Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор Beyond: Two Souls от EDGE

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Remain Nameless' timestamp='1381261820' post='3632117'] Может потому что в игре, в которой упор делается упор на повествование и сюжет, эти самые сюжет с повествованием не так уж хороши, как отмечают очень многие рецензенты? Пишут, что сюжет полон клише, а повествование дырявое и рваное. Причем тут расстрелы солдат и прыгание по платформам вообще. Кейдж просто не самый сильный (я б сказала хреновый) сценарист, вот и все. [/quote]

Всё верно написала. Оценки заслуженные.

Вся нелепость ситуации в том, что в Фаренгейте, Хэви Рейне и ВД на всё это закрывали глаза. 

Поделиться сообщением

fahrenheit-->heavy rain-->beyond  графика все лучше, содержание все хуже..Просто Кэйдж идет в ногу со временем. То что он сейчас выпуска под видом игр, еще в  80х выходило на vhs и поиграть в это можно было с пульта от проигрывателя)) [spoil]я имею интерактивные FMV игры, подобного добра еще было полно на sega genesis если не ошибаюсь[/spoil]

Изменено пользователем DrEVIL37_42051

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst']

Я конечно понимаю, что многим сложно принять игру упор в которой делается на повествование и сюжет, а не на прыгание по платформам или расстрелы орд солдат, но стоит попробовать.

В своё время ради HR купил PS3, так же как и 3 моих друзей, теперь все покупаем Beyond и плевать на оценки. Как можно оценивать стандартной шкалой игру которая выходит за рамки стандартной игры и является смесью кинематографа и игровой индустрии. 

Rev3games - 10/10 

Gamespot - 9/10

PushSquare - 8/10

Gamezone - 7.5/10

Jeuxvideo - 16/20

Gameblog.fr - 4.5/5

Gametrailers - 7.2/10

Forbes - 9/10

Meristation - 8.3/10

TorontoSun - 4/5

NZGamer - 9.4/10

DualShockers - 8/10

EGM -7.5/10

Machinima - 8/10

GameInformer - 7.75/10

А на метакритике, тем временем, неутешительные 74 балла. Честно говоря, думал, что игра будет оценена выше ХР.

74 значит плохая игра? Ох лол

А что значит, что шедевр?

Поделиться сообщением

тут и графика получше, и геймплей тот же, да и  сторилайн сильнее чем в beyond [spoil]http://www.youtube.com/watch?v=PnqW4Q0T0B4 [/spoil]

Изменено пользователем DrEVIL37_42051

Поделиться сообщением

Вердикт: 5/10 EDGE как обычно, с каждым разом всё больше убеждаюсь, что статьи для них пишут кучка подростков, которые хотят самоутвердится и пойти против системы, понижая оценки всем действительно взрослым и необычным играм. 

тебе точно 23? может 13? просто только школота никогда не читает текст и сразу бежит комментировать. иначе бы стало ясно, что тексты у Эдж такие сложные и хорошо написанные, что "кучка подростков" никогда бы такое не выдала.

Поделиться сообщением

[quote name="Remain Nameless" post="3632117" timestamp="1381261820"][quote name="DIAL1" post="3632017" timestamp="1381259070"]что многим сложно принять игру упор в которой делается на повествование и сюжет,[/quote] Может потому что в игре, в которой упор делается упор на повествование и сюжет, эти самые сюжет с повествованием не так уж хороши, как отмечают очень многие рецензенты? Пишут, что сюжет полон клише, а повествование дырявое и рваное. Причем тут расстрелы солдат и прыгание по платформам вообще. Кейдж просто не самый сильный (я б сказала хреновый) сценарист, вот и все.[/quote] режиссер он даже еще некудышнее. до сих пор ржу с этой сцены: http://youtube.com/watch?v=eduJtEIKVVU это даже уже не б-муви, а что-то непереваримое))

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber']

не забудь еще про то что оин зачемто из хэви рейна вырезали несколько важных сцен, достаточно важных для повествования

свинство то еще

подозреваю хотели на длс порезать да так и забили

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst']

Я конечно понимаю, что многим сложно принять игру упор в которой делается на повествование и сюжет, а не на прыгание по платформам или расстрелы орд солдат, но стоит попробовать.

В своё время ради HR купил PS3, так же как и 3 моих друзей, теперь все покупаем Beyond и плевать на оценки. Как можно оценивать стандартной шкалой игру которая выходит за рамки стандартной игры и является смесью кинематографа и игровой индустрии. 

Rev3games - 10/10 

Gamespot - 9/10

PushSquare - 8/10

Gamezone - 7.5/10

Jeuxvideo - 16/20

Gameblog.fr - 4.5/5

Gametrailers - 7.2/10

Forbes - 9/10

Meristation - 8.3/10

TorontoSun - 4/5

NZGamer - 9.4/10

DualShockers - 8/10

EGM -7.5/10

Machinima - 8/10

GameInformer - 7.75/10

А на метакритике, тем временем, неутешительные 74 балла. Честно говоря, думал, что игра будет оценена выше ХР.

Нет, но и не значит, что игра получилась плохой

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst']

Rev3games - 10/10 

Gamespot - 9/10

PushSquare - 8/10

Gamezone - 7.5/10

Jeuxvideo - 16/20

Gameblog.fr - 4.5/5

Gametrailers - 7.2/10

Forbes - 9/10

Meristation - 8.3/10

TorontoSun - 4/5

NZGamer - 9.4/10

DualShockers - 8/10

EGM -7.5/10

Machinima - 8/10

GameInformer - 7.75/10

Нет, но и не значит, что игра получилась плохой

А ГДЕ я сказал,что игра плохая? Я сказал, что оценка в 74 балла неутешительная, тем более для такого громкого и ожидаемого релиза

Изменено пользователем VaraGeth

Поделиться сообщением

То ли корявый перевод, то ли текст и оценку писали разные люди. Но мне почему-то не понятно, как из всех тех минусов что увидели в игре можно получить 5ку.

Поделиться сообщением

Почитал пару ревью и окончательно решил, что брать не буду. Всё то, что ненавидел в ХР осталось и тут

p.s. На первом скрине в обзоре, девушка на Сашу Грей похожа

Поделиться сообщением

Сразу видно, что обзор писался между миссиями гта5. Тут погоня и перестрелка во всю, а его сочинением по Братья Карамазовы мучают.

Изменено пользователем liar

Поделиться сообщением

не знаю что и кто ждал от игры, мне было давно ясно что это не игра, у таких проектов есть свои поклонники, все плюсы и минусы. Все уже давно обсуждено, кому нравится такое пусть играют, кому не нравится, ну это один проект и пофиг на него, у нас есть гта и скоро еще бэтман выйдет. Насчет взрослости игры я незнаю. ещё не играл, но что-то сильно сомневаюсь.  

Моё мнение давно всем известно, я называю такие проекты интерактивными демо-сценами, оценивать которые по меркам игр высоко, лично у меня не получается (обзор на тот же Джорней все помнят до сих пор). По этому я считаю что не профильные издание типа Форбс или Плейбой могут позволять себе что угодно, GM профильный ресурс и к оценке проекта надо подходить с точки зрения профиля, по крайней мере я в этом убежден. От своей оценки я воздержусь, пока не играл.   

Поделиться сообщением

Что-то по содержанию рецензии ну никак не вырисовывается итоговая оценка в 5 баллов из 10. Как я понял, основные недостатки - это история, которая не вызывает никаких эмоций и отсутствие той зубодробительной нелинейности, что была в HR.

P.S. Думаю, Sony надо пригласить какого-нибудь именитого сценариста со стороны для работы над след. играми QD.

Поделиться сообщением

Сразу видно, что обзор писался между миссиями гта5. Тут погоня и перестрелка во всю, а его сочинением по Братья Карамазовы мучают.

Достоевский от твоего сравнения в гробу вертится

Зато очередному Call Of Duty влепят десятку

Я что-то пропустил, когда эдж успел Call Of Duty десятку поставить, хоть одному?

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1381285385' post='3632384'] Я что-то пропустил, когда эдж успел Call Of Duty десятку поставить, хоть одному? [/quote]

Не знаю насчет 10ки, но вот 8ку он BO2 влепил.

http://www.edge-online.com/review/call-of-duty-black-ops-ii-review/2/

И 9ку Modern Warfare 3.

http://www.edge-online.com/review/call-duty-modern-warfare-3-review/3/

Поделиться сообщением

Я что-то пропустил, когда эдж успел Call Of Duty десятку поставить, хоть одному?

Не знаю насчет 10ки, но вот 8ку он BO2 влепил.

http://www.edge-online.com/review/call-of-duty-black-ops-ii-review/2/

И 9ку Modern Warfare 3.

http://www.edge-online.com/review/call-duty-modern-warfare-3-review/3/

мой вопрос все еще в силе

Поделиться сообщением

[member='VaraGeth'], Вот явно видно что тебе лет 13 максимум и ты воспитан на покупных рецензиях. Если для тебя оценка 7 это так себе... Раньше семерки ставили играм которым бы сегодня поставили 10 из 10 о господи...

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1381286342' post='3632392'] мой вопрос все еще в силе [/quote]

10ок не было, очевидно же.

Поделиться сообщением

Очередное липовое ревью. Весь слив в одном абзаце

Beyond: Two Souls более насыщенная и разнообразная игра, нежели тот же Heavy Rain, а история кажется более реалистичной благодаря Пейдж, Дефо и другим актерам

Хотя бы за это уже можно поставить 7.5-8. Но нет, решили топить, ибо

однако это игра, которая почти полностью лишена напряжения, и в которой неудача остается безнаказанной и без каких-либо последствий. 

Мало напряжение(ведь всем плевать, что это история девахи, а не детектив по типу Семь)-игра стала трешом. Ну, капец. Возьмите и меня писать, чтоле. Я не хуже умею.

Здесь есть эмоции, но они ощущаются пассивно, как будто вы зритель, а не игрок. 

Приехали. Аналист осознал, что это интерактивная драма, а не  тпс до мозга костей. И вот теперь он точно не оставляет шансов творению Кейджа. Браво!

Поделиться сообщением

даже рек фотореалистичных слез не достаточно

На форуме нынче реки не просто фотореалистичных, а уже реки самых настоящих слез ... 

Поделиться сообщением

На мой взгляд, такие игры должны быть, это очень новое и интересное направление игровой индустрии. Кино, которое зависит от зрителя, кино, которое требует вовлеченности и вызывает особые чувства сопереживания героям. Кино, которое хочется посмотреть пройти самому, прожить историю, сюжет. Но стоить такие игры должны определенно меньше, чем ААА проекты. Красная цена 800 рупий, ну 1000 если что-то супер интересное. Ибо как не крути - не игра это, а кино. У меня вообще ощущение что это путь развития больше кииноиндустрии нежели игровой. Здесь сюжетка должна быть мощной, игра актеров, графика, мультиплеер вообще не уместен, короче, все что нужно для крутого кино.

Поделиться сообщением

Что то в тексте мало претензий для 5/10.

На мой взгляд, такие игры должны быть, это очень новое и интересное направление игровой индустрии. Кино, которое зависит от зрителя, кино, которое требует вовлеченности и вызывает особые чувства сопереживания героям. Кино, которое хочется посмотреть пройти самому, прожить историю, сюжет. Но стоить такие игры должны определенно меньше, чем ААА проекты. Красная цена 800 рупий, ну 1000 если что-то супер интересное. Ибо как не крути - не игра это, а кино. У меня вообще ощущение что это путь развития больше кииноиндустрии нежели игровой. Здесь сюжетка должна быть мощной, игра актеров, графика, мультиплеер вообще не уместен, короче, все что нужно для крутого кино.

Нормальная у нее цена. Не хуже чем у шутеров на 4 часа да еще и с автоаимом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу