Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Лучшие игры поколения по версии HardcoreGamerMagazine

Рекомендуемые сообщения

[member='tommyganza'], список смешной расстановкой позиций чуть более, чем полностью (лол, Metroid Prime 3 (самая слабая часть трилогии) >>> Zelda SS (почти на 30 позиций), Call of Duty: Ghosts со сливными оценками - 66 место - почти середина списка лучших игр поколения (!), ну и т.д. http://www.hardcoregamer.com/2013/11/04/top-100-games-of-the-generation-100-81/60810/ Ну, это их выбор в любом случае.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], не знаю насчет гумна но знаю что его учитывают на мете уже как несколько лет

[member='Jenea92'], тонкий юмор))

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], список смешной расстановкой позиций (я не про первое место tLoU) чуть более, чем полностью (лол, Metroid Prime 3 (самая слабая часть трилогии) >>> Zelda SS (почти на 30 позиций), Call of Duty: Ghosts со сливными оценками - 66 место - почти середина списка лучших игр поколения (!), ну и т.д. http://www.hardcoregamer.com/2013/11/04/top-100-games-of-the-generation-100-81/60810/ Ну, это их выбор в любом случае.

Да там в середине списка особенно, вообще ересь.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], ну это лишь мнение одного колектива,сколько людей столько и мнений

не спорю на 100-х местах есть к чему придратся ,тотже гост,

гелекси повыше надо было например но топ20 отличный просто

Поделиться сообщением

как всегда, внутреннее эго не позволяет согласиться с очередным топом из-за 4-5 игр.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1383944865' post='3709364'] Call of Duty: Ghosts со сливными оценками - 66 место [/quote] вотет ужас, ghosts вообще в список входить не должен.

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], да я и не спорю) мнение есть мнение, просто некоторые пункты забавные. Как это они еще туда Final Fantasy XIII не включили, если добавили даже такие игры, как Eternal Sonata.

Поделиться сообщением

лол, да вы тут чернуху порите.. кто вы такие , что бы судить? 

цивилизация и крайзис форевер 

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], ну в мете до чёрта трэшовых журналов. Просто этот мне особенно кровь подпортил =) Такие глупые рецензии на некоторые вещи я редко где встречал. (да и название журнала идиотское, если честно)

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

а где Heavy Rain? для меня именно она игра поколения. и с местом гта 4 не согласен, многим играм из списка что выше нее поставили, и рядом с ней не валяться, по любым показателям. 

Изменено пользователем LEGAT

Поделиться сообщением

а где Heavy Rain? для меня именно она игра поколения. и с местом гта 4 не согласен, многим играм из списка что выше нее поставили, и рядом с ней не валяться, по любым показателям. 

он где-то на 30 месте.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], на самом деле на мете есть странные издания,но это не одно из них.

Топ20 на мой взгляд вполне достойный

Просто этот мне особенно кровь подпортил =)

чем?)))занизил оценку какойто игре?=)

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

Нормальный список

мне ещё запомнились Асасинс крид 1, Анчартед 2 и конечно РДР

Поделиться сообщением

[quote name='Memph1s' timestamp='1383944807' post='3709359'] Технологии + художественные элементы [/quote] 

Нуу, в Swapper тоже эти элементы на высоте, чего только стоит графика, созданная с помощью пластилина. А еще сюжет, атмосфера, великолепная фортепианная музыка, да и геймплей оригинальный завезли. В общем, в сотке ему точно место есть.

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], оценка была как раз нормальная (ну кроме луиджиз мэншн), в тексте был бред. Как-то совсем глупо расставляют акценты =)

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], ссыль плз

ты как на мете рецензию нашел?

[member='Chronometro'], могу сказать что ластофасу рецензент поставил 9 из 10 и при этом от сайта игра поколения

Поделиться сообщением

с ТЛОУ согласен. Но где ГОД ОФ ВАР?В пятерку серия войти более чем достойна

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

Bioshock:infinite в 20 за что? 

За постоянные унылые стычки с автоматчиками всю игру в стиле калофдюти + немного магии, упрощённым игровым процессом, но сюжетом с интригой?

Бледная тень первой части, которая была богата и в геймплее, а не только сюжете.

Поделиться сообщением

[member='gnev'], в пятерку гов3 ну никак не влезет,хоть усрется кратос а нет

но не 70 это точно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу