Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS4: 1080p в Battlefield 4 и Call of Duty: Ghosts

Рекомендуемые сообщения

пекари стали грустюшками

Пекари уже много лет с таким разрешением играют, ну а вы можете возрадоватся что хоть гдето 1080р добавили, а то плакали в каждой теме что провальный некстген, даже разрешение не запилили.
Грусти дальше )

Плакали наверн только пекари. Это же консольки тормозят игровую индустрию.

Поделиться сообщением

теперь и 64 игрока подтвердили

Поделиться сообщением

че они должны там чето урезать? приставки такие свежие, что даже еще не вышли!)  я думаю они должны по определению тянуть все по полной, первый годик хоть) а вообще, реально побую, не это в играх главное(feat Microsoft).... 

Поделиться сообщением

Каррентген игры в 1080p, вот это инновации, и заслуживает отдельной новости..

Поделиться сообщением

Ну про колду еще поверю, но вот батла прям в настоящих 1080р, сразу же? :icon_rolleyes: Чего они тогда ее переносить то хотели, раз все прекрасно пашет в FullHD да при 60 кадрах? Хотелось бы, но пока в это слабо верится - подожду новостей от разрабов, а лучше уже увидеть разбор релизной версии.
Возможно как раз потому что и не могли выдать нормальные 1080p

Поделиться сообщением

Мда, источник радует..

[member='Юрас'], Что значит не урезали, а графон и производительность, эффекты, текстуры и прочие, я понял, ты наивно веришь, что они все оставили и при этом 1080p сделали, ну не буду тебя расстраивать...

С точки зрения разработчика пс4 мощнее компа на титане за 50к. По-твоему получается Батле мало сегодняшнего топового компа?

[quote name='Catstet' timestamp='1382549212' post='3665494'] Жаль только уже в бф5 опять мыловарня начнется. [/quote]

У бф5 будет 1080п/60 фпс в 3д

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], знатоки инглиша, блин=) Требуется монитор с нативными 1080р. Кто сказал, что игра будет в нативных 1080р? Для справок: чтобы увидеть апскейл до 1080р нужно реально телевизор/монитор с нативными 1080р, иначе апскейла не увидишь=)

Поделиться сообщением

[quote name='ОИЦ' timestamp='1382547555' post='3665407'] Мой 360ый тянет 1080p во всех играх. [/quote]

Тру стори бро моя старенькая сега megadrive 2 тоже тянет честные  1080р)))

Поделиться сообщением

ну вот взяли и разочаровали парня,он теперь не спит наверно,узнав что его иксбокс360 не воспроизводит все игры в 1080р :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

Хоть бы было 720п 60фпс, а не 1080/30

Вот уж спасибо откажусь, я лучше буду играть с влитыми 30 и  без апскеила. Чем опять в "мыло" растянутое в 2 раза, и без гарантии стабильных 60

По идее чисто логически DICE выгодней делать 720@60 ибо, тут есть фора для падения фпс в 2 раза, то есть если игра будет 30-60 выдавать плавающих, я уверен заметит это процентов 5% играющих. Если они делают 1080@30, то форы нет вообще, и если не дай Бог где-то недооптимизировали игру и фпс упадет ниже 24 и это уже просто глазами будет видно.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1382597289' post='3666367'] и если не дай Бог где-то недооптимизировали игру и фпс упадет ниже 24 и это уже просто глазами будет видно. [/quote]

И все равно все будут играть. Ныть на форумах и продолжать играть. 

Поделиться сообщением

[quote name='Faterror' timestamp='1382597725' post='3666378'] И все равно все будут играть. Ныть на форумах и продолжать играть.  [/quote]

Да это понятно) Я поэтому и говорю, что в их интересах делать 720@60, т.к. большинство покупателеи даже не понимает, что есть апскеил и натив, что такое 1080 и 720, а вот если игра начнет в нативном 1080 у них лагать это вызовет тонны желчи. А при 720 вроде чуть пострашнеи зато летает. Такие как мы побухтят, что нет нативного 1080, зато большинство покупающих промолчат. 

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST']

сильные и частые падения с 60 до 30 раздражают. особенно в динамичных играх.

Поделиться сообщением

Если не апскейл, а честные 1080р - это будет круто.

Я на 32-х дюймах разницы в кино между 720p рипом и Blu-Ray диском в динамике не вижу. Только если на паузе рассматривать.

Совсем недавно народ резался на PC с мониками 1280x1024 и никто не возмущался, на консолях же вайдовые 1280 на 720 почему-то считаются не айс.

Мне кажется последнее время стало слишком много игр с паршивым апом до 720p и у людей закрепилось мнение что 720p это мыльное мыло.

Честные 1280 на 720 уже отлично, а 1920 на 1080 это вообще космос. Хватило бы апскейла 1440x1080 до 1920x1080 :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/HDV

да с чего вы взяли что "пекари" будут как-то против?!
ну идет в 1080Р и отлично, жалко чтоли кому-то...

просто скорее всего настройки самой графики будут ниже чем на ПК

Они же вроде так и сказали - 1080p, 60 fps, урезанный графон.

Вот только мне на моем PC боюсь 1080p в Батле увидеть не суждено. Хотя бы потому, что моник 1440x900, а вкладываться не хочется :)

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1382623841' post='3667527'] Совсем недавно народ резался на PC с мониками 1280x1024 [/quote]

Совсем недавно понятие растяжимое. Я только на своем гнусе 20' лет 5 отыграл (1680x1050) а выкинул я его уже давным давно.

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], у меня тв побольше, мне актуально "честное" 1080р.
Я играю только на консолях, путь, проделанный разработчиками в качестве графики видел своими глазами и да, особой беды в 720р не вижу, особенно если все такие игры будут вытянуты в 1080р посредством апскейла, но с новым поколением глядя на заявленные к выходу на старте консолей и в ближайшие от него месяцы игры понимаю, что такое железо вполне должно тянуть "честные" 1080р и искренне надеюсь, что "ап из 720р до 1080р" некоторых стартовых игр - это именно беда того, что игры выходят на старте консолей на пока еще не изученном железе.

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1382623841' post='3667527'] Я на 32-х дюймах разницы в кино между 720p рипом и Blu-Ray диском в динамике не вижу. [/quote]

Все зависит на какои удаленности от телека играть и какое зрение у человека.

Поверь мне, если подключить консоль к монику и сесть перед ним, 720 и 1080 отличить можно сразу же.

А если телек 32 и сидеть в 4 метрах соглашусь разница не шибко заметна, но стоит сесть в метре, в полтора то будет жесть и печаль.

Кино сравнивать не очень правильно, ибо в 1080 рипы бывают настока пережаты и замылены, что хорошо ужатые с мелким зерном 720 рипы при апскеиле будут выглядеть лучше.

Я лично сижу в 2 метрах и хотелось бы все таки иметь нативные 1080.

Поделиться сообщением

Я на 32-х дюймах разницы в кино между 720p рипом и Blu-Ray диском в динамике не вижу.

Все зависит на какои удаленности от телека играть и какое зрение у человека.

Поверь мне, если подключить консоль к монику и сесть перед ним, 720 и 1080 отличить можно сразу же.

А если телек 32 и сидеть в 4 метрах соглашусь разница не шибко заметна, но стоит сесть в метре, в полтора то будет жесть и печаль.

Кино сравнивать не очень правильно, ибо в 1080 рипы бывают настока пережаты и замылены, что хорошо ужатые с мелким зерном 720 рипы при апскеиле будут выглядеть лучше.

Я лично сижу в 2 метрах и хотелось бы все таки иметь нативные 1080.

Ну я не рискну сесть за 32 в непосредственной близости, глаза на лоб лезут :) 3 метра - нормально.

Я про 1080 не рипы, а про BD нормальный. Но не спорю, масса кино сейчас с зернами размером с орех.

На полнометражке Стартрека предыдущей сравнивал - в динамике мыла и артефактов сжатия не видно, все скачет и прыгает. На стопах сильно заметно.

Опять же говорю, я на агитирую за 720p в играх, просто если они честные, картинка уже смотрится достойно, особенно со сглаживанием. Нативные 1080 полюбому не помешают, но телек побольше все таки надо, 46 хотя бы. Иначе разница незначительна.

[member='clark15b'], у меня тв побольше, мне актуально "честное" 1080р.
Я играю только на консолях, путь, проделанный разработчиками в качестве графики видел своими глазами и да, особой беды в 720р не вижу, особенно если все такие игры будут вытянуты в 1080р посредством апскейла, но с новым поколением глядя на заявленные к выходу на старте консолей и в ближайшие от него месяцы игры понимаю, что такое железо вполне должно тянуть "честные" 1080р и искренне надеюсь, что "ап из 720р до 1080р" некоторых стартовых игр - это именно беда того, что игры выходят на старте консолей на пока еще не изученном железе.

Если бы пришлось выбирать между разрешением и fps на консолях, я бы выбрал 60 fps и 720p со сглаживанием.

Помню как трудно было вливаться обратно после Rage на Плойке.

Совсем недавно народ резался на PC с мониками 1280x1024

Совсем недавно понятие растяжимое. Я только на своем гнусе 20' лет 5 отыграл (1680x1050) а выкинул я его уже давным давно.

И все равно не 1920x1080 :) У меня и сейчас NEC девятнашка дома 1440x900, выкидывать как-то совсем не хочется, хороший аппарат, а пикселей я на нем и так не вижу. Точнее внимания не обращаю.

Вот прям сейчас сижу, а второй моник у меня Самсунг какой-то 1280x1024 четыре на три. От 1680x1050 вайдового который рядом стоит отличается только цветопередачей :)

Поделиться сообщением

Мой 360ый тянет 1080p во всех играх.
мощно ты всех на место поставил, не зря такое имя себе выбрал ОИЦ

Интересно, а на зарубежных сайтах тоже пишут про пердаки и прочие бамбино? 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу