Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Лучшие игры поколения по версии HardcoreGamerMagazine

Рекомендуемые сообщения

про нее уже все забыли

Желаемое за действительное(
Слушаем твой вариант на игру поколения. И тогда уже тебе кто-нибудь обязательно ответит смайликом балдеющего китайца.

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], Выдумывая достижения?

Я вот честно был удивлен, что гирзов не увидел, так что как минимум какая нибудь часть просто обязана была быть.

Факт того, что с гирзами пришла кавер механика оспаривать глупо, так что если пройтись по жанрам то гирзы зачепить нужно было точно.

Поделиться сообщением

про нее уже все забыли

Желаемое за действительное(
Слушаем твой вариант на игру поколения. И тогда уже тебе кто-нибудь обязательно ответит смайликом балдеющего китайца.

think.gif майнкрафт

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], я не про гирзы,они действительно сделали большой вклад,но сейчас в 2013 они выглядят как обычный убогий серенький шутер,и только изза вклада думаю его вообще в топ в 30-40местах поставили

Выдумывая достижения

достижения он конкретно выдумал порталу,коду мв2,ассассину,кризису и сф4.и частично ксеноблейду

ПС.то что портал должен быть в топ10 я не оспариваю ибо шедевр я говорю лишь о том что он взял и выдумал достижения этим играм

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

достижения он конкретно выдумал порталу,коду мв2,ассассину,кризису и сф4.и частично ксеноблейду ПС.то что портал должен быть в топ10 я не оспариваю ибо шедевр я говорю лишь о том что он взял и выдумал достижения этим играм

Ксеноблейд лишний - нишевый жанр и не заслуживает места в топе, вместо него должен быть Нью Вегас, до Кризиса был Фиар, МВ2 вообще лесом должен идти, если и втыкать КОД, то 4 за голливудщину, до Бэтмана был Питер Джексонс Кинг Конг, паркур в АК был бы в тему, если бы перекочевал в другие игры, а так остался только фишкой серии, СФ4 лишний, вместо него должны быть либо серии Файт Найт, либо ЮФС андиспьютед. 

Изменено пользователем ShamanJago

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], Так ведь речь о целом гене и идет. Я не говорю конкретно про первую часть, хоть я и прошел ее лишь месяц назад и она к моему собственному удивлению игралась здорово, а если брать момент выхода то вообще наверное еще круче по эмоциям.

Конечно топ 100 сложрно составить и распределить места, но блин там много вопросов как раз касательно распределения.

Собственно бог с ним. проехали)) 

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], да топ100 сложно составить

чем больше игр войдут в топ тем больше негодующих будет.

А так если посмотреть то топ10 очень годный

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1384003876' post='3710759'] давно раскрыли в играх. При чём в разы лучше. [/quote]

ох, лол. и где же ?

наверное в кризисе, асасинах и модерн варфаер   :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], главное,  чтобы не про кол оф дюти

Поделиться сообщением

Не согласен с первым местом.
написал человек у которого на аве джоель TLOU заслужено первое место. Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], Oh Mon Dieu, ты пофиксишь свою новость или как? Мне снова делать список всех ошибок?

Протипы:

1). Пробел всегда ставится после запятой или точки, и до них пробела не должно быть.

2). Пробел всегда ставится до скобок, и не ставится после них.

3). Тире всегда обособляется пробелами, в отличии от дефиса. 

версии HardcoreGamerMagazine-The Last of Us(Naughty Dog)  < тире стоит без пробелов, скобка стоит без пробела, точки в конце абзаца нет.

4). Имена и фамилии пишутся с заглавной буквы.

Так сложно что ли прогнать текст через мс ворд или опенофисофский эквивалент? Да даже модуль проверки орфографии в браузере бы выдал тебе кучу пометок на твой текст!

Изменено пользователем Whittlesey

Поделиться сообщением

[quote name='Whittlesey' timestamp='1384199273' post='3716817'] ставиться до скобок [/quote]

кекеке.

Но ты прав.

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], Теперь еще остались двоеточия (пробел после него ставиться, и не до), точки в последнем абзаце (пробелы после них).

Плюс:

GTA 4 (39) The Orange Box (27) < запятая пропущена 

другие игры () получившие широкое признание < запятая пропущена

от Square Enix ,за ним следуют

на 17 позиции расположился виртуозный платформер от Nintendo ()Super Mario Galaxy < перед названием игры здесь должно быть тире

и это трудно для нас чтобы не признать игру произведением исскуства в этом отношении...

В этой последней строке явно что-то не так, окромя того, что "исскуство" пишется не так. Для меня русский язык не является основным (я не учил его в школе), поэтому я точно сказать не могу, но лучше бы звучало так:

и для нас трудно не признать игру произведением искусства в этом отношении...

[member='Chronometro']

кекеке.

Ах ты... opr0JDAK.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='Whittlesey' timestamp='1384201704' post='3716944'] Для меня русский язык не является основным [/quote]

Для него тоже, кстати.

Следи за ТСЯ/ТЬСЯ. У тебя уже второй раз и в том же случае. 

Поделиться сообщением

Для меня русский язык не является основным

Для него тоже, кстати.

Следи за ТСЯ/ТЬСЯ. У тебя уже второй раз и в том же случае. 

Грамотей грамоты обучает..

ПС.куда пальцем ткнул там пофиксил

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'][member='arkazuped'], дык я новости и не пишу, с меня чего спрашивать?

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1384202440' post='3716955'] Грамотей грамоты обучает.. [/quote]

слишком хардкорный русский. Я тебя не понял. 

Поделиться сообщением

слишком хардкорный русский. Я тебя не понял. 

Имелось ввиду "Грамотей грамоте обучает.." em21.gif

...или нет? Может в том плане что грамотей по грамоте? Тогда правильно окончание стоит, "Грамотей грамоты", но.. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу