Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

А я мага 18го по 20й уровень на сливах прокачал. ) Еще ни одной победы после обнуления, попадаю на легендарки, эпики и хорошо подобраные колоды + как обычно карта не идет. И это на 25м. )

Дожили, даже квест на 2 победы магом не могу в рейтинговых боях сделать. )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Ну для набора опыта можно и попозориться. ) Смотрю где мои карты фейлятся, пионерю удачные комбы у тех кто меня сливает. )

Поделиться сообщением

все сори поцаны. волна легендарок посыпалась на меня. опустили с 15 ранга в 20 за час вот такие ребята 

9f2a1c4376.png

Поделиться сообщением

Кое-как с горем пополам сделал квест на мага. ) Посмотрим что завтра будет.

Поделиться сообщением

Я знал что не зря в арене как негр пашу вот она первая легендарочка

[spoil]OOXtJ1c.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

кто-нибудь знает а можно отключить в русской версии фанатские описания карт? может, кому-то нравится, но по-моему какое-то убожество. или выход только перейти на английскую версию?

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], эм, я правильно понял, что карта плодит дракончиков, пока твоё поле не забьётся?

Поделиться сообщением

Я свою единственную легендарку(Десвинг) распылил.

[member='Serph'], да.

Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

Я свою единственную легендарку(Десвинг) распылил.

[member='Serph'], да.

Жаль десвинг вполне играбелен. Самое мощное аое в игре, которое по сути только юнитов типа харвест голема с посмертным вызовом не убивает до конца. А так ему плевать даже на дивайны.

А план для Ониксии уже составлен. Она займет почетное место в бладласт ОТК колоде шама и в лейт размачилове друида под диким ревом, плюс параллельное комбо с трентами за 6.

Поделиться сообщением

Это трындец какой то, даже в Casual и то куча народу с эпиками и легендарками. Все решили отсидеться что ли. )

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], ага. сражение с боссами при помощи специальных карт и колод

плюс в недавнем опросе был намек на рейды из настолки по вову. это когда несколько игроков сражаются против одного, который играет очень сильными картами боссов.

Поделиться сообщением

если у кого есть лишний ключ - буду благодарен; регистрировался на бету пару недель назад, но своего пока еще так и не получил;

Поделиться сообщением

[member='angel'], потому что закрытая бета закончилась. точнее рассылка ключей в нее. скорее всего после завершения этого сезона (это произойдет в конце месяца) начнется открытая бета. Ранее планировалось, что она стартует вместо со вторым сезоном, но там были какие-то баги и его начало задержали.

Поделиться сообщением

[member='angel'], потому что закрытая бета закончилась. точнее рассылка ключей в нее. скорее всего после завершения этого сезона (это произойдет в конце месяца) начнется открытая бета. Ранее планировалось, что она стартует вместо со вторым сезоном, но там были какие-то баги и его начало задержали.

обещали абсолютно всем, кто успел зарегестрироваться на закрытую бету выслать ключи до того, как открытая начнется;

Поделиться сообщением

и не поиграть щас(

сыграл 3 арены вчера, остался без денег

решил ранкед поиграть

поднялся до 18

без проигрышей

а потом как понеслось

кошмар там щас творится

мясорубка

по 2-3 легендарки в каждой партии

я так сгорел когда Ониксия одному идиоты партию выиграла

Поделиться сообщением

[member='MeetYourMaker'], наоборот же весело. Я ща играю раш декой лока. Не уступает колодам с 3-4 легендарками.

Поделиться сообщением

[member='Folkner'], не уступать-то не уступает, но она вообще ноубрейн, ноускилл. если что-то пошло не так и мурлоков залили, варлок такой обычно тупо ливает. Я сам в прошлом сезоне играл такой, но сильно быстро надоело.

Поделиться сообщением

да у каждого героя есть такая херня

прист на втором ходу разыгрывает два таунта 1-4

офк я оба убить не могу

и на третьем он получает существо 8-8

гг вп

Поделиться сообщением

[member='MeetYourMaker'], ага, только сколько партий перед этим ты сольешь, прежде чем получишь нужные карты в стартовую руку? Мурлоки все же не настолько рандомозависимые.

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу