Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

"С 95-го": Новый рекламный ролик PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

[member='TomWert'], та же ситуация. Ни одной слимки не было. Все фатушки opr0JDB8.gif

А ролик очень душевный. Особенно когда пошли звуки игр с пс1em31.gif

Поделиться сообщением

Я увидел свою жизнь...

[member='MusCat'], в принципе, аналогично. только во времена пс3 я уже играл в гордом одиночестве, друзья же "повзрослели".

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1382364460' post='3659964'] Когда я увидел что эра PS4 начинается с Killzone, мне стало грустно [/quote]

[member='Lex Mercer'], ну так это реклама, а не руководство к действию. дождись какого-нибудь шедевра и открой для себя эру пс4 так, как захочется. че грустить-то?

и еще не понимаю недовольства некоторых по поводу наличия негра в рекламе. это что, новый/старый тренд чтоле?...

Поделиться сообщением

Аж мурашки пробежали, особенно от звука запуска первой PS. em01.gif

Классная реклама.

Поделиться сообщением

а я в свое время не имел ps1-ps2 и даже не играл,не прикасался,только пару игр знаю и то на Ps3 через эмуль играл))

Поделиться сообщением

Я увидел свою жизнь...

[member='MusCat'], в принципе, аналогично. только во времена пс3 я уже играл в гордом одиночестве, друзья же "повзрослели".

В моем случае они стали графонорожденными ПКшнигами

Поделиться сообщением

Сони,вы всегда относились к своим игрокам,как к родным людям! Как оказывается,даже в такой мелочи,как реклама,сумели вызвать прилив счастья! Сонечка,я с тобой навсегда!)))

Поделиться сообщением

Что-то это "играть сидя на диване" мне не понравилось.

Поделиться сообщением

PlayStation 4ever!!! Сони молодцы, спасибо вам за этот ролик, вспомнились счастливые минуты из моего детства! Спасибо Sony, спасибо за PlayStation! em50.gif em01.gif em51.gif 

Поделиться сообщением

10 из 10 о боже 10 из 10. 

Cони сегодня сказали что они планирую этот ролик на тв запустить. Фиг знает что получится. Если его порезать, то эффекта такого уже не будет ;(

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Давят на воспоминания, а сами ток две прожималки на старте выпускают(

Ролик ок

Поделиться сообщением

PS никогда не стареет, вот и парни всегда молодые, это  как ностальгия, мы растем но вспоминаем те времена.

Поделиться сообщением

[quote name='zheka100pudov' timestamp='1382381829' post='3660569'] Что-то это "играть сидя на диване" мне не понравилось. [/quote]

Да действительно, они сидят так, что остеохондроз им обеспечен.

Поделиться сообщением

Прекрасно! Но вот момент с пс3 можно вырезать, а вообще дико бесит, что сони играет с фанатской ностальгией, ведь компания уже далеко не та, что раньше в самом плохом смысле.

Поделиться сообщением

Ну как после этого пс 4 не купить  :icon_cool:

а что,на ближайший год уже анонсировали что то,ради чего ее можно купить?

1.       Knack

2.       Killzone: SF

3.       Drive club

4.       Infamous: SS

5.       The Order 1886

6.       Shadow of the Beast

7.       Santa Monica (Два неанонсированных проекта, а может и три)

8.       Naughty Dog (Два неанонсированных проекта, один из них продолжение The Last of Us )

9.       Guerilla games (Два неанонсированных проекта, как минимум один проект, новый IP)

10.   Media Molecule ( Неанонсированный проект )

Ну и конечно это ещё не всё, но как по мне даже этого достаточно для того чтобы купить PS4.

Давят на воспоминания, а сами ток две прожималки на старте выпускают(

Ролик ок

Может им просто поставили ультиматум, только две прожималки, чтоб не отжимать деньги у мульти )

Поделиться сообщением

Эпик ага.

[quote name='Владимир Назаренко' timestamp='1382419663' post='3661001'] 1.       Knack 2.       Killzone: SF 3.       Drive club 4.       Infamous: SS 5.       The Order 1886 6.       Shadow of the Beast 7.       Santa Monica (Два неанонсированных проекта, а может и три) 8.       Naughty Dog (Два неанонсированных проекта, один из них продолжение The Last of Us ) 9.       Guerilla games (Два неанонсированных проекта, как минимум один проект, новый IP) 10.   Media Molecule ( Неанонсированный проект ) [/quote]

11.Сарсом Deep dawn.

Поделиться сообщением

В моменте когда показывали PS4, в кадре всего было лишь 3 диска с игрой....в то время как у PS1, PS2, PS3 их было дофига....

Значит либо все в цифре либо...игор утонул...trollface.gif

Ладно, шучу) Реклама хорошая! :up:

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

Ролик RULEZZ!!! А как они тщательно скрывают стартовый экран PS4 хитрецы!! Показали лого и звук и все...интрига!

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='MusCat' timestamp='1382378536' post='3660472'] В моем случае они стали графонорожденными ПКшнигами [/quote]

это еще по-божески. главное, что вообще игры не забросили.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу