Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Тим Суини: Sony более открыта для разработчиков, SteamOS будет направлять производителей консолей на \'путь просвещения\'

Рекомендуемые сообщения

Тим Суини из Epic Games, кажется, доволен подходом Sony относительно их консолей по отношению к разработчикам. Он также представляет себе SteamOS, как открытую платформу и в процессе такого развития, направляющей...

http://gamemag.ru/news/tim-suini-sony-bolee-otkrita-dlya-razrabotchikov-steamos-budet-napravlyat-proizvoditeley-konsoley-na-put-prosveshcheniya-92021

Поделиться сообщением

С Сони теперь спелись. Мс нашла замену  эпикам в лице Crytek. Ждём 14ое.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Сразу же поставлю ось от валв, уверен что не разочаруюсь.

Поделиться сообщением

У кого будет Oculus Rift, за тем и будущий рынок видеоигр. Так что у Валв есть все шансы пошатнуть Сони и МС.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1384113401' post='3714096'] Сразу же поставлю ось от валв, уверен что не разочаруюсь. [/quote]

Оболочкой для оси будет Big Picture и ось будет только для игр. По крайней мере по началу. Смотреть на Steam OS, как на замену Windows, глупо. 

Поделиться сообщением

Valve, кстати, тоже делают аналог Oculus Rift. Причем давно.

Поделиться сообщением

[quote name='_ChikipizdriK_' timestamp='1384117627' post='3714270'] У кого будет Oculus Rift, за тем и будущий рынок видеоигр. Так что у Валв есть все шансы пошатнуть Сони и МС. [/quote] 

я бы так не торопился с выводами 

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

[member='alkash'], не поверишь Люникс существует уже много лет и за эти года он научился быть великолепным рабочем пространством. А так как Стим ОС это в первую очередь Люнекс то поставить на него все что нужно для офисной работы и серфенга в итернете( причем 100% безопасного) не составит особого труда, и да запускать вин приложения линиксовые системы умеют на раз два. Так что нет нечего не заменимого, просто стоит начать расширять свой кругозор

Поделиться сообщением

Оболочкой для оси будет Big Picture и ось будет только для игр. По крайней мере по началу. Смотреть на Steam OS, как на замену Windows, глупо. 

Ну, как вторую ось, точно поставлю)

Мне много и не надо то, хром для серфинга, да потплейер для видео, да для флака какой.

Скажем так, кто наиболее доступно и качественно сделает аналог октулуса, плюс обеспечит его должной поддержкой ворлдвайд.

Тот отхватит приличный такой кусок пирога, который можно кушать и кушать.

Поделиться сообщением

которые очень требовательны к своему Xbox Live и сервису Games for Windows Live.

И тут я понял, этот человек ничего не знает...

Поделиться сообщением

[member='Johnny']

не поверишь Люникс существует уже много лет

верно

и за эти года он научился быть великолепным рабочем пространством.

не совсем, по мне так больше разучился

А так как Стим ОС это в первую очередь Люнекс то поставить на него все что нужно для офисной работы и серфенга в итернете( причем 100% безопасного) не составит особого труда

неверно

, и да запускать вин приложения линиксовые системы умеют на раз два.

далеко не все и далеко не на раз-два.

Поделиться сообщением

Я не один не могу припомнить хотя бы одну затею от Valve, которая провалилась за последние 2-3 года ? 

Поделиться сообщением

[quote name='iPaRaD1Se' timestamp='1384123036' post='3714486'] Я не один не могу припомнить хотя бы одну затею [/quote] 

[offtopic]этого достаточно :icon_mrgreen:  [/offtopic]

Поделиться сообщением

Линукс не только для игр, я так понял стим ос это насдросйка над линукс. основные функции линукса должны сохраниться. Т.е. софт не игровой тоже будет.

Поделиться сообщением

печально только то, что за всеми эти стимами и ОС, мы потеряли одного из самых крутых игровых разработчиков. Я даже не знаю, есть ли у них нынче команда способная на создание того же HL3...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1384138802' post='3714564'] Я даже не знаю, есть ли у них нынче команда способная на создание того же HL3... [/quote]

Да и хрен с этой Халфой, уже давно надоело ждать и надеяться непонятно на что. 

Поделиться сообщением

печально только то, что за всеми эти стимами и ОС, мы потеряли одного из самых крутых игровых разработчиков. Я даже не знаю, есть ли у них нынче команда способная на создание того же HL3...

В какой же параллельной вселенной они были крутыми ? Сделали одну хорошую игру в прошлом веке, одну интерактивную техно-демку 9 лет назад, а дальше занимались лишь продюсированием талантливых модмейкеров. Не тянет как то на лучших разработчиков на планете,а ? По сравнению, к примеру, с Эпик или даже Рейвен софтвейр они вообще песчинка. К сожалению Эпик и Рейвен практически мертвы :( Надо бы МС самим собрать команду для новых Гирей.

Поделиться сообщением

В какой же параллельной вселенной они были крутыми ? Сделали одну хорошую игру в прошлом веке, одну интерактивную техно-демку 9 лет назад, а дальше занимались лишь продюсированием талантливых модмейкеров. Не тянет как то на лучших разработчиков на планете,а ? По сравнению, к примеру, с Эпик или даже Рейвен софтвейр они вообще песчинка. К сожалению Эпик и Рейвен практически мертвы :( Надо бы МС самим собрать команду для новых Гирей.

Гири не принадлежат Майкрософт.

Поделиться сообщением

Мне со слабым компом только виндовс светит.

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1384147369' post='3714631'] Запилить SteamOS 2 системои на PS4 и все счастливы [/quote]

Ага, еще обмазаться мылом и водить хороводы, вокруг этой мыльницы.

Поделиться сообщением

[quote name='_ChikipizdriK_' timestamp='1384117627' post='3714270'] У кого будет Oculus Rift, тот блевать будет дальше горизонта [/quote] 

фиксанул

Поделиться сообщением

Ну эпизоды для хл2 были тоже великолепными, а ещё тф2, всё таки самый популярный онлайн шутер на пк.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу