Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видео-интервью GameInformer с Марком Церни: ведущий системный архитектор PS4 рассказал о Crash Bandicoot, Knack и разработке новой консоли Sony

Рекомендуемые сообщения

Автору маленькое спасибо, за то, что поднял тему на каком языке публиковать здесь новости. Можно голосовалку сделать, если нужно конечно. Если я захочу читать, смотреть ролики на английском, то пойду на иностранный ресурс... Уверен, что большинство здесь хочет новостей с переводом. Уважаю тех, кто переводит, порой потратив нескольчо часов или день на новость. Но тут автор честно признался - за плюсы, не парится... Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

Уважаемый автор, какого черты ты выкладываешь ролик без перевода? Иными словами халтура достойная только в каком-нибудь форуме с темой по ps4 и  поэтому заслуженный минус.

с переводом было бы хорошо но и без тоже ,перевести весь разговор было бы слишком долго а выдёргивания цитат глупо ,английски, язык мира надо учить...

умный мужик и респект ему за то как ответил на коментарии кармака насчёт приставок !

Хочется напомнить, что Гейммаг, недавним указом приравнен к средствам массовой информации. А это значит, что и должен соблюдать закон о СМИ. И модераторам тоже следует об этом помнить.

Он за закон прячется, ты когда торрентики качаешь то тоже такой же бравый ? ...
Вообже можно было ниже ролика преблизительный короткий перевод дать коль в курсе темы.Типа Марк сказал: "Все пучком, Кнак разрабатывается" и "мы тоже можем поднять частоту проца". А так вольный перевод статьи в промте.Имхо.
из интервью выдирать фраза когда людей интересует интервью ... 
Ты думаешь, что если ты научился переводить стрелки, то головой думать уже не обязательно?
А зря. Подсчитал бы, сколько раз ты ошибся в своем посте, начал бы учить русский язык, а не хвастаться знанием английского. И незнанием закона тоже.

Поделиться сообщением

меня опечатки и ошибки не волнуют ... 
хвастаться знанием английского ??? Можно я это не буду комментировать. :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Считаю Креша заслугой команды Наути Догов, а не Церни ...  по Кнаку оно и видно.

Поделиться сообщением

автору СПАСИБО! Церни забавный тип...

зачем подчеркивать свою безграмотность, не нравится не смотрите. или это вид хейтерства такой? 

Что написал сам то понял?

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1380880762' post='3623081'] соответственно меня интересует спрос. [/quote]

9 плюсанувших мою новость и еще шетсеро ниже подписавшихся как бы намекают, что спрос есть.

[quote name='Qutoku' timestamp='1380880762' post='3623081'] вообще за публикацию видео и скриншотов (синие и зеленые новости) авторы получают только 1 дополнительный бал, за публикацию "текстовых" (белые новости) 10 дополнительных баллов. [/quote]

Ну а что же ты мне жаловался, что ты  столько сил вложил в написание новости, когда кто-то там заработал больше плюсцов, не сделав при этом ничего. Но теперь оказывается все-таки подобные новости меньше ценятся. 

[quote name='Qutoku' timestamp='1380880762' post='3623081'] меня все устраивает - я просто прямым текстом объяснил причину, почему я опубликовал только видео. что мне делать - я решу сам, ок? [/quote]

Между нами говоря можно вообще быть лицемерной тварью ли бесконечно заниматься морализаторством. Или и то и другое одновременно. Но ладно, не важно.

Поделиться сообщением

Что вы на автора накинулись, тут почти во всех новостях видео не переведено. Мне вот было интересно послушать даже на английском. И именно на этом сайте, т.к. следить за всеми темами на форуме и зарубежными ресурсами тупо некогда. Кому не нравится - разместите сами переведенную новость, или тупо пропустите ее. За видео плюс.

З.Ы.: когда был опрос полная локализация или субтитры в играх - 75% кричало, что им нужна только оригинальная озвучка и вообще стыдно не знать английский язык в 21м веке. Теперь же 75% говорит, что им нужны только переведенные новости -  все это были понты что ли?

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу