Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Eidos Montreal подтвердили разработку новой части Deus Ex для PC и консолей следующего поколения

Рекомендуемые сообщения

Студия Eidos Montreal подтвердила, что в разработке находится новая часть Deus Ex для PC и консолей следующего поколения. “Я рад подтвердить, что мы занимаемся разработкой новой части Deus Ex для...

http://gamemag.ru/news/eidos-montreal-podtverdili-razrabotku-novoy-chasti-deus-ex-dlya-pc-konsoley-sleduyushchego-pokoleniya-90864

Поделиться сообщением

Keep on rollin' baby! Я не в один Deus Ex до Human Revolution не играл, но до cих пор считаю что Human Revolution одна из лучших игр текущего поколения, настоящая жемчужина в современной игровой индустрии, затягивает целиком и полностью в увлекательный и продолжительный процесс.

Поделиться сообщением

Жду и верю в шедевр.

Хидемыч, помоги потсонам из Eidos замутить крутой сюжетец pff.gif

Поделиться сообщением

А вот вам подкаст с одним нашим бородатым художником из Эйдос Монреаль, он 100% работает именно над Deus Ex: http://galyonkin.com/2013/09/28/51-leonid-enin-pro-kontsept-art/

Поделиться сообщением

повтор чо

без обид:

Если две новости на абсолютно одинаковую тему появились разрывом менее чем в час - оставлена будет та, что была написана более подробно, если же разрыв был более чем в час - стерта будет более поздняя. (с) правила
Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

ЭТО ПРАЗДНИК!win.png Одна из лучших игр поколения и лучших РПГ получит развитие, ура!

СкварьЭниксы, давайте все свободные бабки в Эйдос, раз вы сами творческие импотенты, а пацаны энтузиазмом хлещут, нужно поддержать! bleyat.gif

(а ещё 22 октября director's cut HR, ДА :up: !)

Поделиться сообщением

АААААА, некстген-деусекс, радость-то какая!!! Немного смутили игры для смартфонов и планшетов, но если они по качеству не будут уступать The Fall, то я только за

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1380732655' post='3619683'] А вот вам подкаст с одним нашим бородатым художником из Эйдос Монреаль, он 100% работает именно над Deus Ex: http://galyonkin.com...o-kontsept-art/ [/quote]

Но он ничего про игру не рассказывал. Ну а то, что он русский, не так уж и невероятно.  

Поделиться сообщением

А вот вам подкаст с одним нашим бородатым художником из Эйдос Монреаль, он 100% работает именно над Deus Ex: http://galyonkin.com...o-kontsept-art/

Но он ничего про игру не рассказывал. Ну а то, что он русский, не так уж и невероятно.  

А, я только сейчас вспомнил, что он сказал, что они сейчас вообще работают над новым IP) Но может он и в разработке нового Deus Ex учавствует, а то у него достаточно работ, которые стилистически хорошо вписываются в DE. Я просто раньше, когда он ещё в Москве жил чуть-чуть общался с ним в жж, он там очень сильно ругал нашу индустрию и в конце концов свалил. Дико рад за него, что он теперь в такой крутой студии работает!

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что получится еще лучше предыдущей части

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу