Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый тизер-трейлер Raindrop

Рекомендуемые сообщения

Raindrop Studios выпустила новый трейлер сюрреалистическому сурвайвл-тайтлу на движке Unity под названием Raindrop. Как это ни странно, но в этом тайтле представлена визуальная составляющая, о которой...

http://gamemag.ru/news/noviy-tizertreyler-raindrop-91504

Поделиться сообщением

выпустила новый трейлер сюрреалистическому сурвайвл-тайтлу

"К" пропустил. Хотя лучше было бы сказать просто: новый трейлер такой-то игры.

Поделиться сообщением

Ммм. А картинка то забористая. Но озвучка конечно наркоманская.

Думаю, дальше техно-демки не уйдёт.

Поделиться сообщением

Взял бы хотя бы ради музыки. Офигенно и необычно для игр вообще. Психоделик рок прям!

Изменено пользователем tommyganza

Поделиться сообщением

Проект отлично выглядт, отлично звучит...

Жду тожу как минимум из-за саундтрека - представленные композиции напоминают творчество Ямаоки в лучшем проявлении.

Очень здорово.

Поделиться сообщением

Опять этот недо-движок юнити

я смотрю тебя прям заставляют ээээ....играть?программировать?смотреть?

короче,в чем проблемы?

Поделиться сообщением

[quote name='Zer0_ErroR' timestamp='1382899666' post='3674493'] Но озвучка конечно наркоманская. [/quote]

А мне наоборот понравилось. Так он натурально, без фальши говорит.

Поделиться сообщением

выглядит ничего так. нравится как персонаж двигается. ветер типа траву шатает) а вот интересная будет или нет это вопрос. игра в которой основная функция бег..выглядит сомнительно

Поделиться сообщением

А очень даже, к тому же если учесть, что движок по большому счёту для телефонов и бюджетных проектов, то вообще супер, хотя текстурки конечно могли бы быть и получше.

Поделиться сообщением

ак это ни странно, но в этом тайтле представлена визуальная составляющая, о которой даже большие студии могут лишь мечтать.

Да ну, ничего такого не увидел

Поделиться сообщением

[member='Hanzo Hasashi'], Ну так в видео они и сказали что оглядывылись на сталкера, халф-лайф и фоллаут. И на фильм сталкер в том числе :gigi:

Поделиться сообщением

Как это ни странно, но в этом тайтле представлена визуальная составляющая, о которой даже большие студии могут лишь мечтать.

А давайте без фанатизма и поближе к реальности. Для инди выглядит действительно круто, это да, но особого графона не показали. Технологически, да и по арт дирекшену заметно слабее того же кразиса 3 или батлы 3, я уж не говорю про "некст ген" проекты. Нам показали пустую локацию с травкой, динамическое освещение и с умом прикрученные постэффекты вроде размытия, глубины резкости и грамотной цветокоррекции + очень навязчивые киношные эффекты линз с засветами, каплями и прочим, чем сейчас так любят баловаться на смартфонах и некоторых больших играх вроде того же мост вантеда 2013 (или когда он там вышел). В итоге по картинке уровень ммо сталкера которого украинцы пилят.

Ну а юнити отличный движок для маленьких и среднего размера проектов. Он мультиплатформенный, отлично масштабируется и в последних версиях научился выдавать достаточно конкурентную графику при прямых руках.

Проект выглядит интересно. И очень приятно звучит. Буду ждать, посмотрим что выйдет... есть опасение что может получится через чур однообразно.

Изменено пользователем Or1s

Поделиться сообщением

Просто восторг! Кстати действие судя по всему происходит в Раисе Ивановне, или на/в Украине...  А вот с деньгами пока плоховато, ,больше сотки еще надо за 2 недели...

Поделиться сообщением

В начале второй минуты дерево появилось из воздуха. А так да, для инди с Кикстара на бесплатном движке, игра выглядит по меньшей мере великолепно. Я надеясь, если даже проект не выгорит, программистов с художниками заметят - и возьмут в крупную контору. Например 4A Games.

Поделиться сообщением

Опять этот недо-движок юнити

я смотрю тебя прям заставляют ээээ....играть?программировать?смотреть?

короче,в чем проблемы?

Такая же хня как и большинство инди проэктов 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу