Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Король лицензии

Рекомендуемые сообщения

[quote name='КириллКорсаков' timestamp='1327421747' post='2484969']
[/quote]
Капец конечно у нас почта..

Поделиться сообщением

[b][member=КириллКорсаков][/b],упаковали что ли плохо? Вообще в новогодний период лучше ничего не заказывать, долго очень идёт.

Поделиться сообщением

причём тут почта? мне с британии приходит и с канады всё целое - скажите спасибо 1ass и её работникам за упаковку

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1327424084' post='2485009']
причём тут почта? мне с британии приходит и с канады всё целое - скажите спасибо 1ass и её работникам за упаковку
[/quote]
Более 3х лет работаю с почтой, в месяц от 1й до 3х посылок приходит, ни разу не было ничего подобного.
Так что, как это было сказано выше, это работники 1ass молодцы...

Поделиться сообщением

Причем тут реально почта? Многие консоли покупают и все ок.
Сам только что заказал Дарк Соулс с Завви(теперь отсылают в Россию), когда приедет, сфоткну всю(хотя ранее, выкладывал).

Поделиться сообщением

[b][member=TheTinkino][/b], да с завви нам теперь отлично повезло. тоже надо заказать чо-нить)

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b],[offtopic]Я сегодня 3 часа с ним мучался - то он карту не принимал, то просто не грузился, но все - таки, я победил :fuckyea: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=TheTinkino][/b],[offtopic]ты на пс3 дарк соулс взял, или на бокс в наличии у них появились?
[/offtopic]

Поделиться сообщением

Решил тоже познакомится с новым магазином cddiski.ru и тоже положили битую коробку от игры. Упаковали тоже ужасно, никакой пленки-лопалки и никакой защиты, тока картон и пакет посылки. Так что тоже разочаровали ...

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b],[offtopic]На пс3(бокс сгорел уже давно), хотя вроде на коробку тоже в наличии было.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=TheTinkino][/b],[offtopic]так-то там в наличии на него, но дата отправки 29 февраля. Жалко, что каждый диск по отдельности отправляют, а то идеальным магазином был бы. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b],[offtopic]Мне написано, что 26 отправят.
Вообщем буду ждать, а потом может гайдик накатаю для тех, кто в англе не шарит.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Наконец-то из UK приехал правильный Deus Ex без кривых шрифтов и убогих озвучек, speed wheel - это уже чисто спонтанная покупка.[img]http://dl.dropbox.com/u/33544685/deus_wheel.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1327425952' post='2485054']
[b][member=TheTinkino][/b], да с завви нам теперь отлично повезло. тоже надо заказать чо-нить)
[/quote]
[offtopic]того и глядишь с амазон.ко.ук начнут отправлять тоже (;[/offtopic]

Поделиться сообщением

пополнение супер-роботов!!
Great Mazinger и компания=)
[img]http://s017.radikal.ru/i438/1201/37/8e48274c6334.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], [b][member=on73][/b],
да не почта, это их доставка была, поэтому я и горю желанием что то покупать ещё у них под заказ.

лучше с витрины возьму, если нет, то в другой магазин пойду.

Поделиться сообщением

Что-то не нашел подходящей темы, в общей - налетай, посоны. http://www.amazon.de/Elder-Scrolls-Skyrim-Collectors/dp/B005GIB24Y/ref=sr_1_35?s=videogames&ie=UTF8&qid=1327510351&sr=1-35

Поделиться сообщением

[b][member=Paranoid][/b], это который с дракончиком?

Поделиться сообщением

[b][member=Paranoid][/b],спс гуд инфа :agree:

Поделиться сообщением

ФАК ЕЕЕЕЕЕХ!!!!

[img]http://img72.imageshack.us/img72/6746/517r.jpg[/img]
Купил Tetris, а Resident Evil Revelations и Circle Pad они мне подарили
уже играю и очень круто
В игре без Серкл пада можно ходить при стрельбе, но нельзя менять цель, то есть ходишь прицелившись, но двигать курсором нельзя, соотвественно чтобы поправить наведение тупо стрейфишься))) хотя наверно ввиду тормознутости зомби в игре это не парит плюс там такие темы нужны скорее для того чтобы увернуться от удара)))
а с серкл падом можно играть как в дед спеис и не парится)))
у видеоигр старт резика и серклпада утром 27ого))) то есть раньше геймпарка на омг 12 часов))))))))))
у них там еще мерчендайз дарить будут - [url="http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9867"]http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9867[/url]

вообщем пошел играть, парни, я тааак давно ждал хорорный резидент :em01:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
Извини дружище не в обиду , но почему ты уверен что это получился хороший Резидент ?)
По мне так серию давно уже похоронили и ща выдавливают из бренда все что могут.
По мне так лучше я пройду в 20-ый раза кубовский римейк 1-ой части, чем играть в то что сейчас называют серией Resident Evil(((

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1327515067' post='2486897']
[b][member=ACE][/b],
Извини дружище не в обиду , но почему ты уверен что это получился хороший Резидент ?)
По мне так серию давно уже похоронили и ща выдавливают из бренда все что могут.
По мне так лучше я пройду в 20-ый раза кубовский римейк 1-ой части, чем играть в то что сейчас называют серией Resident Evil(((
[/quote]
Потому что Капком не побоялась поэкспериментировать. Это не номерная часть, поэтому и попробовали вернутся к корням. Ревью что ли не читал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу