Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Фил Харрисон: Microsoft наблюдает за Valve

Рекомендуемые сообщения

Фил Харрисон (на фото справа) сказал, что Microsoft "с большим интересом" наблюдала за последними анонсами Valve. Харрисон, бывший ранее ключевой фигурой в подразделении PlayStation компании Sony, сейчас...

http://gamemag.ru/news/fil-harrison-microsoft-nablyudaet-za-valve-90723

Поделиться сообщением

Наша точка зрения, разумеется, состоится в том, что Xbox One является лучшим воплощением этого

Ну кто бы сомневался, вам то конечно виднее да :icon_lol:

А вообще все эти хвалебные отзывы про свое же железо в сравнении с другими выглядят жалко, какой то детский спор типа "а у меня вот лучше чем у него, вот так вот!" А Valve тем временем просто молча делают и так же молча им нос потом утрут.

Поделиться сообщением

мы намереваемся наблюдать

а кроме наблюдений они будут что нибудь делать?

Поделиться сообщением

в смысле?

валвовский контроллер точно копировать не станут, говно убогое узкоориентированное

(ппц пекарям рвёт, жду в будущем от подгоревших фотки с этим "геймпадом")

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

мы намереваемся наблюдать

продавать эти самые наблюдения NSA.

"вы видели нового чара этого очкастого жиробаса?"

в смысле?

валвовский контроллер точно копировать не станут, говно убогое узкоориентированное

Xbox-360-Kinect-Standalone.png

Поделиться сообщением

"Наша точка зрения, разумеется, состоится в том, что Xbox One является лучшим воплощением этого, но конкуренция - это не так уж и плохо."

фуф.. а то я уж испугался 

Поделиться сообщением

в смысле?

я не про контроллер. А про то что они вечно за чем то наблюдают, а потом выкладывают смешные новости.

Изменено пользователем Last Moment

Поделиться сообщением

-Я куплю их джостик, положу напротив нашего джойстика и прокричу "ФААААЙЙТ!"

И останется только один.

Поделиться сообщением

Наша точка зрения, разумеется, состоится в том, что PS3, тьфу ты ... Xbox One является лучшим воплощением этого.

Поделиться сообщением

Взяли ваш текущий ПК на win8 вынули HDMI от телека, поставили туда Ubuntu-based ось сунули под телек и уже конкурент? Не смешите.

Для меня это совершенно разные весовые категории. Валв выстрелит в странах 3 мира разве что.

Валв лишь больше создает фрагментацию на рынке PC.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Для меня это совершенно разные весовые категории. Валв выстрелит в странах 3 мира разве что.

То бишь в России.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Взяли ваш текущий ПК на win8 вынули HDMI от телека, поставили туда Ubuntu-based ось сунули под телек и уже конкурент? Не смешите.

Валв лишь больше создает фрагментацию на рынке PC.

Взяли ваш текущий ноутбук на win8, воткнули второй hdmi, поставили туда win8-based ось, выдернули видяху, сунули под телик и уже конкурент? Не смешите.

Для меня это совершенно разные весовые категории. МС выстрелит в Америке разве что.

МС лишь создает дефрагментацию на рынке консолей.

Поделиться сообщением

Сделать что либо, уже не возможно, спецификации консоли утверждены, чипы разработаны, коробки собираются. Единственная возможность, что то улучшить это облачные вычисления, но то, как я буду играть на даче и в подводной лодке, лишили Microsoft возможности манёвра, по крайней мере на момент старта консоли, не готовы консольщики к цифровой эре, пока не готовы. Но задел, облака, у Майков был правильный. Думаю через пару тройку лет, они им воспользуются и слегка  повысят возможности своей консоли и с точки зрения сервиса и с точки зрения каких-то доп. расчетов для своих игр. Вот только где на то тот момент будет экосистема Valve? Только время покажет. Но конкуренция всегда благо для конечного потребителя. 

Поделиться сообщением

Сделать что либо, уже не возможно, спецификации консоли утверждены, чипы разработаны, коробки собираются. Единственная возможность, что то улучшить это облачные вычисления, но то, как я буду играть на даче и в подводной лодке, лишили Microsoft возможности манёвра, по крайней мере на момент старта консоли, не готовы консольщики к цифровой эре, пока не готовы. Но задел, облака, у Майков был правильный. Думаю через пару тройку лет, они им воспользуются и слегка  повысят возможности своей консоли и с точки зрения сервиса и с точки зрения каких-то доп. расчетов для своих игр. Вот только где на то тот момент будет экосистема Valve? Только время покажет. Но конкуренция всегда благо для конечного потребителя. 

а можно поподробнее про эти расчеты?

Поделиться сообщением

Взяли ваш текущий ноутбук на win8, воткнули второй hdmi, поставили туда win8-based ось, выдернули видяху, сунули под телик и уже конкурент? Не смешите.

Давно ли у нас хуан на базе ноута, каждый второи может сделать? Мои вариант реален, ваш наполнен маразмом и болью на правду.

И еще коснусь фрагментации, зачем наступать на грабли гугла было? Когда есть 100500 деваисов, где у одних тормозит, у других лагает, у третьих вообще под их проц не ставится.

Лучше бы валв анонсировали Standalone деваис. И каждые 3 года продавали к нему на выбор пару 2 видеокарт на базе амд и нвидии, равнозначных по производительности.

Тогда рады были бы и разработчики и игроки.

А сеичас все ринутся ставить стимось в надеждах, запуска кризиса5 на микроволновке.

Поделиться сообщением

Давно ли у нас хуан на базе ноута, каждый второи может сделать? Мои вариант реален, ваш наполнен маразмом и болью на правду.

давно, а именно с тех самых пор, как вспылили спецификации jaguar. и да, это мобильный низковольтный apu, с ограниченным tdp, без выделеленной графики. разве что что lpddr3 памяти для полноты картины не хватает.

Поделиться сообщением

давно, а именно с тех самых пор, как вспылили спецификации jaguar. и да, это мобильный низковольтный apu, с ограниченным tdp, без выделеленной графики. разве что что lpddr3 памяти для полноты картины не хватает.

Ок, собери мне иксбокс из ноута и запусти на нем игру хуановскую. Иначе ты балабол. 

Поделиться сообщением

Ок, собери мне иксбокс из ноута и запусти на нем игру хуановскую. Иначе ты балабол. 

дай мне низкоуровневый доступ к железу для начала.

Поделиться сообщением

Может анонс от Valve на кого-то и произвёл впечатления и возможно это революция в игровой индустрии, но я абсолютно прохладно к этому отнёсся и консоли от Sony и Microsoft для меня остаются в большем приоритете, думаю для многих как и для меня Valve ничего не изменила.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу