Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слушайте радиостанции всего мира с TuneIn для PlayStation!

Рекомендуемые сообщения

TuneIn — самый популярный сервис в мире для прослушивания радиостанций в прямом эфире. Предлагая более 70 000 AM, FM и Интернет-радиостанций, TuneIn позволяет слышать весь мир и оказаться именно...

http://gamemag.ru/news/slushayte-radiostantsii-vsego-mira-tunein-dlya-playstation-91646

Поделиться сообщением

радио и платно не надо, когда в инете столько бесплатных станций, лучше верните мр3 в приставку

Поделиться сообщением

Чот европа плюс не пашет, хотел жене дать на кухне слушать trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Хорошая вещица. Заново обрёл для себя animeNFO. Правда сама стоимость смутила, на псп радио было бесплатным бесплатным. но это не так важно, плюс же.

Поделиться сообщением

зависть, на х360 удается слушать инет радио только через win media centr... Жду tune in на xone!

Поделиться сообщением

[member='ViolentCookie'], там таки есть японские и аниме станции? Класс. Сегодня поставлю

Поделиться сообщением

Жалко на вите не работает в фоновом режиме. И можно было бы играть и слушать параллельно. Надеюсь доработают.

Поделиться сообщением

Класс! Вот честно, на свою PS3 загрузил свою коллекцию Mp3, но ни разу так эта музыка не понадобилась. А вот радио - всегда в тему! Даже когда друзья в гости приходят, не хочется запариваться с музоном - врубил радио и всем хорошо. А здесь еще и сервис популярный. Поэтому я рад.  

Поделиться сообщением

Крутая программулина, давно пользую на мобиле и планшете

Поделиться сообщением

жаль что раньше не придумали, крутая прога. Интерфейс кстати на русском и сразу русские станции в приоритете и в топах. Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Давно стоит на планше. Слушаю в дороге смуфф. Самая, наверное зацепистая прога для жперээс. круто в общем, сначала радио ай оу на ПС3, теперь Тунейн. Отлично!

(Вот ведь зараза! Тоже не внимательный. Прога Тунейн называется и к туннелям отношения не имеет. :) )

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Отличная новость :up:  Например, у меня в деревне обычное радио не ловит. Я могу слушать спутниковое радио, но список там далеко не мировой и не так удобно как здесь. В общем буду юзать и уверен многим пригодится.

Поделиться сообщением

столько станций тяжелой музыки я еще не видел, но что-то заедает, может это только у одной станции

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу