Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 4: Новый трейлер "Бета-версия на Xbox 360" и свежие ролики из серии "Только в BF4"

Рекомендуемые сообщения

На официальном канале Battlefield появился новый трейлер Battlefield 4 под названием "Бета-версия на Xbox 360". Также предлагаем вам взглянуть на свежие ролики из серии "Только в Battlefield 4": ...

http://gamemag.ru/news/battlefield-4-noviy-treyler-betaversiya-na-xbox-360-svegie-roliki-iz-serii-tolko-bf4-90911

Поделиться сообщением

Бета версия на 360 выглядит как игра с пс2. На хбокс ване смотрится не очень. На пк бф3 лучше выглядел)))) дайс такая дайс

Поделиться сообщением

Бета версия на 360 выглядит как игра с пс2. На хбокс ване смотрится не очень. На пк бф3 лучше выглядел)))) дайс такая дайс

бета выглядит на всех платформах как гавно)

Поделиться сообщением

да, некстген нет смысла брать ближайший год(эксов мало), лучше будем играть в графическое убожество. :icon_lol:

Поделиться сообщением

Разработчики говорили что версия для Xbox one и Ps4 будет индинтична PC версии на ультрах, тоесть отличатся от ПК версии не будет.

Поделиться сообщением

Да уж смотрел бетку PS3 и Xbox360 ужаснулся, графика действительно на уровне PS2, сарказм, но близок к реальности. Графика полный шлак, надеюсь это только так в бетке. Очень надеюсь на то, что синглплеерная компания по уровню графики будет на уровне третьей части.

Не правда на ПК нааааааааааааааааааааааааааааааааааааамного лучше! Так что не врите нам )

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1380870248' post='3622804'] бета выглядит на всех платформах как гавно) [/quote]

не скажу, не скажу, на пека атлична выглядит кароч 

Поделиться сообщением

На пс3 играл в демку БФ4 вчера, от БФ3 практически не отлечить)) такое чувство что в адон играешь))) Надеюсь на пс4 будет получше.

Поделиться сообщением

Эта сволочь начинает меня затягивать)) Я почувствовал тот драйв, которого не было в БФ3, и получаю дикое удовольствие.

Я сбрасывал С4 с крыш домов на танки, с парашюта закидывал отряды взрывчаткой, минировал лифт С4, Я ЛЮБЛЮ С4!!! Зарезал чувака, который уже почти зарезал моего союзника(Он меня долго читаком называл))). В общем нон-стоп экшн. Наверное все-таки куплю)) Только очень надеюсь, что можно будет играть с оригинальными голосами, не хочу чтобы все 3 армии говорили по Русски, это тупо.

P.S. Я так понял что на консольной Бэте доступно несколько карт?

Поделиться сообщением

То чувство, когда бета не лагает даже на каррент-гене, в отличие от твоего ПиКа

Поделиться сообщением

версия для Xbox one и Ps4 будет индинтична PC версии на ультрах, тоесть отличатся от ПК версии не будет.

awwyeaa.gif awwyeaa.gif awwyeaa.gif awwyeaa.gif 
Как можно быть таким наивным?  

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

Не хочет загружатся бетка =(( На ПС3 пишет "данный контент не доступен", хотя ярлычек есть.... на ПК тупо нет нигде кнопки чтобы нажать и пошла загрузка, хотя банеры в оригине так и пестрят на каждой страничке - "Бета началась. 4 октября!" ...и все такое =( 

Поделиться сообщением

То чувство, когда бета не лагает даже на каррент-гене, в отличие от твоего ПиКа

Лагать то нечему ) графика уронвя ps2 не лагает на PS3 и Xbox360 )

Поделиться сообщением

Графон не главное, ты забыл ?

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Бета BF3 на PS3 ничем не отличалась от полной версии. Лично я разочаровался после wow эффекта демки BC2, но потом вроде втянулся.

Все таки первое впечатление очень важно.

Поделиться сообщением

В ролике красивше, чем на самом деле. Бетка на ХВОХ 360 сильно разочаровала. В отличие от беьтки БФ3, в своё время. Понимаю, что графика и звук в релизе будут лучше, но вот механика... На мой взгляд, она стала хуже.

Поделиться сообщением

Эта сволочь начинает меня затягивать)) Я почувствовал тот драйв, которого не было в БФ3, и получаю дикое удовольствие.
Я сбрасывал С4 с крыш домов на танки, с парашюта закидывал отряды взрывчаткой, минировал лифт С4, Я ЛЮБЛЮ С4!!! Зарезал чувака, который уже почти зарезал моего союзника(Он меня долго читаком называл))). В общем нон-стоп экшн. Наверное все-таки куплю)) Только очень надеюсь, что можно будет играть с оригинальными голосами, не хочу чтобы все 3 армии говорили по Русски, это тупо.
P.S. Я так понял что на консольной Бэте доступно несколько карт?
только одна маленькая версия и большая для конквеста.

версия для Xbox one и Ps4 будет индинтична PC версии на ультрах, тоесть отличатся от ПК версии не будет.

awwyeaa.gif awwyeaa.gif awwyeaa.gif awwyeaa.gif 
Как можно быть таким наивным?  
ты хоть видел геймплей на пк и пс4 ? они идентичны как однояйцивые братья , на пс4 таже конфигурация что что и на пк для бф4 .

В ролике красивше, чем на самом деле. Бетка на ХВОХ 360 сильно разочаровала. В отличие от беьтки БФ3, в своё время. Понимаю, что графика и звук в релизе будут лучше, но вот механика... На мой взгляд, она стала хуже.
в топку БФ4 в версиях для пс3/360 они порезаны лучшие версии будут только на некстгене и пека.

Поделиться сообщением

Бетка на ПК имеет удивительное свойство: она оптимизирована под Винду 8. Под 7-ой работает гораздо хуже и тормознее. Проверенно другими и мной. Я лично в шоке.

На Бокс 360 и ПС3 в отношении подобных игр всем должно быть срать. Зачем технологичную и массовую игру играть на карент-гене? Лучше некст-гена дождаться тогда уж, но там 720р

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], Ну конечно привык к мылу и к 24 игрокам.

Поделиться сообщением

Графон не главное, ты забыл ?

Если графон в Battlefield не главное, то зачем выпускать новые части? Геймплей то не изменился, просто пару новых фич прикрутили.

Поделиться сообщением

Разработчики говорили что версия для Xbox one и Ps4 будет индинтична PC версии на ультрах, тоесть отличатся от ПК версии не будет.

Есть одна вещь которую я понял играя во все части бф с 1942-й - то что горят дайс и тем более EA, не стоит даже ломанного гроша, то что показывают до релиза - тоже. И это не смотря на то, что это моя любимая серия сетевых шутеров.

dice_true.jpg

Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

На Бокс 360 и ПС3 в отношении подобных игр всем должно быть срать. Зачем технологичную и массовую игру играть на карент-гене? Лучше некст-гена дождаться тогда уж, но там 720р

некст-ген буду летом брать

а пока у меня соенняя голодуха по пиф-паф милитари-шутерам, усугубленная тем, что в прошлом году не было такого-мох оказался говном а колоду я давно не перевариваю 

хотя щас надо бету опробовать баттлфилда-и тогда решу стоит ли брать или втопку

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу