Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новый трейлер DrivеСlub

Рекомендуемые сообщения

Вот выкатывают такие ролики, и не понятно, реальный ли это геймплей или нет, а то местами выглядит очень круто, а местами убого...

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

фууух!!! я уж думал, что по третьему разу одно и то же запостили)

кстати выглядит очень фотореалистично, как по мне

Поделиться сообщением

DIVINE! *_*

PS: Забыл, игра когда выходит? Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

ну слава богу, так и знал что они с прошлым трейлером явно попутали, засунув старые кадры и музыку, которая уже в печенках стала, несмотря на то что трек классный.

этот трейлер прям хороший и музыкальный ряд наконец-то новый, порадовало :up:

Поделиться сообщением

Я опубликовал новость на эту же тему в 15:57, почему вашу опубликовали, а мою нет?

Поделиться сообщением

Прикольная двоечка. Если бы еще 435i добавили, вообще бы цены игре не было. 

Поделиться сообщением

Прикольная двоечка. Если бы еще 435i добавили, вообще бы цены игре не было. 
Там будет м3 е92, так что думаю 435i или M4 может и не быть :(.

Так MB был, BMW был, ждем трейлер с Audi.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], хватит рушить мои беливы(
Блин, добавили бы по приколу М3 е46 или М5 е34. Был бы просто прекрасный ход. Но, скорее всего, ты прав, они ограничатся е92 и двоечкой. 
Из Audi, скорее всего, будет по стандарту - R8. Но хотелось бы увидеть новенький RS7. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

"Мерседес" — это женщина после 40.
Она прекрасно готовит, стирает, сдержана в одежде. Одним словом — комфортно.
Но в постели с ней все обыденно и предсказуемо.
"БМВ" — это сучка до 30-ти.
В постели вытворяет то, что по этическим сображениям не попало даже в "Кама-сутру".

обожаю эту марку :up:

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

[member='Meddy'], глянул бы сначала трейлер перед тем как жаловаться)

ты опубликовал в 15:57 другой трейлер, который я запостил в 2:15.

http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-driveclub-91835

Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

[member='shua0'], хватит рушить мои беливы(
Блин, добавили бы по приколу М3 е46 или М5 е34. Был бы просто прекрасный ход. Но, скорее всего, ты прав, они ограничатся е92 и двоечкой. 
Из Audi, скорее всего, будет по стандарту - R8. Но хотелось бы увидеть новенький RS7. 
Там четыре мерса уже a45amg, Cla45amg, sls и CL63, bmw пока две, а ауди уже показали RS5, R8, TTRS и толи S3 толи RS3. A вот RS7 при все при том как она мне нравится и насколько быстрая эта ингольштадтская бестия, он все таки здоровая корова и с маленькими купешками и спорткарами будет странно смотрется. А вот от тройки E46 не отказался бы, так же как и от новой М6 и 8-ки. А в остальном там уже есть практически все быстрые машины которые мне нравятся, кроме Ламбо и Феррари.

В игре будет 10 тачек и остальные как Риал Реисинге за $?

Я уже 10 перечисли из трех марок, еще как минимум 20+ мелькало в трейлерах и на скринах. Думаю будет около 50-ти наверное.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Qutoku'], А извините тогда) А все пользователи проходят модераторский контроль? Или кто-то сразу постит?[/offtopic]

Изменено пользователем Meddy

Поделиться сообщением

[member='shua0'], а, ну если 4 Мерина имеются, значит есть хоть какие-то надежды. Ну я тут уже леплю чисто личные пристрастии, мог еще е38 вспомнить, который еще длиннее, нежели RS7 D:
А что насчет японского автопрома известно? И вообщем, где можно посмотреть всю известную инфу по машинкам в DC на сегодняшний день? 

Короче, по ходу даже 5 Мерсов будет. Еще С63. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='Meddy'], [offtopic]практически все активные авторы публикуются без премодерации. по идее нужно запостить пару сотен новостей (мне по крайней мере премодерацию на второй сотне убрали).

кстати, тут личка есть и тег для оффтопа <_<[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='shua0'], а, ну если 4 Мерина имеются, значит есть хоть какие-то надежды. Ну я тут уже леплю чисто личные пристрастии, мог еще е38 вспомнить, который еще длиннее, нежели RS7 D:
А что насчет японского автопрома известно? И вообщем, где можно посмотреть всю известную инфу по машинкам в DC на сегодняшний день? 

Короче, по ходу даже 5 Мерсов будет. Еще С63. 
С мерсами я напутал, там не cl, а с63 и SL65. По японским пока GTR вроде показан. Инфы точной нет нигде по машинам, все из трейлеров и геймплейных моментов только можно узнать. Но думаю японцев еще добавят, как и американцев. А то сейчас куча немцев, несколько британцев, плюс по мелочи всяких включая Марусю.

Поделиться сообщением

Все круто и натурально выглядит,но цветные мультяшные маркеры поворотов по над трассой немного режут глаз.

[b][member='shua0'][/b], О,Маруся будет?Круто.

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1383762572' post='3702610'] О,Маруся будет?Круто. [/quote]

Вот где засветилась
814.jpg 

[member='shua0'], да, для идеала бы побольше Америки и Японии. Удивили бы нас какой-нибудь американской классикой. Такой, редкой классикой. Плимут, к примеру. А из Японии что-нибудь легендарное. RX7 или же NSX. Хотя, это опять беливы. Будут Lexus LFA, GTR и что-нибудь от Тойо(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу