Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки Pokemon X/Y

Рекомендуемые сообщения

нет,будет тупо порево с бульбазавром

[offtopic]Я все же надеюсь, что в эту первую в истории покеигру с 18+ завезут Готориту em20.gif [/offtopic] 

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

[member=SkyerIst], ясно. понятно. Стало быть тогда я невежда и меня надобно на костре сжечь, но что правда, то правда, для меня покемоны и в самом деле остались в памяти как довольно презабавный мульт, а с ним различные кэпсы, карточки и прочая утварь. Окей, но раз игры по покемонам такие популярные, тогда почему ни одна игра по ним не вышла на старшие консоли? даже я бы поиграл, так уж и быть, но брать 3дс для этого как-то совсем обломно.

Поделиться сообщением

Вот вам убийца GTA, подкрался неожиданно. :icon_cool:

Я вот не пойму из года в год штампуют одних и тех же покемонов, и продажи не падают, неужели людям не надоедает в это играть?

Или как тот же Марио сколько частей выпустили, а гемплей и механика всё таже.

У меня нет слов.

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], потому что игра изначально создавалась под портатив, со своими особенностями.

Поделиться сообщением

[quote name='NEO147' timestamp='1380952441' post='3624653'] У меня нет слов. [/quote]

Лучше тогда промолчать.  

[quote name='SerQ' timestamp='1380948271' post='3624631'] почему ни одна игра по ним не вышла на старшие консоли? [/quote]

А погуглить? 

Поделиться сообщением

Так странно когда люди не только не стесняются своего невежества в вопросах, которые лезут обсуждать, но наоборот бравируют им...

Поделиться сообщением

[quote name='SerQ' timestamp='1380948271' post='3624631'] Окей, но раз игры по покемонам такие популярные, тогда почему ни одна игра по ним не вышла на старшие консоли? даже я бы поиграл, так уж и быть, но брать 3дс для этого как-то совсем обломно. [/quote]

Потому что весь смысл игр серии в ее заточенности под портатив. Она даже именуется сокращением от "карманный монстр" - игра всегда под рукой у игрока, и сейчас это станет актуальней чем когда-либо. Застритпасившись друг с другом игроки могут устроить спонтанный поединок своих питомцев хоть на улице, хоть в кафе, хоть в библиотеке, хоть в бассейне, совсем как заправские покетренеры, после чего посмеяться и разойтись или познакомиться поближе и подружиться. В этом вся атмосфера и идеология игры  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Так странно когда люди не только не стесняются своего невежества в вопросах, которые лезут обсуждать, но наоборот бравируют им...
С каких пор что-то спросить или разузнать стало неприличным? Хоть я и влез, но господа мне всё по полочкам разложили и теперь мне всё понятно стало. По моему это отлично, я считаю, так что не надо негодовать.

Поделиться сообщением

для меня покемоны и в самом деле остались в памяти как довольно презабавный мульт, а с ним различные кэпсы, карточки и прочая утварь.

Я это понял, поэтому и написал в начале. Ну а про портатив ниже ответили :)

Поделиться сообщением

Вот думаю попробовать покемонов с этой части. Объясните в чем отличия X от Y версий? Разный набор покемонов чтоль?

Поделиться сообщением

[b][member='Voodoo'][/b], по сути да. впрочем трейднуть и юзать в боях можно даже эксклюзивных, просто в самой игре их не поймать.

Поделиться сообщением

[member='Гуру))))'], они одинаковые. Отличие только в некоторых покемонах, которых можно поймать. Сюжетные легенды-противники тоже отличаются. 

Можно брать любую, особенно новичкам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу