Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Игромир 2013 успешно завершен и ставит новые рекорды!

Рекомендуемые сообщения

Рад, в следующем году однозначно будет еще лучше. И чего вы собственно хотели? Большие очереди это ведь хорошо, больше людей интересуются приставками - больше игр будет выходить с качественной локализацией и вовремя. Ажиотаж по пс4 вполне понятен, это вам на пс3 7 лет назад когда игровое комьюнити было много меньше и она нафиг не была никому нужна...а сейчас нужна - это хорошо.

ps - на E3 между прочим не сильно лучше дела обстоят. Люд соскучился по некстгену - вот и результат, я конечно не говорю что Сони Раша не ложанулась, ложанулась - но они обычно исправляют свои ошибки.

Что-то не похоже, что издатели начинают интересоваться качественным изданием игр в России.

Вспомнить Dead Space потрясный перевод, Dead Space 2 субтитры, которые и не хочется читать особенно когда на тебя движется огромная вагина с щупальцами. Не до этого, извините mrtroll.gif

Или Crysis 1 тоже на достойном уровне сделан перевод, потрясные голоса, в отличие от остальных частей. Grand Theft Auto 4 субтитры, где постоянно можно прочесть слова с ошибками, так ненароком сам безграмотным станешь. Или F.E.A.R. многие ее называли эталоном перевода или по крайней мере с кого надо брать пример. А вспомнить Batman: Arkham Asylum, без слез, которые исчезают под дождем и не вспомнишь Batman Arkham City.

Так что не знаю куда они идут, но идут точно вниз по склону горы.

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Понравился только флешмоб на стенде лола :D

Изменено пользователем maxmagneto

Поделиться сообщением

Вспомнить Dead Space потрясный перевод, Dead Space 2 субтитры,

После тотального провала перевода Драгон Эйджа, Еа положила на озвучку. Из последних только Батла вспоминается, видимо из-за потенциальной прибыли перевели. Школьники любят озвучку)

Grand Theft Auto 4 субтитры
Рокстар запрещеает ваще всем в мире переозвучивать свои игры. Так что это не прихоть нашего издзателя

А вспомнить Batman: Arkham Asylum, без слез, которые исчезают под дождем и не вспомнишь Batman Arkham City.

В АА только озвучка Харли удалась. Уж лучше фееричного Хамилла послушать, наш Джокер конечно старался, но не дотягивал

Изменено пользователем Sergant18

Поделиться сообщением

[member='Sergant18']

Про GTA 4 я как бы писал только про субтитры, что они вообще не качественны много ошибок.

Озвучка в Batman AA мне понравилась, думаю если не 1С, НД сделала бы еще лучше.

Поделиться сообщением

Рекорд по посещению школотой ? 

До ская чемоданы доехали. ))

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1381462659' post='3637922'] Озвучка в Batman AA мне понравилась, думаю если не 1С, НД сделала бы еще лучше. [/quote] awwyeaa.gif

[quote name='Anakin' timestamp='1381430823' post='3637327'] Рад, в следующем году однозначно будет еще лучше. И чего вы собственно хотели? Большие очереди это ведь хорошо, больше людей интересуются приставками - больше игр будет выходить с качественной локализацией и вовремя. Ажиотаж по пс4 вполне понятен, это вам на пс3 7 лет назад когда игровое комьюнити было много меньше и она нафиг не была никому нужна...а сейчас нужна - это хорошо. ps - на E3 между прочим не сильно лучше дела обстоят. Люд соскучился по некстгену - вот и результат, я конечно не говорю что Сони Раша не ложанулась, ложанулась - но они обычно исправляют свои ошибки. [/quote]

2 тебе по русскому, ну и "локализации" того же уровня.  

Поделиться сообщением

[quote name='D1scon' timestamp='1381429368' post='3637265'] Игромир ставит новые рекорды? Это рекорды очередей чтоль? [/quote]

Не видел ни одного крупного мероприятия в России, где не было бы проблем с организацией.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1381432886' post='3637399'] Ужас, я полтора то еле выстоял в пятницу. Хотя вот на Gamescom, пишут, стояли все четыре. [/quote]

Нашел что сравнивать. 

Поделиться сообщением

А мне понравилась организация у Microsoft. Очереди регулировали, пропускали определенное количество людей. Удалось поиграть во все игры. Когда пошел к стендам SONY, взглянул на огромную очередь из школоло. Развернулся, пошел к стендам Warthunder, где стояло 4 консоли, и через 5 минут уже смог опробовать PS4. Даже по XMB полазил)) узнал что занято 80 гб на диске) Лол)  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ехал с другого города ночь, дабы пощупать консоли нового поколения, в итоге в очередях простоял все время. Практически ничего не пощупал кроме XBOX ONE, за что Майкам отдельное спасибо, поиграть в эти игры было хотя бы реально. А Sony так вообще сволочи, оставалось до конца Игромира буквально 15-20 минут,  и не надо было ехать на вокзал, я подошел к одному парню из Сони и попросил дать мне геймпад на минуту в руки подержать, ибо мне ехать уже надо и все такое, мол хотите меня хоть наручниками закуйте, дайте мне пару минут подержать геймпад в руках, на что мне ответили отказом. В целом порадовали только Nintendo.

Игр не привезли, очереди бешеные, все в закрытой зоне. Теперь не знаю, есть ли смысл ехать на Игромир 2014 или нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу