Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Предзаказы PS4 и Xbox One на 19 октября от VGChartz

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PRJCT1337' timestamp='1382389247' post='3660745'] Последнее кинцо от Кейджа показала руку мастера, Ларс фон Триер завидует молча. [/quote] все делают ошибки, нельзя судить по одному делу, надо по сумме. 

Поделиться сообщением

в америке где у бокса преимущество плойка впереди хоть и чуть чуть

а в европе где бокс позади плойка очевидно рвёт и мечет 

потом в японии старт и плойка получит дополнительный буст 

принципе пока что вопрос в том насколько бокс отстанет от плойки ...

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], как бы за этими цифрами ничего не стоит. Просто один человек прикинул, что "вот такие вот наверно предзаказы" и все.  100% буллщит. 

Если интересно узнать за что люди голосую денежкой, то лучше мониторить амазон или gamestop :

Америка :

http://www.amazon.com/gp/bestsellers/videogames/

Англия :

http://www.amazon.co.uk/gp/bestsellers/videogames/

Германия :

http://www.amazon.de/gp/bestsellers/videogames/

Франция :

http://www.amazon.fr/gp/bestsellers/videogames/

Gamestop Америка 

http://www.gamestop.com/browse?nav=28-xu0

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1382389258' post='3660746'] все возможно, за Америкой иксбакз не так популярен. [/quote]

Основную инсталл базу в Европе формирует Великобритания, второй оплот американской глупости в Европе, в ней Х360-Х1 не уступит ПС3-ПС4, ещё летом говорил что новый виток войны не забег на 100 метров, а марафон, на что сониботы усмехнулись, посмотрим кто ещё посмеётся.

Хочется уже увидеть консоли в деле!

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], В чем поворот-то? Киллзона - эксклюзивный шутан с графоном, еще бы он не продавался. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1382389338' post='3660749'] а в европе где бокс позади плойка очевидно рвёт и мечет [/quote]

Мне кажется или у сониботов сегодня ночью будет "рвать и метать"?

Поделиться сообщением

все возможно, за Америкой иксбакз не так популярен.

Основную инсталл базу в Европе формирует Великобритания, второй оплот американской глупости в Европе, в ней Х360-Х1 не уступит ПС3-ПС4, ещё летом говорил что новый виток войны не забег на 100 метров, а марафон, на что сониботы усмехнулись, посмотрим кто ещё посмеётся.

Хочется уже увидеть консоли в деле!

ну что я могу сказать, время покажет.

Поделиться сообщением

Майки и марафон? не, не слышал

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1382389422' post='3660751'] Германия : [/quote]

Доброй ночи, в Германии весь тираж Х1 распродали его не заказать на Амазоне.

P. S. Не забудь поставить свой очередной объективный минус, а то целый день без минусов от тебя! :-D

Поделиться сообщением

Сударь, назовите объем тиража для Германии.

Поделиться сообщением

[quote name='PRJCT1337' timestamp='1382389764' post='3660763'] в Германии весь тираж Х1 распродали его не заказать на Амазоне. [/quote] а вдруг тираж был из 5-ти консолей  :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], В чем поворот-то? Киллзона - эксклюзивный шутан с графоном, еще бы он не продавался. :icon_rolleyes:

[offtopic]Я о другом.Многие на форуме кричали: зачем еще один шутер когда есть COD/B4,про Knack вообще молчу.А по предзаказам эти две игры уделывают эксклюзивы хуана.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='PRJCT1337'], так даже когда он был доступен на предзаказ, то в топе все равно был ниже PS4. лол

А то что мс маленький тираж на германию выделили - это исключительно их проблема. Хотя им там все равно ничего не светит, Playstation там гораздо популярнее.

P.S. Насчет англии.. 

[quote]Основную инсталл базу в Европе формирует Великобритания, второй оплот американской глупости в Европе, в ней Х360-Х1 не уступит ПС3-ПС4[/quote]

хуана даже в топ 20 на амазоне нету, хотя выходит на неделю раньше ;)

Поделиться сообщением

а в европе где бокс позади плойка очевидно рвёт и мечет

Мне кажется или у сониботов сегодня ночью будет "рвать и метать"?

У тебя я смотрю все "сониботы", интересно а себя ты считаешь объективным юзером ?

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'],  о да конечно, амазон прям такой показатель, лол

Ты не забывай что у МС консоль на 100 баксов дороже и у них больше пространства для маневра в будущем. И после того как  сонибои заливали про 4х разницу даже в Америке, очень забавно будет смотреть как они заткнутся после обнародования официальных продаж на лонче :icon_lol:

Изменено пользователем vodafon

Поделиться сообщением

у них больше пространства для маневра в будущем

нука нука просвети меня, пожалуйста. 

Типа выкинуть кинект иль чаго?

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

Они могут сделать банд без кинекта всегда, если дело пойдет уж совсем туго. Тем самым сбросив цену баксов на 150.

Поделиться сообщением

Они могут сделать банд без кинекта всегда, если дело пойдет уж совсем туго. Тем самым сбросив цену баксов на 150.

не, этого не будет, они говорят это единое целое.

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse'], на форумах в основном и кричат, но это не отражает реальной картины на рынке. В реальности же и на 360, и на PS3, балом правила мульти по большему счету.

Например, в последние пару лет мы на форумах слышали очень много о том, какая MS плохая, экзов мало, другое дело Sony. Но как показывают продажи, большинству пользователей приставки последней интересны в первую очередь те же самые колдафилды, а не инфеймусы с "произведениями искусства" от кейджа.

Ага, именно поэтому ПС3 обогнала 360 по продажам

как это отменяет тот факт, что на пс3 наибольшей популярностью пользуется код, фифа, гта и еще куча мульти, чем ретчеты и кланки, килзоны, ласт оф асы, шедевры для интеллетуалов от кейджа и прочее (в том числе провалившийся недавно кукловод)? никак, лол.

Rikufuu, на пару сотен тысяч и это на рынке где баллом уже долгое время правит микрософт.

сони тоже когда-то там правила с пс1 и пс2. и нинтендо правила в начале поколения до появления кинекта. все циклично. но стартовые продажи еще никогда не гарантировали лидерства 100% по итогам цикла. и конкретно в этом вопросе самое забавное то, как летом предсказывали, что x1 не жилец и никто его не купит, но спрос, как и ожидалось, есть, и очень даже хороший, несмотря на более высокую цену и кучу проблемных моментов.

Поделиться сообщением

[member='ОИЦ'], амазон - одна из самых крупнейших торговых сетей в мире. 

Амазон я упомянул, так как по нему можно хорошо отслеживать спрос на тот, или иной продукт. И это гораздо лучше, чем верить циферкам от рандомного человека. 

P.S. Не знаю кто там говорил про 4x (точно не я), но то что по продажам PS4 обгонит XBONE - это 100%

Поделиться сообщением

не, этого не будет, они говорят это единое целое.

Они могут говорить что угодно сейчас. Это ничего не значит. Если Кинект не принесет им того преимущества на которое они надеятся, в течении какого-то срока, они сделают версию без него.

Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1382391146' post='3660794'] самое забавное то, как летом предсказывали, что x1 не жилец и никто его не купит [/quote] эт кто такое сказал?  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу