Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Fоrgotten'], тут все зависело от уровня по шкалебиливометра. Прямопропорциональная зависимость

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1384492751' post='3729645'] Shen, как вообще ты мог ему поверить?( это ж немыслимо [/quote]

написал Йоши в твиттере всё что думаю. пусть читанет перед сном и не спит пол ночи, как я сегодня. Мне в тренажерный зал скоро. Правда сам не знаю, чего я ждал от лаунч-ивента, НО КОДЗИМА ПОСТАРАЛСЯ ЖЕ. что б его MGS5 провалился в продажах

Поделиться сообщением

[b][member='Shen'][/b], ну ты совсем злой. Уж лучше давай думать о том, что игра получится достойной серии. Более достойной чем мгс4. Ключевое слово - игра.

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda" post="3729684" timestamp="1384493136"][b][member='Fоrgotten'][/b], тут все зависело от уровня по шкалебиливометра. Прямопропорциональная зависимость[/quote] Он у сонибоев всегда константа. ~>9000 Независимо от мероприятия.

Поделиться сообщением

Сочувствую всем не спавшим, некоторые товарищи подложили свинку, но некстген то начался! Что само по себе знаковое событие, так что с праздничком, господа геймеры!

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], тут все зависело от уровня по шкалебиливометра. Прямопропорциональная зависимость

Он у сонибоев всегда константа.
~>9000
Независимо от мероприятия.

Судя по коментам это у хейтеров он всегда высокий, чтобы потом желчь излевать  :agree:

Поделиться сообщением

[member='Shen'], ну ты совсем злой. Уж лучше давай думать о том, что игра получится достойной серии.

Более достойной чем мгс4. Ключевое слово - игра.

кина он больше завезет)) Его подчерк в последнее время. Я не то что бы злой, я просто не понимаю смысл поднятия хайпа Кодзимы. Или у него ЧСВ такое, что он считает свой анонс таким важным? Да я бы, издавая журнал игровой, написал бы о таком на последней странице в самом конце. И выспался бы к тому же))А теперь я заспанный пойду в тренажерку через 30 минут)))))))opr0JDAK.gif

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Короче пара чудаков вселили беливы неимоверные в людей... Хорошо я уже нет то беливер ,что раньше))

А Кодзима такими действиями уважение теряет, выступил как дешевый маркетинг. Курсы от MS что ли закончил... Дежавю епрст  :icon_evil: 

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

[member='Shen'], ты тогда лучше Кодзиме в твиттер все что думаешь напиши, к Шухею претензий нет, хотя нет одна только, надо было Бандераса брать)))

Поделиться сообщением

М-да, не даром Шухей говорил, что ничего интересного на ивенте не будет. Встал в 6 утра, потратил час жизни зря. Хваленный эксклюзив - Тауер что-то там. НУ ЗАШИБИИИСЬ, НЕКСТ-ГЕН!

Хотя тизер Анчарча порадовал. Как и ролик Инфеймоса. Миссия - скин к МГС5 - фейл. Я понимаю, аутентика, все дела. Но не могли дополнительную хай-рез модель классического Снейка и врагов сделать? А сколько хайпа развели-то. 

Очень надеялся на ДеС 2, Крэша, СХ. Ну, видимо, не судьба. 

Поделиться сообщением

Shen, ты тогда лучше Кодзиме в твиттер все что думаешь напиши, к Шухею претензий нет, хотя нет одна только, надо было Бандераса брать)))

Дайте его твит все скажу. Ненавижу таких балаболов где моя ZOE3 падла бесит ))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[b][member='Shen'][/b], ему надо пиарить свои проекты. Ну и тролль он - да, кайфует небось сейчас от бурления в интернетах

Поделиться сообщением

Shen, ты тогда лучше Кодзиме в твиттер все что думаешь напиши, к Шухею претензий нет, хотя нет одна только, надо было Бандераса брать)))

Дайте его твит все скажу. Ненавижу таких балаболов где моя ZOE3 падла бесит ))))))))))))))))))))))

https://twitter.com/Kojima_Hideo - его твиттер на японском

https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN - английская версия его твиттера

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1384494228' post='3729825'] ему надо пиарить свои проекты. [/quote]

спорный пиар, практически равносильно что пиарить финалку костюмами

Поделиться сообщением

[b][member='Xenosag'][/b], лучше, чем полное его отсутствие. Эта идея с дежавю ведь сомнительна и без пиара.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], полное отсутствие инфы о ГТА было когда-то самым лучшим пиаром.

Поделиться сообщением

Ну, лонч как лонч. Проблемы беливеров в том, что они беливили неизвестно во что. Меня порадовал тизер длц к ЛоА и к Анчу. Большего я и не ждал :)

Поделиться сообщением

Так что, один анчартед и всё? Как-то слабенько. Ну да ладно.

Поделиться сообщением

анчартед кто делает то вообще?

Ноти Доги, та же команда, что делали 3 часть, вроде.

Поделиться сообщением

Проснулся.. Посмотрел запись мероприятия.

После анонса этого мероприятия выключил все беливы.

Хороший праздник устроили для американских игроков. Отличный запуск. 

Анонс Анчартеда порадовал (хотя думал НД будут делать либо ЛоА2 либо новый франчайз)

Трейлер Инфеймоса очень крутой. 21 марта 2014.. 

И в общем показали/рассказали о всех крупных проектах для ПС4. 

Ну и вы тут конечно разбушевались. Это же ТВ мероприятие по поводу запуска Некст-Гена, а не задротская конфа с анонсами, для таких задротов как мыmrtroll.gif

Сами напридумывали-сами расстроились))

НекстГен пришел!

https://www.youtube.com/watch?v=DIRfRPTGBgE

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу