Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Call of Duty: Ghosts

Рекомендуемые сообщения

Блин первый обзор, читая который сердце не нарадуется!!! Огромное спасибо! А от оценки получил тройной "экстаз", за что еще одно пребольшущие спасибо!

Поделиться сообщением

[member='Harle.D.Quin'], О_о

как так получилось? в смысле что так понравилось?

Поделиться сообщением

[quote name='CTAJIuH' timestamp='1383932279' post='3708609'] очень все примитивно и однообразно [/quote]

а калофдютечка прям такая разнообразная и распрекрасная...то -то щас там все сидят-кемперят - в теме игры столько прмя милых восхищенных отзывов по этому поводу 

Поделиться сообщением

Вопрос,что именно заставляет миллионы людей покупать "это" конечно риторический...

Поделиться сообщением

Я не понимаю,они что специально такую ужасную графику делают на карент гене.что здесь, что в четвертой Батле,Играл на боксе,такое ощущение что графа хуже чем у первого MW.Я конечно понимаю что для многих графоманов карент ген  изжил себя, но он может выдавать картинку гораздо лучше

Поделиться сообщением

Я пробовал мультик БФ4, видел титанфалл, однако завлечь так, как завлекает меня гоуст ничего не может. Поиграв в бета-версию бф4, отменил предзаказ этой жалкой поделки. У кода и то больше новвовведений, чем в БФ4. Только у кода шикарная и кампания, которая изобилует динамикой и размахом, и не менее увлекательный мультиплеер, за которой садишься и 5 часов не можешь вылезти. А что есть у БФ4, кроме бездушной компании и скучного мультиплеера, я так и не понял. Безусловно, шикарная графика и движок, этого не отнять. Но мы вроде здесь игры обсуждаем, а не возможности наших видеокарт. 

А по самому обзору, непонятно. С оценкой, в принципе, согласен, но за собачек семерку можно влепить. Но самое удивительное, а давно ли в обзорах стали использовать режущие глаза слова, такие как "ЧСВ", "кемперят", "недохнущий". Вместо домашнего задания в виде сочинения по русскому языку автор, видимо, решил заняться обзором. Читать можно с трудом.

P.S. Вангую более 20-ти минусов к завтрашнему вечеру

caebaa9489e8.jpg

Поделиться сообщением

[member='Rolento']

у баттлфилда изза этого пресловутого леволюшена и физики воды пришлось сильнее резать графику чем в 3й части

у активижн хз-вылядит на карррент гене как предыдущие, но еще мыльнее и бошки терь как в думе 3м. 

Я если честно вообще не понимаю что там с гарфикой случилось. Я помню что картинка в MW2 была яркой и сочной...А вот начиная гдето с Блек Опс-все стало блеклым. Хотя наверное лучше говорить  о World At War

Поделиться сообщением

У World At War в версии xbox 360 дым был лучше в отличие о pc,помню многие об этом писали

Изменено пользователем Rolento

Поделиться сообщением

В обзоре:
Признаться, это впечатляет. За ботов зачет, Infinity.

Но в конце обзора - "Тупой ИИ".

Слишком много плача по старому. По беспилотникам с крылышками, по Прайсу, по "иконическая Barrett", режим с пришельцами не такой же как зомби. Словно какому-то фанатику последних игр дали обозревать. :icon_confused:

Пока покупать не буду. Может через годик другой на пс4, если настроение будет. Или если мультиплеер бф4 и кз4 не понравится.

Собака хотя бы бывает полезной, чего не скажешь о ваших напарниках. Вот уж загадка вселенной – как с такими мозгами эти членистоногие еще и разговаривают. Серьезно, разработчики прикрутили Искуственный Интеллект даже рыбам, но совсем позабыли о ваших коллегах по цеху. Эти долбодроны не видят вас в упор, начиная судорожно дергаться и вытворять какой-то цирк каждый раз, когда вы занимаете отведенную им скриптом траекторию движения (я где-то видел, что точно также, по заранее проложенным тропам передвигаются лишенные всякого интеллекта муравьи). Боеспособность этих товарищей хорошо описала бы формула, где коэфициент полезного действия неизбежно стремится к нулю. Попасть они ни в кого не могут в упор, противники их также не замечают, предпочитая нестись на вас с выставленным вперед прикладом, вместо того, чтобы тупо застрелить (серьезно, бойтесь вражьего приклада, смертоносней него только не вовремя нажатый хинт), но иногда эти клоуны могут вас повеселить демонстрацией своих навыков айкидо, перебрасывая вражин через плечо прямо посреди жарких перестрелок. 

а обзор писал человек, который поклонник серии с самого начала

Поделиться сообщением

согласен, сегодня купил и прошел - расстроен дико, сингл вял

Поделиться сообщением

[member='donartyom'], ну если по мульту, то мульт БФ4 явно лучше БФ3... особенно когда залатают патчами все баги, в которых виновата жадная ЕА, не давшая дайс довести игру до ума как раз потому, что надо было обязательно стартануть раньше КОДа

Вот и думаю купить ее к НГ (Пока хватает новых проектов сингловых).. Надеюсь не сильно прослоупочу. Конкурентов особо нет. (Кроме TitanFall)

Изменено пользователем donartyom

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу