Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Epic: Revolution - дешевое дерьмо

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Epic: Revolution - дешевое дерьмо[/b]
Во время недавнего обсуждения консолей следующего поколения, вице-президент Epic Games Марк Рейн (Mark Reign) был настроен скептически по отношению к Nintendo Revolution. В частности, он сказал следующее...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12523]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12523[/url]

Поделиться сообщением

Глупо. Если это доставляет fun, стоимость (разработки) не имеет значения.
Мне, например, гораздо интереснее играть в маджонг чем во всякие недошутеры типа FEAR или FarCry.

Поделиться сообщением

Сколько людей столько и мнений.Я до сих пор играю в sim city 4 например.А во многие новинки просто играю пару часов и все...

Поделиться сообщением

Если Revolution-дешевое дерьмо,то Xbox360-это дорогое дерьмище.
Поливают грязью и ненавидят то,чего не понимают. Свиньи...

Поделиться сообщением

[quote name="Jank"]Если Revolution-дешевое дерьмо,то Xbox360-это дорогое дерьмище.
Поливают грязью и ненавидят то,чего не понимают. Свиньи...[/quote]
:agree:
Наверное потому что нин не купила UE3. Я не фан Нин, но их видение игр будущего мне больше нравиться чем то что бредлагает MS. И если я и возьму что то кроме PS3, то это пусть будет "дешевое дерьмо" от Нин, чем "безыдейная какашка" от MS.

Поделиться сообщением

[quote name="gothic"]...чем во всякие недошутеры типа...[/quote]
Это ты круто сказал! Прямо в ключе господина из [b]Epic[/b], только на другую тему. :razz:

Поделиться сообщением

Да спец.Рев еще неизвестны,а он уже не потянул :)
Када он будет продаваца лучше чем хбокс с их БАБЛО'м,тада и папляшем

Поделиться сообщением

Возможно, доля правды в его словах есть. Не понимаю, что Нин ему такого сделала, чтоб так резко выражаться о том, чего еще нету?
Но обещания для меня довольно заманчивые! :)

Поделиться сообщением

Бабло, бабло :-) Nin видимо отказалась включать U3 в список официально поддерживаемых Revolution SDK :-)

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], если бы там было (гипотетически), то бОльших дураков еще поискать :lol:.

Поделиться сообщением

нашли на чито наехать, на джойстик. хы. классный джойстки!

присоединяюсь к мнению Jank, SSnake.

Поделиться сообщением

Где бы увидеть в оригинале то что он сказал. Впечатление такое, будто перевод слегка приукрашен.
А вообще доля правды в этом есть. Наличие нестандартного контроллера заставляет разработчиков его использовать, даже если это не совсем целесообразно. В результате получаются высосанные из пальца элементы игры, вроде как контроллер пристроили, а зачем непонятно.

Поделиться сообщением

Ну мнение Epic что-то ведь значит. Они движки передовые делают... но про котроллер... ну не любат американцы инновации, шо зделать :wonder:

Поделиться сообщением

[quote name="angreech"]Где бы увидеть в оригинале то что он сказал. Впечатление такое, будто перевод слегка приукрашен.
А вообще доля правды в этом есть. Наличие нестандартного контроллера заставляет разработчиков его использовать, даже если это не совсем целесообразно. В результате получаются высосанные из пальца элементы игры, вроде как контроллер пристроили, а зачем непонятно.[/quote]
Я старался перевести смысл, потому что дословно не получилось. Вот оригинал:
[i]”Dont kid yourself, you’re gonna see more crappy, cheap, I-wish-I-hadn’t-
bought-it gimmick games based around that controller”.[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Я старался перевести смысл, потому что дословно не получилось. Вот оригинал:
[i]”Dont kid yourself, you’re gonna see more crappy, cheap, I-wish-I-hadn’t-
bought-it gimmick games based around that controller”.[/i][/quote]
Просто получилось, что в переводе он обозвал хренью консоль, а в оригинале игры.

Поделиться сообщением

"Aurora was canceled by the 'then-DOD boss Cheney' in 1992, after he was informed that Aurora vehicles would cost approximately $1 billion per flight article."

ОФИГЕТЬ. C такими рачценками за каждый полет, не считая стоимости проектирования и сборки... Внушает, много денег у Пентагона...

Поделиться сообщением

Боится, что лучшие шутэры будут на Rev с этим "дурацким" контроллером. Чувствует :)

Поделиться сообщением

[i]Да спец.Рев еще неизвестны[/i]
Кое-что уже давно известно.

По теме -- я тоже склоняюсь к такому мнению.

Поделиться сообщением

2 Coller:

Что известно? :-) Даже якобы официально заявленное отсутствие HDTV оказалось не правдой.

2 EF:

Я честно не знаю, тянет ли Revolution U3, однако смысл в отказе Nintendo от поддержке на уровне SDK есть -- разработка игр на U3 явно не будет дешевой. А низкая стоимость разработки -- один из главных аргументов Nin в предстоящей войне.

Поделиться сообщением

Тогда RenderWare всем в помощь, все игры на нём хорошо смотрятся, а в новой версии будет ещё лучше :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу