Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Европейская версия Beyond: Two Souls подверглась цензуре

Рекомендуемые сообщения

Sony подтвердила, что в европейской версии Beyond: Two Souls будет не доставать некоторого материала, который останется в американской версии игры. Причина та же, что и в случае с цензурированием The...

http://gamemag.ru/news/evropeyskaya-versiya-beyond-two-souls-podverglas-tsenzure-90818

Поделиться сообщением

http://youtu.be/umDr0mPuyQc

Ты новость читал или сразу сюда? А по факту, ненавижу эти организации.

Изменено пользователем vladiluxe

Поделиться сообщением

Noooooooooooooooo.jpg

а если серьезно-что там такого у них в 10 секундах что резко поднимает до 18? Джоди с карликами?

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Так почему бы не сделать рейтинг 18+? В Америке же Mature и ничего

что за хрень

Поделиться сообщением

Ты новость читал или сразу сюда?

Читал. Или ты намекаешь на то, что вырезание 5-10 секунд не сыграет большой роли? Я категорически несогласен. Я хочу видеть/слышать именно то, что создавали авторы. 

Поделиться сообщением

Читал. Или ты намекаешь на то, что вырезание 5-10 секунд не сыграет большой роли? Я категорически несогласен. Я хочу видеть/слышать именно то, что создавали авторы. 

Посмотри на ютубе после прохождения

Поделиться сообщением

Noooooooooooooooo.jpg

а если серьезно-что там такого у них в 10 секундах что резко поднимает до 18? Джоди с карликами?

Ну или баян в вену мелькнет.)

Поделиться сообщением

[quote name='vladiluxe' timestamp='1380653423' post='3617637'] Ну или баян в вену мелькнет.) [/quote]

А ведь точно. 

Поделиться сообщением

Ну я как бы не намекаю, я прямо говорю. Это полная вата и роли никакой не сыграет. 

Поделиться сообщением

Хм... в Европе более чувствительны к насилию, чем к наготе, так что мы ничего не потеряли пацаны!) Вот, вырезали бы они какую-то сцену секса, тогда была бы причина для возмущений, а так просто какую-то чернуху, наверное.

Поделиться сообщением

Как читал? 

исчисляющихся 5-10 секундами геймплея, который не был удален, а просто был немного отредактирован

Поделиться сообщением

Обидно, что изначальную задумку творца не увидим. Это всё идиотская политика ритейлеров. Игры никак не начнут считать искусством и уважать, пока подобные барьеры присутствуют, в отличии от книг и фильмов.

Ну на самом деле, идиотизм: есть рейтинг AO(только для взрослых), его нужно ставить на игры, где есть запретные темы для неокрепших умов.

Только вот придётся продавать в спец.магазах на спец.местах, в торговых сетях уже не поставишь, поэтому вот так выкручиваются...

В таком случае нужно перекраивать систему, чтобы интересы всех сторон учли.

Поделиться сообщением

Это же очевидно что вырезали! Конечно постельную сцену длинной в 10 секунд, как в Mass Effect...из-за школота ппц!

Dump.gif?extra=qSzPeHDAmHEoyKofFtaYIsw03

Поделиться сообщением

Как читал? 

исчисляющихся 5-10 секундами геймплея, который не был удален, а просто был немного отредактирован

Ты новоНу я как бы не намекаю, я прямо говорю. Это полная вата и роли никакой не сыграет. 

Что бы они ни делали, вырезали либо квадратами закрыли, запикали- я против любого проявления цензуры. И если игру создавали для взрослой аудитории, то я против жертвовать даже 2 секундами ради того, что бы школьники могли поиграть. 

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Только британскими учеными доказано негативное влияние всяких голых писяк, наркотиков и разчлененки на подростковую психику? Будь я 17-ти летним, а рейтинг от 18-ти, то я бы стал маньяком увидев бы расчлененку? Не думаю.

Поделиться сообщением

Это же очевидно что вырезали! Конечно постельную сцену длинной в 10 секунд, как в Mass Effect...из-за школота ппц!

Dump.gif?extra=qSzPeHDAmHEoyKofFtaYIsw03

По любому вырезали сиськи в душе...
ппц... всё,игра фуфло,сисек нет,брать не буду trollface.gif

Сверху уже написали, в Европе намного толерантнее относятся к сексу, чем к насилию, в отличие от Америки, где наоборот. Поэтому будьте уверены, сиськи мы увидим в полном объеме.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу