Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Ryse: Son of Rome не будет портирован на PC; Демо-версии так же не будет

Рекомендуемые сообщения

Справедливости ради у игр для PS4 тоже нет демо-версий. Но то, что я видел на игромире мягко скажем не воодушевляет.

Поделиться сообщением

какая у вас резко негативщина то пошла в комментах, хотя это итак понятно было с самого начала.

Поделиться сообщением

Слава Microsoft! Боятся, что если люди поиграют в демо, на этом их пусть с Ryse окончится.

+1, так и есть ибо боевка сплошной QTE

Поделиться сообщением

опечалят PC-фанатов Crytek 

их называют графодр...

а так есть запись этого стрима?

Поделиться сообщением

Пф! И не нужен на ПК этот однокнопочный рим...

[member='ACE'], прорвало?

[offtopic]Ты мне жизнь испортил своими минусами! Как теперь жить!?[/offtopic]

Поделиться сообщением

как же разорвало у некоторых, вспоминаю как про Хеви рейн кричали, что нафиг ку-ту-е кинцо на пк))))

кто то уже играл в Ryse оказывается))) только как вы могли в неё играть если на всех выставках давали играть только в корявый недоделанный мультиплеер)) за игрой люди не следят вообще, а с Е3 многое поменялось, ку-ту-е теперь не обязательны, их можно вообще не использовать, а просто добивать противников, ку-ту-е это просто красивый вариант добивания! я помню Шенму и что то никогда у меня в играх ку-ту-е не вызывали отторжения! пекари наверное не играли в слешеры на консолях, в том же год оф варе то же ку-ту-е есть и легенде о трое, и других, это стандарт для жанра. к тому же Ryse показывает графику не достижимую на титанах за 1000 баксов! вообще хуанг у нас в России мало кто хочет покупать, ну а раз там есть какой то нормальный эксклюзив, надо обязательно его опустить, чтобы не вызывало желания купить хуанг, а то получается хочется игру, а приходится ..., такая защитная реакция.

Поделиться сообщением

[quote name='trusnake' timestamp='1383253672' post='3686504'] ну а раз там есть какой то нормальный эксклюзив, [/quote]

есть парочка,но это не рим

он скорее бонус приятный 

Поделиться сообщением

да в треде просто шквал от взрывающихся пуканов

Поделиться сообщением

как же разорвало у некоторых, вспоминаю как про Хеви рейн кричали, что нафиг ку-ту-е кинцо на пк))))

Meh, достаточно вспомнить релиз Walking Dead на ПК, пекари немного успокоились с обсеранием кинца на консолях, а как игра взяла GOTY так вообще восхвалять начали.men.gif

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1383248801' post='3686273'] Вот отсутствие демки у Райза я фейлом считаю. [/quote] Хоть у какой-нибудь стартовой игры будет демка? Разрабы пашут по 25 часов в сутки, чтоб успеть к старту - им еще только демки не хватало... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

если вы хотите поиграть в Ryse: Son of Rome, вам придется обзавестись Xbox One

Угу, ужо приготовил 500 вечнозелёных ) Ради бенчмарка как не потратиться на консоль, шедевр же намечается, хоть и однокнопочный, зато с графоном!!111

Поделиться сообщением

Крайтек, в качестве компенсации, обдарит пекарей графоном в новом круизе.

Поделиться сообщением

1) Уже много раз говорилось, что демо-версии плохо сказываются на продажах и их предпочитают не делать.

2) Кому нужен этот Райз? Вечно подающая надежды студия Крайтек, обыкновенный слэшер с анимацией эпохи PS2 и QTE. Лучшая игра поколения.

Поделиться сообщением

Слава Microsoft! Боятся, что если люди поиграют в демо, на этом их пусть с Ryse окончится.

+1, так и есть ибо боевка сплошной QTE

Ты устарел :confused:

Поделиться сообщением

Не знаю что так все игру грязью поливают,мне кажется как раз игра достойная будет...лично я бы оч.хотел в неё поиграть,выглядит офигенно :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу