Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Продажи PS4 отразятся на Казе Хираи и его должности в качестве президента компании

Рекомендуемые сообщения

думаю новогодние праздники помогут продать 5 млн

Поделиться сообщением

ps4 лучше xbox one и с этим не поспорить.  Уже предзаказов на пс4 в 2 раза больше а это говарит о том что пс4 победит в этом покаление. Хотя поживём увидем. Мне лично вии ю больше всего понравилась но это чисто моё мнение.

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1384025397' post='3711505'] Уже предзаказов на пс4 в 2 раза больше [/quote]

Откуда инфа? 

Поделиться сообщением

НА канобу же есть инфа. Сайт канобу написал там предзаказов на пс4 больше в 2-3 раза.

Поделиться сообщением

Пока Каз все делает правильно, рекламы много и она хорошая, разработчики в большинстве случаев показывают свою мультиплатформу на пс4, а это уже непривычно. Вероятно, в этом поколении раскладку дш4 мы будем видеть чаще

Поделиться сообщением

Все будет хорошо, Каз останется, PS4 будет такой же популярной, как и PS2, Sоny вернет себе свои позиции, а иксбокс подразделение продадут кому-то из платформодержателей из-за убыточности. 

Вот кому-кому, а насчет продаж нужно бескопоиться именно майкрософт

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1384025522' post='3711511'] НА канобу же есть инфа. Сайт канобу написал там предзаказов на пс4 больше в 2-3 раза. [/quote] 

Канобу уже продаёт консоли у нас или я что-то пропустил?

Поделиться сообщением

Интересно а какие ожидания?

Сам куплю две PS4 как было с PS3, вся семья играет, одной мало xD

Поделиться сообщением

Пока Каз отлично справляется со своими обязанностями,без лишних заявлений.Единственное что остаётся ,это делать замечательные эксклюзивы,в чем я не капельки не сомневаюсь.Почему то мне кажется ,что Сони еще заставят наши волосы встать дыбом от удивления :icon_twisted:

Поделиться сообщением

если вспомнить, то миллионы предзаказов насчитали в то время, когда ожидалась богатая стартовая линейка.

сейчас полторы игры (киллзона и кнак).

и далеко не факт, что намеченные вершины будут легко взяты.

потому что мы можем поносить микрософт, но стартовая линейка у них сильнее.

Поделиться сообщением

[member='...'], драйвклаб и инфэймос,подойдут почти сразу,а там и ордер 1886 и дип даун не далеко

Поделиться сообщением

[member='...'], драйвклаб и инфэймос,подойдут почти сразу,а там и ордер 1886 и дип даун не далеко

3 месяца - это дохера так-то.

Поделиться сообщением

Беру на старте. Поддержу любимую компанию своего детства.

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], ты же комп собирался грейдить, или решил помочь Казу?

Поделиться сообщением

[member='TomWert'],

Одно другому не мешает. Меня почему-то совершенно неправильно считают консоле-ненавистником. Если я говорю что комп объективно лучше и мощнее - это не значит что я не люблю консоли. Наоборот. Другое дело что бывают случае где из-за слабых консолей страдают пк порты, но с выходом некст гена очень много разработчиков стали делать PC своей приоритетной платформой, а уже потом портируют на консольки.

Я всю жизнь играл на консолях, начиная с 3-х лет, а мощный комп собрал себе только лет 8 назад. На компе я играю в мультиплатформу, а на консолях в эксклюзивы. Если почитать мои оригинальные посты на гамаке лет эдак 5 назад, увидишь что на тот момент я наоборот консоли защищал как мог  :icon_smile:

Поделиться сообщением

3 месяца - это дохера так-то.

зато в 1080р а для 720 есть пс 3

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1384017749' post='3711253'] к 31 Марту [/quote]

Где берет начало отсчет мартов?) 

Поделиться сообщением

ситуация шаткая, и поэтому я не пойму, почему делая впринципе все верно, Сони не захотела набрать баллы анонсами крутых игр в 2013м году, чтобы народ уже точно видел задатки на будущее, ведь саме время сейчас, на старте нового поколения четко заявить\показать\дать ифну:

Ласт Гардиан (эххх)

ФФ Версус 13 

потом еще та Финалка (Агнис пропхеси)

Агент (мдааа уж)

Анчартед 4, ТЛОУ 2, или новый айпи от Ноти Псов

новый айпи от Санты Моники 

Демонс Солс 2

и т.п. ну хоть что-то из этого...

Поделиться сообщением

ситуация шаткая, и поэтому я не пойму, почему делая впринципе все верно, Сони не захотела набрать баллы анонсами крутых игр в 2013м году, чтобы народ уже точно видел задатки на будущее, ведь саме время сейчас, на старте нового поколения четко заявить\показать\дать ифну:

Ласт Гардиан (эххх)

ФФ Версус 13 

потом еще та Финалка (Агнис пропхеси)

Агент (мдааа уж)

Анчартед 4, ТЛОУ 2, или новый айпи от Ноти Псов

новый айпи от Санты Моники 

Демонс Солс 2

и т.п. ну хоть что-то из этого...

ФФ Версус 13 это 15-я часть, а Агнис пропхеси просто техно-демо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу