Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

Черт.. я встретился с чернокнижником.. у которого одни мурлоки.. слил через 5 ходов.

Поделиться сообщением

Игра начинала кидать мне эпик карты жреца, намекает что пара составить себе колоду с названием "Голубая устрица" okay.gif

Поделиться сообщением

Сейчас у меня финальная битва была за жреца на 6 ключе. Легендарок мне не выдали при сборке. Встретился мне пал, вызвал кучу шлака а муеня ток 1 сильный юнит, но проигнорив его он меня отправляет в полет так или иначе.

Вытягиваю тофстилл в надежде что одна из двух его карт украденных окажется консекрейт, чтобы ликвидировать шлак весь разом и избежать смерти. Но... игра же не может не тролльнуть своим рандомом верно? И мне из его колоды выдало Иллидана (!) и Исеру (!!!), но поскольку мне их ни как не разыграть в тот же ход я взял и умер с этими двумя легендарками на руках... spravedlivo.png

Поделиться сообщением

Там когда по своему персонажу щелкаешь ПКМ типа окна с сообщениями вылезает которые можно адресовать своему противнику, добавить бы туда еще реплику #НЕ ТУПИ! А то такие бывает вдумчивые попадаются, сидят строят комбовомбо с одним кристаллом маны 

Изменено пользователем Sel

Поделиться сообщением

[member='Sel'], кстати да, 90 сек + 15 сек напрягают. Давали б 90 секунд только

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], констрактед это типа рейтинговые?

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1388236410' post='3832205'] Zenforso, констрактед это типа рейтинговые? [/quote] 

Это любые игры где дают составлять свою колоду из имеющихся в коллекции карт, для констрактеда есть два режима - обычный (потестировать пофаниться с мурлоками или повыполнять квесты) и рейтинговый.

Там когда по своему персонажу щелкаешь ПКМ типа окна с сообщениями вылезает которые можно адресовать своему противнику, добавить бы туда еще реплику #НЕ ТУПИ! А то такие бывает вдумчивые попадаются, сидят строят комбовомбо с одним кристаллом маны 

Еще бывает люди забывают закончить ход, я обычно в таких при таких паузах говорю "Привет" сразу реагируют.

Поделиться сообщением

Набрал очередные 150 голды и думаю- ну нафиг эту арену, куплю на них один комплект и спокойно пойду спать. 

[spoil]dc6a2f3f966a49561d8fc62db7fcc262.png[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Sel' timestamp='1388229826' post='3832088'] Там когда по своему персонажу щелкаешь ПКМ типа окна с сообщениями вылезает которые можно адресовать своему противнику, добавить бы туда еще реплику #НЕ ТУПИ! А то такие бывает вдумчивые попадаются, сидят строят комбовомбо с одним кристаллом маны  [/quote]

а еще бывают люди которые просто тебя раздражают, чтобы ты начал тупить или ливнул. я пару раз нарывался на человека который на 1 ходу просто ждал до конца отсчета таймера и спамил угрозу. а еще встречаются такие люди которые уже проходят по дамагу но при этом им обязательно надо построить комбовомбо, хотя они и так убивают тебя 

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1388248129' post='3832419'] но при этом им обязательно надо построить комбовомбо, хотя они и так убивают тебя [/quote] 

А что по мне так это право победителя, вы так и эдак сдаться можете если не хотите смотреть.

Удачная арена за рогу выдалась 8-3 с одной Сильваной и без эпик карт даже, проиграл паладину который выхилился от смертельного хода, потом друид один меня просто в щепки разнес без шансов, последним поражением стал маг на 8ом ключе (ну а как иначе верно?) тупо с помощью воргена на своих 4 хп подрезал меня до 10 хп и пиробластом убил. Пора еще разок нерфать хD.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], экспа не идет если сдаться

[quote name='Zenforso' timestamp='1388254378' post='3832621'] Пора еще разок нерфать хD. [/quote]

ага, как-то вот так надо сделать) 959a600ea68e.png

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], ну если смотреть по тому же сайту что давали выше. локи будут врыватся потому что дека для них самая не затратная, всего 1 лега нужна.

Поделиться сообщением

[member='Feenux']http://www.hearthpwn.com/cards/217-old-murk-eye

[member='Zenforso'], я тут попробовал твою деку, которую ты давал пару страниц назад. мне понравилось. только убиваюсь об пристов. раза 3 подряд попадал на них и все время проигрывал.

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], я свою деку (тут я лишнего Azure Drake вставил)сильно переделал, сейчас стрикую ею в ранкеде, впрочем она достаточно дорогая, хоть и без легендарок. 

Поделиться сообщением

Играю уже несколько дней, и и пока что с трудом получается побеждать
Денег мало, карточки всегда открываются дерьмовые, короче, сложно 

Поделиться сообщением

[member='Zend'], я играю уже долго, а карты говно. Ни одной легендарки нет.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], о, попробую. у меня только эншиент оф лор нет

Поделиться сообщением

Ни одной легендарки нет.

Метагейм вне про лиги не обязывает к ним. Арена учит делать лучшие сборки из имеющегося буллщита. Разве что я так до 12 не дошел, но теперь редко когда меньше 5 раз побеждаю.

Я в ранкеде тоже без легендарок играю, но мне еще повезло что под патч попала моя золотая редкая карта (я тут когда-то упомянал близзард), чем я себе и обеспечил 800 пыли сверху на эпик и кучу рарных. Сейчас думаю начать копить пыль на легендарную карту, первым под прицел попадают Сильвана, Рагнарос и Талон эти трое лучшие нейтральные легендарки и пригодятся в любой колоде, классовые легендарки еще не факт что сгодятся. Тот же Ценариус оч сомнительная карта.

Впрочем экз легендарки жреца и магички оч хорошие, а о Лорде Джараксусе я и вовсе молчу, карта которая одним своим действием переворачивает любую игру не может быть плохой. То есть для Варлока Алекстразы считай и не существует, зачем она если он сам может стать и Алекстразой и Исерой в одном флаконе. Исера тоже хорошая карта, но в рамках констрактеда её тяжело разыграть.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Какой же я феерический неудачник. ) 

Накопил 150 монет, пошел на арену, на выбор дали вара-пала-шаму. Взял вара,  карты выпадали обычные, немного белых и пара синих, ни одной легендарки. Соснул сразу 3 раза подряд. Ну хоть с утешительного бустера золотой думгард выпал. :)

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Игры против магов заставляют меня рвать на голове волосы. Маги это процентов 70 от моих противников, и лишь один из трех наверное не пользуется стенами мороза и огня. Игра против таких засранцев вообще отбивает желание запускать хартстоун, ибо чем крыть я вообще не представляю, играю шаманом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу