Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

А я 7 бустеров купил, и выпало одно говно, я неудачник. )))

Поделиться сообщением

Игру починили, взял свою сильнейшую колоду друида и надо же 5 побед подряд) Ровно под задание. Думаю этой штукой зачищать ранкед, посмотрим как получится.

Поделиться сообщением

Игру починили, взял свою сильнейшую колоду друида и надо же 5 побед подряд) Ровно под задание. Думаю этой штукой зачищать ранкед, посмотрим как получится.

И получилось замечательно! 4 игры в ранкеде (встречены охотник, жрец, шаман, маг), все победы, благодаря стрику сразу же с 23 +зевзда оказался на 20 ранге + звезда. И это притом что в моей деке еще нужны поправки и улучшения (пара прикидок уже имеется)

Моя колода на данный момент 

http://www.wowhead.com/deck=13973

Колода ждет прибавления Павер оф Вайлд (чтобы нашлась замена нестабильным лидерам рейда), двух эншентов (вар и лор), кипера оф грув, соул оф форест.

Уберу из колоды уже указанных лидеров рейда, берсерка Гурубаши и возможно Трент Протектора 8\8 (ради ввода эншентов), возможно добавлю озарение для более раннего разыгрывания комбо с эпической картой призыва деревьев на один ход. Двойная монетка поможет разыграть к ним бафф в тот же ход, или же на ходе 8, разыграть её и карту соул оф форест, чтобы получить убитых трентов обратно.

В общем пахнет тем что придется создать два направления. Где будет как можно больше карт с призывом существ(имп мастер, рыцарь с рекрутом и т.д.), массовыми баффами, где центральной фигурой будут тренты 2\2 и их возрождение 2\2. А вторым будет игра через баффы на единичную цель + сильные заклинания, тем самым выманивать ремувалы, чтобы разыграть эншентов и другие лейт карты без опасения.

Поделиться сообщением

Последние изменения в игре не могут не радовать.

Осталось вместе с балансом добавить обмен.

А я 7 бустеров купил, и выпало одно говно, я неудачник. )))

Подумаешь 7 бустеров.

Вот плохой дисплей это да, неудача.

научите играть)))))

Делаешь комплект Ванклифов, кладешь их своему магу/друиду и врываешься в топ.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

Добавил в 1 сообщение тех, кого забыл.

И ищу с кем бы сыграть одну партию, как минимум.

Поделиться сообщением

Есть ключ , надо кому? в лс 

Изменено пользователем Mower

Поделиться сообщением

[member='Mower'], ещё раз большое спасибо. Уже обучение прохожу

Поделиться сообщением

начал играть пару дней назад

пока больше всего доставляет Джайна, а меньше всех - чернокнижник (если стартовая рука говно, от раш колоды можно только так отвалиться)

больше всего пока проигрываю паладинам и друидам(гребанный фурион, как он везде достал), но сам ещё за них не играл

RavenParadox#2446

вообще игра преич, кстати

Поделиться сообщением

а както кооперативно, друг с другом тут играть можно?

я там freefca#1884

это для тех кто желает нубаса чемуто научить, потому что я пока денек с ботами шпилю

Поделиться сообщением

[member='FreeFCA'], друг с другом нельзя, против друг друга можно. В будущем, может быть, введут рейды. Добавил тебя.

Поделиться сообщением

уже на 18 ранге, стриковал моей магичкой, пока не нарвался на палыча с кучей дивайнов

до чего же мерзкий персонаж

fffuuu.gif

Поделиться сообщением

уже на 18 ранге, стриковал моей магичкой, пока не нарвался на палыча с кучей дивайнов

до чего же мерзкий персонаж

fffuuu.gif

Там до 20 ранга один треш. А вот потом идут абузеры дешевых страт, у магички с щитами кстати еще мало проблем, вот охотники ппц страдают с воинами. Не протапаешь никакх один сосач.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], я два дня играю, я и есть этот самый треш.

Мне бы пока всех героев до 10 лвла поднять.

Друид на ранних лвлах такое говно, охренеть.

Никак контролировать стол нельзя, сидишь и на удачу молишься.
От любой агро колоды отлетаешь.

Не знаю другой такой игры, где ходить вторым - выгоднее, причем на голову.

наконец-то свайп получил prayy.gif

ну щас дела думаю получше пойдут trollface.gif

Поделиться сообщением

[quote name='MeetYourMaker' timestamp='1387819939' post='3824171'] наконец-то свайп получил   

ну щас дела думаю получше пойдут  [/quote] 

два раза подряд присты нагнули trollface.gif

у меня меньше чуществ в колоде, чем у них ремуволов

[member='cryteq'], добавил, погоняем если что

Поделиться сообщением

Чёт матерных слов много в топике  :gigi: Поиграл пару рейтинговых боёв, один раз выиграл - один проиграл. Щас набираю карты более-менее нормальные. Магом прям совсем сливаюсь, зато друлькой ококок вполне. 

зы пока играл в тренировке думал дропнуть игру. Комп нагибал через раз :-D  :-D Я конечно в курсе, что у меня руки кривые, но блин, у него всегда оказывались именно нужные карты против моей тактики. Наводило на мысли. А вот с людьми выдохнул наконец, там хоть голова нужна. Хотя профи правы, пока один треш (и я в их числе)

ззы где баттлтаг посмотреть? :gigi:

Изменено пользователем Serph

Поделиться сообщением

[member='MeetYourMaker'], зря ты так про друида. Свайп конечно лучшее аое заклинание за 4 маны слэш точечное, но у него есть крутая карта Wrath называется, лучшее заклинание для раннего контроля и в поздней игре отличный вброс дамага слэш карта тянучка. Поэтому я играю за друида, можно контролировать доску так и эдак и пока у меня ни с кем, перехожу лейт спокойно проблем не было.

Мне только его ремувал неутралайз не нравится, две карты врагу слишком жирно, впрочем против таких уродов, как Варлок и так пойдет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу