Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

решил поиграть, палы теперь ОП? одни паладины попадались..

Поделиться сообщением

решил поиграть, палы теперь ОП? одни паладины попадались..

Палы нуб френдли. Ну и на арене пал самый сейфовый выбор еще.

На про сцене палы не оч в последнее время.

Поделиться сообщением

захотел глянуть какую-то колоду, хочу попробовать рогу например. но на хертхеде вообще деки аховые. поголовно рагнороса им подавай. есть какой-то сайт с хорошими деками или гайдами?

Поделиться сообщением

[member='Linx'], два сквайра с дивайном, но при этом ноль рыцарей крови (тот кто жрет щиты себе в бонус), да и проигнорированы шедоу болт(и это при легендарке Талноса!) и выставлен всего один демон бездны. Зачем сквайры которые ни с кем не комбятся когда можно просто иметь больше демонов бездны, которые имеют больше тактического простора с демоническим огнем и призывом демонов(который сюда не помешает взять), чтобы иметь до ужаса легкую карта тянучку.

А так много хороших нейтралок, которые хороши так или иначе. Также в этой колоде тебе не помешает иметь два 6 мана ремувала которые есть у варлока, но я подозреваю у тебя этой штуки пока просто нет.

Поделиться сообщением

Мне оказывается ключ на бету - близзард еще в середине декабря прислал. Но я мыло редко проверяю. По сему пока качаю клиент игры. 

П.С.  Близард идет по пути стима - замутил свой клиент. 

Поделиться сообщением

норм легендарка для ханта, рано или поздно хантов бафнут и будут они в топе и ты вместе с ними)

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], готичненко

Пока играю - нравится, мне карточные игры не чужды. По сути очень похоже на МТГ только мана одна, у существ между ходами -хп не регениться, и блокировать можно только существами с данной абилкой.

У меня вопрос а против людей я играю только в режиме арены ? 

Поделиться сообщением

[member='Retrokun'],  боты только в тренировке 

Поделиться сообщением

Лол, чуть не проиграл из-за того, что аргус не дал бонус юниту, который стоял слева от него, от чего такое может быть? В первый раз вижу

Поделиться сообщением

Лол, чуть не проиграл из-за того, что аргус не дал бонус юниту, который стоял слева от него, от чего такое может быть? В первый раз вижу

Этот баг еще не исправлен. Ты когда ставишь карты, иногда присматривайся, они в тот же момент иногда могу сменить положение визуально, но по факту они все равно стоят с той стороны что ты поставил. Дурацкая фигня, тоже чуть не проиграл один раз так.

[quote name='Dinamo' timestamp='1388846912' post='3841557'] Выпала легендарка - КОРОЛЬ КРУШ =\  [/quote] 

Кто-то еще жалуется на легендарки foreveralone.gif

Мне бы хоть одну. Я кстати уже играл против ханта с этим динозавром, лучший эффект входа карты из всех легенд что я пока видел. Сначала топот и под рык она появляется на поле, ммм красота, только ради этого бы разыгрывал. Впрочем чардж на 8\8 опасное дело, так что и фактическая польза есть. Хорошая экз карта с хорошими статами и обалденным эффектом в придачу.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], где можно норм гайды полистать? Я какой-то там простенький надыбал на фуру, нагибаю свой ракопаб теперь, а жрецы меня нагибают по-жёсткому. Один раз только эту заразу победил. 

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], да, выходит нереально круто, из-за этого даже пришлось на ханта пару карт скрафтить и колоду сделать, из 6-и игр где-то 4 я победил и во всех в конце красиво динозавром добил, эпик, но ханты все равно не очень нравятся просто из-за вида юнитов и зеленого цвета кард, лол, из-за этого же не играю за воина и варлока.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], где можно норм гайды полистать? Я какой-то там простенький надыбал на фуру, нагибаю свой ракопаб теперь, а жрецы меня нагибают по-жёсткому. Один раз только эту заразу победил. 

Я тусуюсь на HearthPwn там бывают редкие гайды, но они мусор или могут стать мусором с новым патчем. Так что как я уже говорил ваш лучший друг - опыт или тырить по тихому страты про плееров, особенно если карты позволяют.

http://www.hearthpwn.com/forums/class-discussion/druid/3646-midrange-druid-hit-them-with-the-big-drops

Вот списочек колод одного человека оттуда, гайды которого хвалят, но для простых крестьян с 1 легендаркой и меньше трудновато такое осилить. Но также там есть Template колоды там не дороже рарок уходят.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу