Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Шухей Йошида: Нам необходимо чтобы Nintendo была очень успешна

Рекомендуемые сообщения

[member='trusnake'], и делить прибыль на троих... Зачем?

если бы делали для людей не надо было бы три консоли покупать!

для широкого круга людей никто и никогда ничего не делает, делают для той или иной выгоды, а выгода может быть разной, в капитализме это чаще всего деньги. так где нет капитализма, там выгоды другие, например статус, власть и т.д. 

Поделиться сообщением

[member='trusnake'], и делить прибыль на троих... Зачем?

если бы делали для людей не надо было бы три консоли покупать!

для широкого круга людей никто и никогда ничего не делает, делают для той или иной выгоды, а выгода может быть разной, в капитализме это чаще всего деньги. так где нет капитализма, там выгоды другие, например статус, власть и т.д. 

конечно зачем делить если каждый может содрать и заставать людей на ненужные вещи раскошеливаться! какой статус и власть может быть при создании приставки?))) это же чушь... система должна работать для человека, а не для того чтобы его ободрать!  ни один статус или власть не будет никому нужна если она не приводит к материальным выгодам))) статус великого инженера создающего консоль для всех - вот офигенный статус)))

Поделиться сообщением

Я прям вижу - Wii U + PS4 pack. :D

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

[member='hoodwink'], не понимаю о чем ты, мне всего лишь нравятся его человеческие качества - открытость, отзывчивость и доброта.

PS4 покупать не собираюсь!1

what-the-fuck.png raisins.gif а как вы в экзы собираетесь играть?

Поделиться сообщением

бред! лучше пусть они объединятся и выпустят одну консоль в наборе со всеми функциями трёх консолей: кинектом и экраном планшетом как у ВииЮ.покупка одной консоли даже со всеми плюшками была бы дешевли чем три консоли. пусть каждый получает деньги с выпущенных игр, нинтендо со своих марио, сони с анчартетов, майкрософт с кинект игр и хало.  бред 3 раза железо консоли покупать, а ещё говорят капитализм и конкуренция - польза! вред это! если бы делали для людей не надо было бы три консоли покупать!

Возможно, я удивлю тебя, но при монополии всё было бы не так радужно, как ты себе представляешь.

Без конкуренции мы бы сейчас покупали пастпастпастген-консоль за тыщу зёлёных и радовались бы 480p, лол.

Зачем стараться делать что-то новое, если твой товар купят в любом случае за неимением альтернативы?

P.S. Ёшида няша o_O.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Дело говорит. Я его поддерживаю. Сенсорные игры на мобилах тоже должны быть, но такое управление все равно не может заменить обычное. Уж гонки та точно извращение то еще играть поварачивая гаджет :ass:

Поделиться сообщением

Настолько душевно сказал, что я аж прослезился. Одна из самых приятных новостей на сайте. Никакого баттхерта и консольных войн. 

Хорошо написал!  :up:    :agree:

Поделиться сообщением

Друзей держи рядом, а врагов еще ближе©.... Народная мудрость! Ёши не дурак, знает что сказать, да еще и ИГН! Уважуха ЁШИ!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1384379404' post='3724813'] Друзей держи рядом, а врагов еще ближе©.... Народная мудрость! [/quote]

ващета в оригинале было - Друзей нужно держать близко, а врагов еще ближе, и это из Крестного отца

кто тут пищет что иксбокс не нужен? жопай видимо эти людт думают) думаю и пс плюс то и родился только от конкуренции с майкрософт...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу