Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Оценки Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

Средний балл у игры уже поднялся до 74 и это не смотря на кучу негативных оценок. 

Позитивных ревью все же гораздо больше. 

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/beyond-two-souls/critic-reviews

P.S. Только сейчас заметил, что REV3 -  один из самых популярных игровых порталов не учитывается на метакритике. втф ?

Они, к слову, тоже 10 поставили.

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Ну и ладно черт с ними оценками! Игра такого специфического жанра,что всем и каждому нравиться не может этож не ГТА! Лично для меня самое поразительное в ХевиРейн то ,что мой отец никогда не игравший игры засел за игру и прошел её -это было просто чудом(ну для меня),и Beyond возьму даже не для себя,а отца:)

Поделиться сообщением

Вот что бывает, когда главным героем становится баба. Помню еще с первых трелиров говорит,что какого фига они поставили в главной роли элен пейдж.

Поделиться сообщением

ХР до сих пор на вершине моего топа игр, потому что это  был совершенно неповторимый опыт, особенно на момент ее выхода (да и сейчас нечего подобного нету), это действительно было что-то новое, а не все эти бесконечные шутеры, которые осточертели и индустрия стояла на месте. только QD предложил действително что-то инновационное. Жаль что я не могу поиграть в новую игру кейджа, потому что сейчас у меня xbox, однозначно это тоже шедевр, и на оценки смотреть не стоит.

Поделиться сообщением

Крайне удивили, думал будут одни 8-9, а тут основные сайты поставили не больше 8 )  Надо будет поиграть на выходных.

Поделиться сообщением

У меня например абсолютно не бомбит от оценок, мне нравится рвение Кейджа к созданию оригинального проекта и до этого у него все получалось, получалось удивить и заинтриговать. После демки я абсолютно не понимаю чего ждать от игры, может мне нафиг не сдалось наблюдать за 15-ю годами жизни Ленки Страницы. Завязка хеви рейна создавала интригу, а тут... Игра даже теперь в PS+ не попадет т.к. туда пускают только игры от 75 на мете.what.gif

От 70, так что шанс ещё есть (если критики совсем на говно не изойдутся, и оценка ниже 70 упадёт). Вообще ситуация очень на Resident Evil 6 похожа - хотели как лучше (сделать Голливуд), а получилось как всегда.

Поделиться сообщением

Странно, а где фразы "чемоданы не доехали" и прочее ?!!! trollface-new.png

Я лично не смотря на всякие там оценки лол, с нетерпением жду свою копию :icon_cool:

гамаг недавно конкретно бомбило, 10-15 секунд грузилась страница :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Он считает, что подобные игры убивают индустрию.

Brutal Truth. 

Это полный бред, учитывая что такие игры составляют и будут составлять ничтожный процент от всех игр. Так что ничего и никого они не убивают.

По теме: сложилось почему-то такое впечатление, что для Кейджа это некий переходный проект, над которым он не выкладывался на все сто. Отсюда и результат. А вот следующий некст-ген проект (предположительно киберпанк, из-за ролика про Кару) должен уже показать что-то действительно новое, по крайней мере, буду на это надеяться.

Поделиться сообщением

Уже слышу кукареконье из курятника кейджа

"Тупое быдло не оценило!!"

"Это игра для взрослых, вам детям не понять!!!"

"Тупые задроты вам только геймплей подавай, задроты1!!11"

"У взрослых нет времени на игры11!!!"

Поделиться сообщением

Что же среди всех этих непримечательных личностей, стоящих за игрой делает хороший актер Виллем Дефо?

Поделиться сообщением

На 2300 можно -

1. сходить в IMAX 3D на Гравити, поесть большого попкорна, попить колы, после сеанса пойти попить пивка с друзьями, поесть чипсов. Потом под вечер придти домой заказать рольчиков из Тануки, бесплатно посмотреть новую серию любимого сериала.

2. Ну или купить Беёнд.

Выбирай с умом.

Изменено пользователем Stifler's mom

Поделиться сообщением

[quote name="Grieverr" post="3631556" timestamp="1381250489"]Покатит скоротать время до The Wolf Among Us от Telltale.[/quote] совсем скоро. Надеюсь, продажная пресса не опустит шедевр, как Бейонд.

Поделиться сообщением

Скажу честно: жир с меня сейчас льется океанами, так что я лучше промолчу.

Поделиться сообщением

Скажу честно: жир с меня сейчас льется океанами, так что я лучше промолчу.

Лол, поржал. Жалко плюсцы закончились.

Поделиться сообщением

Мда.. Если Хени Рени оказался для меня "игрой" на один раз, то это творение я врядли осилю до конца. Однако после прохождения ХР и Фарика меня просто переполняли эмоции, но вот повторного желания перепройти тот же Ливень так и не возникло, несмотря на высокую реиграбельность. Тут же и сюжет скомканный, и реиграбельность хуже. В общем, пройду мимо, или как-нибудь полностью на пиратке заценю, если время свободное будет.

Поделиться сообщением

было бы обидно за игру (а так обидно только за Пейдж и Дефо), если бы не тысяча новостей про кейджа и его мегаидеи, которые все изменят, а так остается только позлорадствовать

пока Рокстар делали по-настоящему новый способ повествования, в КД похоже фигней страдали

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="3631687" timestamp="1381252431"]Скажу честно: жир с меня сейчас льется океанами, так что я лучше промолчу.[/quote] Скажу честно,чуть не порвало от смеха после твоего коммента ;)))) +++++

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу