Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Project Cars выйдет на PlayStation 4, Xbox One и SteamOS

Рекомендуемые сообщения

Slightly Mad Studios объявили, что их гоночная игра Project Cars выйдет на PlayStation 4, Xbox One и SteamOS в дополнение к Wii U и PC осенью 2014 года. “Project Cars всегда лидировала в плане внимания...

http://gamemag.ru/news/project-cars-viydet-na-playstation-4-xbox-one-steamos-91897

Поделиться сообщением

Не просто в Стиме выйдет, а аж в Стим ОС - вон оно как) Получается, что это один из первых разработчиков, который анонсировал выход своей игры на Стим ОС. 

Поделиться сообщением

а разве версии для пс360 не были заявлены?
данная новость подразумевает отмену версий для PS3 и XBox360, просто в новости не упомянули этого:
Slightly Mad Studios has made the big announcement that Project Cars cancelled the PS3 and Xbox 360 versions of Project Cars. And will opt for Wii U, Xbox One, PS4, Steam OS, and PC versions only.
Изменено пользователем OptiMystik

Поделиться сообщением

Для каррент-гена отменили по интересной причине. Вии у оставили, значит технически могло потянуть. Прогрессивный разработчик

Поделиться сообщением

Project Cars выйдет на PlayStation 4, Xbox One

И в этот момент Project Cars стал довольно-таки хорошей игрой в глазах многих геймеров.trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], а может всё проще... оптимизировать нет ресурсов...

недавно CoDоделы жаловались, что 6 платформ - это очень сложно для них... на старом движке... с кучей денег от Котика

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b], как вариант. А нацеленность на будущее. Тот же баттлфилд на каррент-гене вышел графически хуже предыдущей части по той же причине. Я теперь слегка волнуюсь за МГС5, Вора, Эвил Визин, Дестини

Поделиться сообщением

вот они правильный ход сделали отменили карентген версии и нацелившись на некстген , а не как другие выпуская все везде и на всем, правда теперь на врядтли игру увидим в этом году скорее конец 2014 начало 2015 не меньше.

[member='kv83'], как вариант. А нацеленность на будущее.

Тот же баттлфилд на каррент-гене вышел графически хуже предыдущей части по той же причине.

Я теперь слегка волнуюсь за МГС5, Вора, Эвил Визин, Дестини
а что за них волноваться ? эти игры онли на некстген брать надо а не на карентген, я вообще не понимаю людей которые купили БФ4 , код гоуст и АС4 на пс3 и х360 зная что графически они УГ , неужели так не втерпеж поиграть в эти игры ? когда до выхода пс4 чюток осталось , я понимаю что не все владельцы карентгена купят пс4 но все же кредиты и рассрочки еще не кто не отменял чтоб купить пс4.

Поделиться сообщением

Хорошая новость. Буду рад, если это у них получится хороший симулятор, ведь их ничтожно мало... 

Поделиться сообщением

Project Cars выйдет на PlayStation 4, Xbox One и SteamOS

Я начинаю догадываться, откуда взялись 4К при 60 фпс на Титане.

http://gamemag.ru/news/4k-geyming-vmeste-project-cars--90232

Поделиться сообщением

Заколебали, в конце 2014 года их графон окончательно поблекнет на волне прихода некст-гена. Сейчас-то уже восторгов совершенно не вызвает, как это было года два назад.

Для каррент-гена отменили по интересной причине. Вии у оставили, значит технически могло потянуть. Прогрессивный разработчик

PS3, X360 тоже тянули, раз изначально были заявлены. Дело в позиционировании, Wii U замены нет и не будет у нинки в ближайшие несколько лет, в отличие от PS360, которые сильно растеряют свою актуальность к концу 2014 года.

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1383800771' post='3703443'] Заколебали, в конце 2014 года их графон окончательно поблекнет на волне прихода некст-гена. Сейчас-то уже восторгов совершенно не вызвает, как это было года два назад. [/quote]

Ну Графически Форзу игра уделывает, будет ли тоже самое с драйв клаб не понятно.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1383798018' post='3703413'] CoDоделы жаловались, что 6 платформ - это очень сложно для них [/quote]

Бросили бы тогда ПК, остальные платформы унифицированы. И консолеи нет только в бомжестранах у каждого второго. Они "стараются" ради кого? СНГ пиратчиков или Германии?

Поделиться сообщением

Заколебали, в конце 2014 года их графон окончательно поблекнет на волне прихода некст-гена. Сейчас-то уже восторгов совершенно не вызвает, как это было года два назад.

Ну Графически Форзу игра уделывает, будет ли тоже самое с драйв клаб не понятно.

Никого она уже не уделывает. Фотомод-то он и в гт5 выглядит роскошно, а вот реальный гамеплай демонстрирует довольно обыденную картинку.

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1383803412' post='3703523'] Никого она уже не уделывает. Фотомод-то он и в гт5 выглядит роскошно, а вот реальный гамеплай демонстрирует довольно обыденную картинку. [/quote]

Ну так на ютубе же есть прямое сравнение игр.
https://www.youtube.com/watch?v=eM57vIRIlVw 

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор'], форза счас выйдет, а карс осенью 2014 года. Ну и про траву я тебе уже говорил)

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1383805118' post='3703571'] форза счас выйдет, а карс осенью 2014 года. Ну и про траву я тебе уже говорил) [/quote]

В проджект Карс уже сейчас можно играть. К релизу еще подтянут.  

Поделиться сообщением

Отменили, потому что они провели опрос, на чем лучше выпускать, на некстгене или карентгене, с большим отрывом победил некстген. 

Поделиться сообщением

форза счас выйдет, а карс осенью 2014 года. Ну и про траву я тебе уже говорил)

В проджект Карс уже сейчас можно играть. К релизу еще подтянут.  

да толку в это играть, обрубок же =(

Поделиться сообщением

интересный проэкт жду его на пк именно ибо в плане графике только круто на пк будет. Сглаживание и тд тп будет игра крутая лучшая гонка последних лет имхо.

Поделиться сообщением

а разве версии для пс360 не были заявлены?

Были, но видимо разработчик посчитал, что это уже не актуально и решил отбросить разработку этих версий.

вот они правильный ход сделали отменили карентген версии и нацелившись на некстген , а не как другие выпуская все везде и на всем, правда теперь на врядтли игру увидим в этом году скорее конец 2014 начало 2015 не меньше.

Тот же баттлфилд на каррент-гене вышел графически хуже предыдущей части по той же причине.

а что за них волноваться ? эти игры онли на некстген брать надо а не на карентген, я вообще не понимаю людей которые купили БФ4 , код гоуст и АС4 на пс3 и х360 зная что графически они УГ , неужели так не втерпеж поиграть в эти игры ? когда до выхода пс4 чюток осталось , я понимаю что не все владельцы карентгена купят пс4 но все же кредиты и рассрочки еще не кто не отменял чтоб купить пс4.

Здесь ты не во всем прав - АС4 на каррентген консолях получилась достойной игрой, отличная графика,  не так уж и сильно отличается от нексткен и PC! А вот БФ4 и Код Гост ужасны, особенно гост, вот их то как раз можно было и не выпускать для каррентген.

Соглашусь с тобой, это же и меня уже волнует, ведь многие разработчики теперь просто забьют на PS3 и Xbox 360.

Никого она уже не уделывает. Фотомод-то он и в гт5 выглядит роскошно, а вот реальный гамеплай демонстрирует довольно обыденную картинку.

Ну так на ютубе же есть прямое сравнение игр.
https://www.youtube.com/watch?v=eM57vIRIlVw

Мне кажется некорректно сравнивать эти два проекта, по одной простой причине! Форзу делает огромное количество разработчиков, а вот Карс насколько я знаю, делает небольшая группа людей. Поэтому стоит отдать должное тем кто создает Карс! 

Поделиться сообщением

интересный проэкт жду его на пк именно ибо в плане графике только круто на пк будет. Сглаживание и тд тп будет игра крутая лучшая гонка последних лет имхо.

Умничка, а за этот год пока изучи пунктуацию и орфографию.

Форзу делает огромное количество разработчиков, а вот Карс насколько я знаю, делает небольшая группа людей.

Карс делает студия, создавшая Need for Speed: Shift 1-2, а костяк команды состоит из выходцев SimBin. Так что нихрена не небольшая группа людей.

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу