Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Naughty Dog не делают космическую игру

Рекомендуемые сообщения

[member='Дмитрий Чернов'], когда есть с чем сравнивать я и сравниваю. Или кто то скажет что в Ласт оф Ас механика стрельбы в tps бэст оф зэ бэст эвер ин джэнерейшн?

Поделиться сообщением

[member='Дмитрий Чернов'], когда есть с чем сравнивать я и сравниваю. Или кто то скажет что в Ласт оф Ас механика стрельбы в tps бэст оф зэ бэст эвер ин джэнерейшн?

Так ты не ответил на вопрос, ты практик или ты теоретик?

Поделиться сообщением

[quote]Или кто то скажет что в Ласт оф Ас механика стрельбы в tps бэст оф зэ бэст эвер ин джэнерейшн?[/quote]

Я скажу, что она там весьма реалистичная.

И... смачная, что ли. Ощущается каждая пуля, вылетающая из ствола. И ещё больше ощущается, как она входит в тушку врага.

Очень круто сделано.

Нет смысла спорить. Если кому-то что-то не нравится, он всеми силами будет говорить "всё равно говно!", даже если это не так. Так что лучше прекратить этот бессмысленный спор. 

Поделиться сообщением

[quote name='Дмитрий Чернов' timestamp='1383485024' post='3693248'] Мне интересно ты вообще в эти игры играл? [/quote]

Я говорю только о том, что прошёл 

[quote name='Ku6opr' timestamp='1383485870' post='3693281'] Я скажу, что она там весьма реалистичная. И... смачная, что ли. Ощущается каждая пуля, вылетающая из ствола. И ещё больше ощущается, как она входит в тушку врага. [/quote]

Ты много  стрелял из тех же стволов что в игре, на полигонах?

И так же как много ты перестрелял людей?

Поделиться сообщением

если нас ждёт Анчартед 4 и те исторические кадры правда, то мы будем играть за самого прародителя - за Френсиса Дрейка, будет аля Ассасин Крид 4 такой)))

да... я думаю Ассасинс Крид 4 это и есть Анчартед новый... а Ласт Гардиан это на самом деле Халф Лайф 3  :up:  :agree: 

Поделиться сообщением

[quote]Ты много  стрелял из тех же стволов что в игре, на полигонах?[/quote]

А при чём здесь это?

[quote]И так же как много ты перестрелял людей?[/quote]

А это вообще шозабред?!  

Поделиться сообщением

Твои же слова

[quote name='Ku6opr' timestamp='1383485870' post='3693281'] Я скажу, что она там весьма реалистичная. И... смачная, что ли. Ощущается каждая пуля, вылетающая из ствола [/quote]

[quote name='Ku6opr' timestamp='1383485870' post='3693281'] И ещё больше ощущается, как она входит в тушку врага. [/quote]  

Всегда диву давался с людей, который рассуждают о реалистичности стрельбы в играх ни разу не стреляв из того же оружия хотя бы на полигонах

Поделиться сообщением

[quote]Всегда диву давался с людей, который рассуждают о реалистичности стрельбы в играх ни разу не стреляв из того же оружия хотя бы на полигонах[/quote]

Ну, давайся дальше. Если не понимаешь, что реализм тут упомянут в рамках видеоигры. 

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], Мне очень понравилась анимация. А стрельба "топорная",да целится тяжело и не совсем удобно. Но для меня это придало некой "реалистичности сурвайвала". Как-то так.

А анимация персонажа в ТЛОУ вообще бомбическая. Лучшая,что я видел наверно. Я когда увидел,как главный персонаж плавает у меня челюсть отвисла.

Поделиться сообщением

Вот вообще пофиг "где" они игру делают. Хоть про что и хоть про кого пусть делают. У них всё получается шедевром.

Поделиться сообщением

Всегда диву давался с людей, который рассуждают о реалистичности стрельбы в играх ни разу не стреляв из того же оружия хотя бы на полигонах

Чувак я просто в шоке от тебя. Что бы понять реально стреляют в игре или нет не обязательно самому стрелять))) Это же игра и мы наблюдатели, те можно просто посмотреть как стреляют с настоящего оружия и понять механику отдачи и тяжести оружия. Элементарщину по физике нужно знать. От себя скажу, в армии служил, стрелял со всего и это ни как не помогло мне определить реальность стрельбы в игре. Знаешь почему? потому что это игра) Но все же играя в Тлоу, я не играл, а смотрел классный фильм, и мне понравился этот фильм

.

Изменено пользователем Дмитрий Чернов

Поделиться сообщением

Ребят как можно серьезно воспринимать человека, который считает шутерный элемент в макс пейн 3 и гта хорошей? Я чето ржу

Поделиться сообщением

Я стрелял. Реалистичная стрельба тогда где-то в Vampire: The Masquarade spravedlivo.png

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

Не очень хочу вливаться в этот глупый спор, ибо потом на него придется драгоценное время тратить да и к тому же тут понятно, что в TLOU стрельба хорошая, но поскольку тут кидают камни в огород в TLOU и Naughty Dog я приведу парочку аргументов, доказывающих, что в TLOU как минимум нормальная стрельба (вообще она там не просто нормальная, а хорошая):

- Противник реагирует на пули и другие огнестрельные ранения, как и игрок чувствует отдачу оружия и попадание в противника: стреляешь ему в лоб - на стенке остается кровь от того, что ты ему голову стрелял, если калибр покрупнее, то башка вообще "взрывается"; стреляешь парню в бронежилет - чел отскакивает от отдачи попадания оружия; при стрельбе из дробовика можно вообще расчлененку устраивать или стреляешь ему в живот у него кишки вываливаются. Таких приятных мелочей в игре много, могу еще в пример что-нибудь привести, если хотите.

- У игры с такими высокими оценками не может быть плохой стрельбы.

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Мне помнится доказывали, что контрол лаг, это такая крутая фича в киллзон 2, которая позволяет чувствовать вес оружия

Поделиться сообщением

[b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b], не сичтая ласта? Рдр. Но между ними огромная пропасть. И это речь только о стрельбе, я молчу про передвижение и взаимодействие, которое на эйфории мягко говоря не очень

Поделиться сообщением

Ребят как можно серьезно воспринимать человека, который считает шутерный элемент в макс пейн 3 и гта хорошей? Я чето ржу

в МП3, ГТА5, РДР отличная была стрельба и физика, спасибо РАЙДЖУ и Эйфории, хотя они и отличаются в этих играх... но всеравно круто

Поделиться сообщением

а никто не подумал что тизер от Кейли с пришельцами это про анч?

в прошлых частях же были мистические существа,посему может быть что это относилось к анчу

Поделиться сообщением

[quote]- Противник реагирует на пули и другие огнестрельные ранения, как и игрок чувствует отдачу оружия и попадание в противника[/quote]

Именно это я и хотел сказать. 
В том же Пэйне такое впечатление, будто гг стреляет из какой-то... плевательной трубки, штоле. 

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], мп3 не играл но в гта5 топорная сумбурная кривая стрельба,в рдр лучше была

Поделиться сообщением

в мп3 тоже шикарная стрельба, но сравнивать ее с тлоу как-то неправильно что ли...

в гта5 стрельба неплохая, но ничего особенного

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу