Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

мне чет больно от этой карты
JyVS6B5.png
уже можно смазывать жопы под друлевкие комбы
пеньки-рев-рев за 9 маны (с иннером это 7й ход *х* )
а еще есть всякая шалупень типа обмазанных рог.
если зайдет, то ничем не отмахаться. можно сразу в начале монетку кидать на исход, че мучить жопу?

нерф в 2017 конфермд.

Поделиться сообщением

Выкатили патч на сервера близзов

Полный разбор приключения, новая рубашка, новая ачивка с паком и тд  итп

http://www.hearthpwn.com/news/831-blackrock-mountain-patch-8311-ninja-card-back

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1427765628' post='4761913'] пеньки-рев-рев [/quote] 

Плюс сама лега это аж 4 карты в комбо - маловероятно как парад планет. У Трольдена гляну на такое, а в общем это практикой не будет. Почему все друидом не играют если дерева и два рева уже есть в потенциальном комбо? Верно потому что это дерева+рев+иннер+рев на 10 ходу. И еще нужно условие, чтобы не было таунтов и прочей шелухи.

Сама лега все равно хорошая да, я бы берег хард ремувал против такой. И она хороша в агрессивных колодах как единственная карта выше 5 маны, так как многочисленное говно тут же станет почти бесплатным. Варлок порадуется короче больше всех. 

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1427869671' post='4763916'] Почему все друидом не играют [/quote]в любом случае одна из самых популярных колод, а теперь станет еще популярнее

Поделиться сообщением

в любом случае одна из самых популярных колод, а теперь станет еще популярнее

Нууу, спорить не стану что друль станет популярнее. Но у него до сих пор нет хорошего хард ремувала, ему дали просто хороший новый таунт и отличную 3 слот карту. А с маной и таунтами друль как раз проблем не имел вот я к чему. Император не чинит друида, а просто делает его сильные поинты еще лучше или просит заменить одни на другие.

Друид до сих пор слишком честный, чтобы быть действительно популярным повсеместно. Почему император не слишком читерен для друля, хотя тот может разыграть его достаточно рано, чтобы от того не могли избавиться еще хода 2-3? Потому что разыграв комбо с иннерами для призыва императора, вполне вероятно окажется, что у тебя на руке банально не осталось карт. В итоге скидка по мане, которую предоставляет император не будет иметь значения, вот в чем моя с ним дилемма.

Сейчас люди за бугром рассуждают где действительно ужасен император - в колодах которые зачастую могут танковать лицом и всегда держат в руке почти феноменальное кло-во карт. А это фриз маг и контроль воин. Вот где император силушку показать должен. С ними и так почти всегда была гонка со временем, теперь времени будет еще меньше foreveralone.gif

Но впрочем мне то что, я собрался делать колоду с паладинским драконом, вот где еще один чит после обновы будет. Так что я буду ничем не лучше будущих абузеров императора). 

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

готов встречать Блек рок на всех серверах, а оно ни как ... и главное знаю же, что при запуске все равно будет лагать так, что не поиграть )

---

не, не лагает Америка

Изменено пользователем emailer

Поделиться сообщением

[member='voyager'], 700 голды крыло. Как раньше

[member='voyager'], 700 голды крыло. Как раньше

Поделиться сообщением

[member=voyager], 700 голды крыло. Как раньше

[member=voyager], 700 голды крыло. Как раньше
У меня почему-то только за реальные деньги можно.

ты наверняка в магазине смотришь, а надо в режиме приключений

Поделиться сообщением

Еще 3 дня и будет голда на все крылья. Как же меня тошнит уже 

Поделиться сообщением

итить задолбало играть ранкеды деками, которые строю под боссов горы
на автомате врубаю пвп после проигрыша, я один такой?((
пацаны в шоке от дек не меньше моего))

Поделиться сообщением

не один ты такой, но я давно смирился, что легенду взять мне не дано, так что за ранг не трясусь и сразу сдаюсь

Поделиться сообщением

Капец подфартило с квестами. Дали на 100, и отменил сороковку и дали еще на 100. Теперь можно подзабить на хс

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], а тем кто купил гору тоже кварталы раз в неделю открываются как я понял?

Поделиться сообщением

добил хероик, выпал с чалленджа мага
думаю это была мечта каждого, жаль с боссом не фортануло, легко валится

кажись я терь знаю как раскачаю ее до 60 лвл (кроме автопика на арене) :)

Поделиться сообщением

[member='Anakin'], конечно. 

Круто, вот бы у меня пригорело если бы все таки купил, а так за неделю я довольно легко 700 голды буду собирать.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], угу, клевое испытание. Еще круче, чем у хантера в наксе

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], в следующий раз у приста будет 30 майндгеймзов
лак тест дификулти: мишон импосибуру

Поделиться сообщением

Впервые зашел после долгого времени, смотрю шаманская колода на арене не доиграна 2-0. Думаю ок, хлоп 12-1  :-D

[spoil]image.png[/spoil]

Видимо вуду доктор меня обескуражил вот и не хотел все играть этой колодой. Финальный босс был пал палыч, оч простой. Но 10 и 11 ключи были с одним и тем же шаманом. Я даже колоду его выучил, поскольку во второй раз он всю у себя её выдравал культистом, жаль все равно он проиграл, он сделал ставку на мелких существ, что в один момент умирает от любого аое нормального, а это у меня было.
Но самый прикольный был 7ой ключ. Я воплотил мечту повесить бафф оружия для меха на запоматика и прист сдался на 4ом ходу.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу