Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: FIFA 14

Рекомендуемые сообщения

Футбол – это самая популярная игра с мячом, а FIFA от EA Sports – самый популярный футбольный симулятор.

http://gamemag.ru/reviews/fifa-14

Поделиться сообщением

На старте разработчики не смогли уберечь игру от стандартных багов, таких как последствия столкновений, после которых несколько игроков оказываются в куче мале. 

ad51c15f-212a-469b-a9f7-d7b10830cf3c.gif :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

За такой текст пальцы ломают. Суперотвратительно, набор клише, непонятно зачем вставленных, отсутствие повествовательной линии, рекламность 

Поделиться сообщением

Этот высер и 5ки не заслуживает. Если бы не было онлайна, то и 5 было бы много.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="3648633" timestamp="1381877407"]Этот высер и 5ки не заслуживает. Если бы не было онлайна, то и 5 было бы много.[/quote]согласен. Неудачный пост у тебя вышел

Поделиться сообщением

"Все, это конец. Но не конец игры, конец всего лишь атаки" (с)

Не играл в Фифу года два уже. Фразу помню до сих пор...

Изменено пользователем TemporaryMan

Поделиться сообщением

Я понял из обзора, что это fifa13 с обновленным составом, все силы кинули на некстеген... откуда в итоге 8 баллов мне непонятно. 

Поделиться сообщением

Нормальный обзор...заключение прям в точку. Все же понятно, что упор на некст ген делается...ну а 8 ожидаемо.

Я понял из обзора, что это fifa13 с обновленным составом, все силы кинули на некстеген... откуда в итоге 8 баллов мне непонятно. 

ну это не означает, что игра стала значительно хуже. Вроде бы фифа 13 получила тут 9. Хотя на вскидку может и путаю.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="3648748" timestamp="1381897984"]Нормальный обзор...заключение прям в точку. Все же понятно, что упор на некст ген делается...ну а 8 ожидаемо. [quote name="Юрас" post="3648737" timestamp="1381897201"]Я понял из обзора, что это fifa13 с обновленным составом, все силы кинули на некстеген... откуда в итоге 8 баллов мне непонятно. [/quote]   ну это не означает, что игра стала значительно хуже. Вроде бы фифа 13 получила тут 9. Хотя на вскидку может и путаю.[/quote] Как то не видно,что некст ген будет прям на голову выше младших версий.Даже в графическом плане все тот же карент ген. В NBA 2K14 видно,что разрабы кинули все силы на некст ген. Настоящая некст ген фифа скорее всего появится в следующем году,о чем и было сказано в конце обзора. Но я все равно возьму именно пс4 версию. Какие некакие,но улучшения должны быть. По крайней мере я на это надеюсь.

Поделиться сообщением

Нормальный обзор...заключение прям в точку. Все же понятно, что упор на некст ген делается...ну а 8 ожидаемо.

ну это не означает, что игра стала значительно хуже. Вроде бы фифа 13 получила тут 9. Хотя на вскидку может и путаю.

Согласен, но, судя по обзору, она и лучше не стала да и по сути каррентген они  не делали... 

ИМХО - по-честному можно было бы продать это "обновление" за 500-1000 рублей, а не просить фуллпрайс. Будем надеяться, что некстген версию они реально делают, а не только графику подкручивают. 

Поделиться сообщением

Как то не видно,что некст ген будет прям на голову выше младших версий.Даже в графическом плане все тот же карент ген.
В NBA 2K14 видно,что разрабы кинули все силы на некст ген.
Настоящая некст ген фифа скорее всего появится в следующем году,о чем и было сказано в конце обзора.
Но я все равно возьму именно пс4 версию.
Какие некакие,но улучшения должны быть.
По крайней мере я на это надеюсь.

Ну видно не видно...это риторика. Я же сужу по отзывам тех, кто играл. Ну а внешне графически сильно отличается. Это даже по видео видно.

Поделиться сообщением

Фифа 13  пока за глаза хватит а 14 фифа это теже яйца но за них нужно платить 2600р.Лучше дождусь 15ой и на некстгене

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="3648770" timestamp="1381899699"][quote name="RussianGoodGuy" post="3648761" timestamp="1381899404"][quote name="laziofan" post="3648748" timestamp="1381897984"] Нормальный обзор...заключение прям в точку. Все же понятно, что упор на некст ген делается...ну а 8 ожидаемо. [quote name="Юрас" post="3648737" timestamp="1381897201"] Я понял из обзора, что это fifa13 с обновленным составом, все силы кинули на некстеген... откуда в итоге 8 баллов мне непонятно.  [/quote]   ну это не означает, что игра стала значительно хуже. Вроде бы фифа 13 получила тут 9. Хотя на вскидку может и путаю.   [/quote] Как то не видно,что некст ген будет прям на голову выше младших версий.Даже в графическом плане все тот же карент ген. В NBA 2K14 видно,что разрабы кинули все силы на некст ген. Настоящая некст ген фифа скорее всего появится в следующем году,о чем и было сказано в конце обзора. Но я все равно возьму именно пс4 версию. Какие некакие,но улучшения должны быть. По крайней мере я на это надеюсь.[/quote]   Ну видно не видно...это риторика. Я же сужу по отзывам тех, кто играл. Ну а внешне графически сильно отличается. Это даже по видео видно.[/quote] Будем надеяться,что ты прав. Мне то все равно,я каждый год фифу беру-онлайн решает ;) В этом году только на пс4 возьму.

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1381899404' post='3648761'] Как то не видно,что некст ген будет прям на голову выше младших версий.Даже в графическом плане все тот же карент ген. [/quote] избегай острых углов при перемещении, некстгенная фифа выглядит просто потрясающе, отличия от каррент-генной колоссальные 

Поделиться сообщением

кто считает, что какрент и некст фифы не сильно отличаются, да вы просто счастливые люди...

рецуха булщет, как раз для тех товарищей кто считает, что каждый год в спортсимах меняются только составы...

еще понравилась фраза про брошенные силы по переносу игры на некстген...простите какой еще в очко перенос?

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1381903718' post='3648851'] В этом году только на пс4 возьму. [/quote]

Вот это правильно...встретимся в онлайне)

Поделиться сообщением

Рецензия очень слабая. Во первых на какой платформе играл автор? Давно известно что движки для консолей и ПК очень отличаются. Я играл много на ПК в 13ю и последнее время много на пс3 в эту же 13ю. Это разные игры, абсолютно. 

Теперь к 14й. Она сильно отличается от 13й, как небо и земля. Кардинально переработана механика пасов, приема и обработки меча. Так же очень сильно изменили удары с "неудобной" позиции. Для них теперь не только новая анимация но и своя механика. Тем самым игра совсем другая нежели предыдущие. Чтобы это заметить нужно поиграть...на консоли. Иначе можно так про всю серию писать, меняя цифру в названии рецензии и говоря пару слов о графике и новых режимах игры. Это дело десятое. Фифа с 12й части все больше становится симулятором футбола , это очень радует.

Изменено пользователем Steax

Поделиться сообщением

никак не могу понять почему когда играешь товарищеские игры то создается что искуственный интеллект у противников вроде как всегда разный ,но тока начинаешь карьеру чз несколько игр понимаешь все команды противника играют одинаково и быстро надоедает.не может же быть что еа сделали разный ии в разных режимах.в общем я ее уже забросил на полку.играю на 360.

Изменено пользователем tramway9

Поделиться сообщением

На чем играешь? На пс3 все команды играют по разному, в зависимости от схемы и задач и личных навыков каждого игрока.

А вообще самый бест режим это онлайн сезоны. Там каждый реальный игрок играет по разному)). 

Изменено пользователем Steax

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу