Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS4: 1080p в Battlefield 4 и Call of Duty: Ghosts

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ОИЦ' timestamp='1382547682' post='3665421'] Да, в настройках выбираеш и на телик идет сигнал в 1080p. [/quote]

мда.....

[quote name='dreb1n' timestamp='1382547787' post='3665431'] Это называется апскейл, а не native [/quote] опередили 

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='proof512'], с PlaystationAccess была инфа, что аккаунт можно назначить на одну "home" консоль. Доступ к контенту на этом аккаунте можно получить с любой консоли, но для этого надо залогиниться под этим аккаунтом. Как только ты разлогинишься - доступ к контенту прекращается. На "home" консоли, соотвественно, чтобы играть необязательно логиниться.

Немудрено, что лавочку с халявой прикрыли.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

я тут посмотрел графон колды...

http://www.ign.com/videos/2013/10/23/call-of-duty-ghosts-squads-mode-safeguard-gameplay

1080р в ней не удивляет,

а в батле - хз, скорее всего ошибка.

Поделиться сообщением

DICE во всю бы трубили я думаю, хотя с другои стороны они (EA) дружат с MS и не резон говорить, даже если и правда есть нативное 1080 в PS4 версии.

Так как батла4 для некоторых весомый аргумент все-таки при выборе консоли. И анонс 1080, автоматом убивает часть продаж хуана.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

мс чета помалкивает... неплохо бы и ей заявить о честных 1080п в ответ

по традиции ждем завтра

опять какой нибудь директор по маркетингу вылупнется и расскажет всю правду

Поделиться сообщением

[member='ACE']

уже выше скидывали описание игры в ПСН

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1382548875' post='3665480'] уже выше скидывали описание игры в ПСН [/quote]

Там заявлено 24 игрока в сети и поддержка дуалшока 3 - хотя пс4 не поддерживает дуалшок3 и ранее уже было заявлено 64 человека для сети 

Поделиться сообщением

Мда, источник радует..

[member='Юрас'], Что значит не урезали, а графон и производительность, эффекты, текстуры и прочие, я понял, ты наивно веришь, что они все оставили и при этом 1080p сделали, ну не буду тебя расстраивать...

Ты меня не правильно понял. Была новость, что ЕА урежет ПС4 версию в угоду более слабой консоли... Да и другие причины могут быть. После ингейма КЗ я не вижу причину в слабости PS4.

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1382545572' post='3665258'] Жаль только уже в бф5 опять мыловарня начнется. [/quote] 

Ну если Бф 4 в 1080p, на не обуздавшем ещё PS4)) т.е. есть возможность - нати, то к релизу Бф5 и постараться будет можно)

А вообще отличное начало, если уж стартовые игры без проблем, то боже, что же сделают Доги и другие красавцы Сони....smile.png

Поделиться сообщением

Ну про колду еще поверю, но вот батла прям в настоящих 1080р, сразу же? :icon_rolleyes: Чего они тогда ее переносить то хотели, раз все прекрасно пашет в FullHD да при 60 кадрах? Хотелось бы, но пока в это слабо верится - подожду новостей от разрабов, а лучше уже увидеть разбор релизной версии.

Поделиться сообщением

Ждем опровержения насчет Баттлы. Единственной причиной, по которой Дайс могли молчать о 1080р на пс4, могло быть лишь то, если у них в офисе постоянно дежурили крепкие пацанчики от МС  и грозились вытянуть разрабов плеткой по хребтине за малейший намек на FoolHD на пс4. :icon_wink:

Поделиться сообщением

Ну карентген игры офк новая консоль обязана тянуть 1080, но что будет с тем же w3

Поделиться сообщением

пекари стали грустюшками

Пекари уже много лет с таким разрешением играют, ну а вы можете возрадоватся что хоть гдето 1080р добавили, а то плакали в каждой теме что провальный некстген, даже разрешение не запилили.
Грусти дальше )

Поделиться сообщением

Вот это уже по взрослому! Надеюсь что это не шутка.Видимо ребята из sony каким то образом повлияли на разработчиков.

Поделиться сообщением

возможно 1080 будет в сингле при 30 фпс, а в мульте разрешение чуть уменьшат для 60 фпс...

Поделиться сообщением

БФ4 в 1920х1080 как я и писал ранее а не в 720р как в слухах всяких.

Эй, та какого хера стыбзил мою эксклюзивную аватарку?

Поделиться сообщением

В чём радость. Описание кривое + наверняка 1080п апскейлом подняли.

Изменено пользователем Faterror

Поделиться сообщением

пекари стали грустюшками

Пекари уже много лет с таким разрешением играют, ну а вы можете возрадоватся что хоть гдето 1080р добавили, а то плакали в каждой теме что провальный некстген, даже разрешение не запилили.
Грусти дальше )

А есть такие (я например) что при наявности довольно не плохого ПК играют на консоли :icon_wink:

Поделиться сообщением

Жаль только уже в бф5 опять мыловарня начнется.
поиграл уже ?

БФ4 в 1920х1080 как я и писал ранее а не в 720р как в слухах всяких.

Эй, та какого хера стыбзил мою эксклюзивную аватарку?
на аве твое имя есть ?

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1382555956' post='3665725'] поиграл уже ? [/quote] 

это слишком предсказуемо и уже второе поколение подряд подтвержадается 

Поделиться сообщением

ну вот и сбылось обещания разработчиков инсайдеров, что игры на пс4 будут в 1080р, а на боксе в 720р

Поделиться сообщением

я пока не уверен МС всё поколение подряд врёт про разрешение игр ,у них на коробках даже в алан вейке 1080п а на деле ... так что хоть мы и о сони говорим но стоит подождать оф заявлений от разрабов ...

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], ты уверен что нельзя одну игру на две консоли покупать? Это точно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу