Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sega анонсировала новый анимационный сериал про Соника

Рекомендуемые сообщения

Компания Sega анонсировала новый анимационный сериал про Соника и его друзей, премьера которого состоится в конце 2014 года на американском канале Cartoon Network и французском CANAL J & GULLI, после...

http://gamemag.ru/news/sega-anonsirovala-noviy-animatsionniy-serial-pro-sonika-90894

Поделиться сообщением

Кнаклз судя по тени знатный билдер  :icon_mrgreen:

Нагибатора в тему для выяснения.

Поделиться сообщением

За что ? За что!? Они что мало мучились? Это уже наверно 5я если не 6я попытка....  И что с Наклзом зачем они его стероидами перекормили??? И почему я вижу у него отчётливо пальцы???

Поделиться сообщением

** К настоящему моменту подтверждены 52 эпизода продолжительностью по 11 минут.** 11 минут серьёзно... не слишком много давайте 100 серий по 5 минут или лучше 5000 серий по минуте

**Sonic Boom** о боже даже название ужасно... что же мелочится давайте Соник вжих или плюх.... 

Поделиться сообщением

еще вообще ничего не показали, в интернете уже истерки и разрывы. незавидная у ежа фан-база.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1380808107' post='3621408'] еще вообще ничего не показали, в интернете уже истерки и разрывы. незавидная у ежа фан-база. [/quote] 

У Ежа самая простительная фан-база, которая делится на два лагеря, и хотят очень простых вещей - одни хотят СА3, другие - старого 2д Соника. Ничего проще уж и быть не может, но Соники на консолях Нин каждый раз нас удивляют такими вещами, что нам и в кошмарах не снились (Да, Соник с мечом, я про тебя).

Поделиться сообщением

** К настоящему моменту подтверждены 52 эпизода продолжительностью по 11 минут.** 11 минут серьёзно... не слишком много давайте 100 серий по 5 минут или лучше 5000 серий по минуте

**Sonic Boom** о боже даже название ужасно... что же мелочится давайте Соник вжих или плюх.... 

Ты явно не играл в Sonic CD.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу