Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Создатель Tekken о PlayStation 5

Рекомендуемые сообщения

Идея,конечно,в каком-то плане хорошая,но мне эта затея не нравится.

Это будет уже не то.

Ну не знаю,я не смогу играть в игры без консоли.Ладно ещё на ПК,но консоли - они на то и консоли - они проще.

Проще для незнающих людей.

Например,в какой нибудь там провинции,в которой новые игры для людей появляются внезапно гораздо легче будет купить консоль,чем разбираться как пользоваться интернетом,узнавать кучу "ненужной" информации,они просто играют.

Да и в принципе,ну не будет консоль ощущаться как консоль без "станка".

Поделиться сообщением

[quote name='eshkarala' timestamp='1381146770' post='3628226'] но консоли - они на то и консоли - они проще. [/quote]так сервис по средствам любого мультимедиа устройства куда проще чем консоль. Условно говоря в своем smart TV выбираешь раздел игры и запускаешь Uncharted 7. 

Поделиться сообщением

ага.на примере сим сити и гта5 очень хорошо видно нынешнее качество облаков.

Поделиться сообщением

Вполне вероятно, мне такая перспектива нравится. Ниакого пиратства, никаких тормозов, никаких дисков. Подписка и геймпад, отлично) Думаю лет за 5 энторнеты вполне смогут держать и 4К разрешение в стабильных 60 фпс, без инпут лага, почему нет?)) Хотя, думаю всё- же не PS5, а PS6 или типа того.

никаких тормозов

вот тут бы я поспорил. представляешь себе файтинг с пингом 45-60 (или больше) мс?

Я представляю себе, что 10 лет назад пользовался 64к. модемом и карточками с почасовой оплатой, а сейчас у меня 70 мб/сек безлимит за 600 р/мес.

Изменено пользователем D1scon

Поделиться сообщением

Так и будет - инфа 100%. Сами подумайте: скорость развития железа невероятно замедлилась, даже новые консоли не делают огромных скачков в сравнении с предыдущими. Скорости интернета в мегаполисах уже запредельные, а лет через 10 они доберутся и до провинции.

Я не думаю, что найдется столько серверов, чтобы обслужить всех на 4к.

Вполне вероятно, мне такая перспектива нравится. Ниакого пиратства, никаких тормозов, никаких дисков. Подписка и геймпад, отлично)

Думаю лет за 5 энторнеты вполне смогут держать и 4К разрешение в стабильных 60 фпс, без инпут лага, почему нет?))

Хотя, думаю всё- же не PS5, а PS6 или типа того.

Ты уверен, что у разработчика хватит сил создать 60 ФПС и 4к разрешение с нереальной графикой? Даже если железо будет самое мощное, то не факт, что разработчик его все использует, а с облаком, я думаю, что он и не будет делать этого, разработка дорого стоит

Поделиться сообщением

Mайки представили консоль без б/у и обосрались,а тут сразу лишь сетевой сервис.Народ к этому еще не готов,да и скорость интернета не у всех идеальна для этого.PS5 все еще будет ,,железкой'' ,а вот PS6 вполне может стать сервисом.Хотя лично мне этого не хочется.

Хренасе у тебя точные расчеты.

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], теккен может быть каким угодно, но вряд ли он станет таким, каким я хотел его видеть. веры в него уже нет. в новый теккен, который доступен бесплатно в псн, играть совсем не хочется. яркий пример последствий деградации игры. имхо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу