал ?

Поделиться сообщением

Необходимость собрать больше денег на микротранзакциях может привести в итоге к появлению бОльшего количества мест, где игровые деньги можно потратить. Ну и в целом поспособствует развитию мультиплеера. Не?

Поделиться сообщением

Необходимость собрать больше денег на микротранзакциях может привести в итоге к появлению бОльшего количества мест, где игровые деньги можно потратить. Ну и в целом поспособствует развитию мультиплеера. Не?

конечно больше, в трейлерах показывали гаражи и квартиры которых в сингле нет.

Поделиться сообщением

[member='eshkarala'], [offtopic]это же Лобо :icon_rolleyes: Комиксы DC[/offtopic]

И не говори, всего 263 миллиона потратили :icon_wink:

а мильярд выручили

Поделиться сообщением

Я в мультиплеере хочу пройти настоящий трудный путь от простой шпаны из нигерского гетта (вроде Франклина в начале) до настоящего крутого мафиози! А те, кто транзакциями воспользовался - это представим типа папаша богатый помог. В ГТА всё как в жизни!

а сам работать не пробовал ?

Таким образом нет и не собираюсь. Но хоть в игре-то хочется почувствовать себя бандитом  :icon_wink: 
А про папашу, если ты не понял, это так я себе представляю транзакции во вселенной игры.

Поделиться сообщением

Лучше бы косметику продавали, а то какой то дисбаланс получится

ну я думаю что в самой игре деньги тоже можно будет заработать, так что именно дисбаланса достижении конкретной силы быть не должно, лишь в скорости достижения.    ПО крайней мере я думаю что это будет именно так...

[offtopic]Аззь,давно хотел тебя спросить - что за дофига эпичный чувак у тебя на аве?[/offtopic]

[offtopic]Это Lobo[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу