Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймплей Deep Down с TGS 2013 в 1080p

Рекомендуемые сообщения

[member='Anry Lupen'], зональные повреждения и даже с анимацией есть во многих играх. Реализация разной степени.

Это не прорыв, а просто качественная реализация оного

Поделиться сообщением

Не понимаю, чего вы жалуетесь на "однотипные локации"? Нам пока показали вообще только одну локацию. Во всех видео она одна и есть. Проходится за 10 минут, больше ничего никто не показывал, куда так спешить с выводами?
Хотя да, после новости о Ф2П у меня тоже есть большие опасения. Но то, что показывают сейчас- великолепно ведь. Разнообразить оружие, врагов, более красочные локации и всё, эпик вин, не?)

Поделиться сообщением

Меня больше пугает, что РПГ-то составляющая вялая, как в любых японских играх. Как бы очередной слешерок не вышел, пусть и неплохой

Поделиться сообщением

При условии, что в игре подземелья будут генерироваться каждый раз новые, ничего удивительного в скучности окружения нет. Хотя верю могут и лучше, не сделают же они только один тип локаций.

А вот геймплей...что-то не то с ним, калька с демон соул, но там это все круче играется.

Нет, ну серьезно, на основании чего такие выводы? Демон соул тоже по видео кажется унылым говном, если не играл никогда.

Меня больше пугает, что РПГ-то составляющая вялая, как в любых японских играх. Как бы очередной слешерок не вышел, пусть и неплохой

Выглядит все так, что выйдет очередной демон/дарк соул.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1381515077' post='3639718'] Меня больше пугает, что РПГ-то составляющая вялая [/quote]

Ну как там с капами статов? Экспоненциальная зависимость или сразу хардкап?

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1381516547' post='3639764'] Ну как там с капами статов? Экспоненциальная зависимость или сразу хардкап? [/quote]

Иронизировать не стоит. Выглядит действительно, как ДС. Походу, тут так же будет важна исключительно зачистка данжей и доминация боевой системы над ролевкой. Не то, чтобы плохо, но я ожидал большего эпика.  

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], от ф2п ммо? Второй КОТОР все же нам не нужен, наверное.

Поделиться сообщением

По хорошей ф2п традиции игрокам-бесплатникам только "пасасать" выдавать будут. А так детали подписки пока не ясны.

Поделиться сообщением

роботов бы побольше, а так ниче... :D

ага устрой свою д.д с блекжеком и шлюхами =) 

А так игра стоит внимания .

Поделиться сообщением

Когда 90% комментов составляют фразы "вау да супер-графика, сколько частиц" в теме о рпг-игре, это как бы наводит на мысль что игра-то ....

Поделиться сообщением

Об игре известно то....

Читателям Гомака еще меньше известно, чем прочим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу