Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Лучшие игры поколения по версии HardcoreGamerMagazine

Рекомендуемые сообщения

эта игра настолько близка к классике насколько это возможно.Эту игру определенно будут помнить десятилетия

Не ну это золотые слова! The Last of Us - я стоя аплодировал титрам!

Поделиться сообщением

Вполне согласен с ТОП 10, правда GTA V всё же поставил бы на 1-е, а TLOU на 2-е. Всё-таки рокстары потратили невероятное колличество времени и сил на воссоздание целого мира, в котором можно буквально жить месяцами напролёт в то время как TLOU просто шедевральная линейная игра.

Поделиться сообщением

Конечно, каждый бы изменил многие позиции в списке, в том числе и я, но в целом список очень неплохой.

77. God of War 3

59. Dead Space

48. Alan Wake

Эти игры закинул бы гораздо выше.

Left 4 Dead первый был в какой-то мере прорывом в кооперативной онлайн-игре вчетвером,а пихнули второй, который, имхо, ничем не лучше. Морталу бы обязательно нашел место в топе.

Uncharted 3 тоже вне топа, а Томб Рэйдер 25-ый. Хм. Я, конечно, понимаю, что вторая часть в целом получше, но третья часть уровня топ-20 железно. Гоночные симуляторы типа ФМ, ГТ, шифты они вообще не переваривают, как и спортсимы, хотя один из 2к баскетболов или сониевской МЛБ можно было вставить, как за серьезный шаг в нынешнем поколении. Еще они не фанаты шутеров. КОД4 по сути отличной игрой вышла, а болтается там черти где. Футуристические шутеры типа Хэйло, Киллзоны, Резиста и т.п. черти где. Единственная гиря на 41-ом. Nintendo, к слову, эти ребята тоже не жалуют особо. Зато бойцы взахлеб любят сюжеты в играх: тут вам и The Last Of Us, и Tomb Raider, и Deus Ex, и The Walking Dead, и два Биошока, и целый ряд игр от Биоваров. Странно, что Алан Вейк так низко, ведь сюжет там довольно любопытный.

Last Of Us несомненно гениальная игра, я б поставил ее на четвертое место)

Поделиться сообщением

[member='gnev'], в пятерку гов3 ну никак не влезет,хоть усрется кратос а нет

Вторая часть самая шедевральная

Поделиться сообщением

Тут я практически полностью согласен, хотя Arkham Asylum, можно было и в 20ку засунуть

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1383948047' post='3709521'] рокстары потратили невероятное колличество времени и сил на воссоздание целого мира, в котором можно буквально жить месяцами напролёт в то время как TLOU просто шедевральная линейная игра. [/quote]

Почему просто то? Не, ну почему просто шедевральная? Неужели вы не видите какая колоссальная работа проведена над всем тем, что там есть - это же целое произведение, красивое и качественное, парой за гранью понимания игры, ведь это же всё на настолько сложно, это какой нужно обладать самоотдачей, любовью - мне лично этого не понять. Но зато вся значимость и великость, должна открываться только в рамках открытого целого мира? так что ли? (( как всё таки это странно, но ваше конечно право. GTA5 мне то же нравится, если что, но только не как намбер ван!!

Поделиться сообщением

[member='Catstet'],  в рамках одной платформы может быть, но не как игра поколения

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый" post="3709579" timestamp="1383951861"][b][member='Catstet'][/b],  в рамках одной платформы может быть, но не как игра поколения[/quote] Не прошел видимо...

Поделиться сообщением

[member='Catstet'],  в рамках одной платформы может быть, но не как игра поколения

Не прошел видимо...

нет ну почему же, может быть тоже что-то достойное

Поделиться сообщением

"The Last of Us определенно было достижением в играх.Хотя еще прошло не так много времени с момента релиза,эта игра настолько близка к классике насколько это возможно.Эту игру определенно будут помнить десятилетия"

ахахах
про Ласт Оф Ас все забыли уже сейчас Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

"The Last of Us определенно было достижением в играх.Хотя еще прошло не так много времени с момента релиза,эта игра настолько близка к классике насколько это возможно.Эту игру определенно будут помнить десятилетия"

ахахах
про Ласт Оф Ас все забыли уже сейчас

просто отличная шутка

Поделиться сообщением

ахахах
про Ласт Оф Ас все забыли уже сейчас

видимо про тебя все забыли и ты пытаешься привлеч внимание таким бредом... 

Поделиться сообщением

[b][member='TroikaGames'][/b],[b][member='ASH_ufo'][/b], если бы я был не прав вы бы даже не обратили бы на мой пост внимание

Поделиться сообщением

впрочем, на очередной топ лучших игор от очередного издания лично мне плевать ни чуть не меньше чем на ласт оф ас после его первого прохождения

Поделиться сообщением

впрочем, на очередной топ лучших игор от очередного издания лично мне плевать ни чуть не меньше чем на ласт оф ас после его первого прохождения

плевун)

Поделиться сообщением

я думаю таких как ты не много, ты уникален... по прежнему уверен, что ты в нее не играл. Даже мой знакомый, клятый писишник, пройдя эту игру сказал, что эта одна из лучших игр(даже я от этого прозрел). 

Изменено пользователем ASH_ufo

Поделиться сообщением

Без фантизма, на первое место надо ставить 5-й GTA,  я полностью с [member='GuessWho'] солидарен.

Как я ещё раз сказал , в рамках одной платформы, возможно да, ЛОА  прекрасно подходит, но в рамках  всего поколения нет.

Поделиться сообщением

[b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b], сам себе противоречишь же) Если гта5 нужно на первое, то везде

Поделиться сообщением

[b][member='M0rr0'][/b], хотя не, лучшая игра на пс3, эт Валькирия Хрониклс)))

Поделиться сообщением

Технологии + художественные элементы

Нуу, в Swapper тоже эти элементы на высоте, чего только стоит графика, созданная с помощью пластилина. А еще сюжет, атмосфера, великолепная фортепианная музыка, да и геймплей оригинальный завезли. В общем, в сотке ему точно место есть.

Дело не в наличии, а в сочетании и конечном уровне реализации. На досуге почитай про аудио-визуальный контрапункт. 

Swapper - интересный с точки зрения приемов, примененных при создании.

И? Можно засунуть в блендер Баха, Дали,Хичкока и Шекспира, но это не значит, что конечный продукт будет что-то из себя представлять. 

Впрочем, учитывая уклон их топа, я согласен что они должны были его включить.

Изменено пользователем Memph1s

Поделиться сообщением

Без фантизма, на первое место надо ставить 5-й GTA,  я полностью с [member='GuessWho'] солидарен.

Как я ещё раз сказал , в рамках одной платформы, возможно да, ЛОА  прекрасно подходит, но в рамках  всего поколения нет.

Ооо, какие тёплые слова)

Если объективно смотреть на вещи, никто другой, по-мимо Rockstar, не потратил столько времени и сил на создание совершенно живого мира. Ни в одной другой игре нет такого дотошного внимания к деталям и мелочам, как в GTA V. А если учесть, что эта игра идёт на консолях текущего поколения, разработчикам вообще памятник при жизни поставить нужно. Как раз-таки GTA V - это так жемчужена, которую заслужили PS360 как последний "хит".

В игре настолько интересный мир, что я забросил сюжетку ещё на середине и потратил часов 10, как минимум, просто исследуя карту, на охоту, на ограбление людей, на рандомные ивенты и т.д.п. Назовите мне ещё хоть одну игру из любого поколения где есть ВСЁ И СРАЗУ? Да нет такой игры. Поэтому и считаю что 5-я GTA - игра поколения. Даже 4-я часть с ней рядом не валялась.

Изменено пользователем GuessWho

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу