Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Бесплатные игры для подписчиков PS Plus в декабре, распродажа RPG в PS Store

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony Computer Entertainment рассказала о бесплатных играх для европейских подписчиков PS Plus в декабре. PlayStation 4: RESOGUN, Contrast PlayStation 3: GRID 2, Guacamelee PlayStation Vita:...

http://gamemag.ru/news/besplatnie-igri-dlya-podpischikov-ps-plus-dekabre-rasprodaga-rpg-ps-store-92124

Поделиться сообщением

Решили ударить по релизу пс4 и что бы все забыли о драйве.

Контраст, это конечно круто, но приятнее было бы эксклюзив получить.

Да и что бы выделить, зажали версию на пс3.

Слабовато, в общем, хотя у меня и за прошлые месяцы еще тьма проектов лежит.

Ателье.......awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Очередной тупой вопрос=) Нужно выбрать только одну бесплатную игру или можно будет взять обе?(Я про ПС4) Контаст-то мне не очень интересен, а вот RESOGUN возьму для расслабухи обязательно. 

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], они Контраст раздали из-за того что драйв клаб перенесли, потом и драйв дадут бесплатно

Поделиться сообщением

[quote name='Anarki' timestamp='1384350976' post='3722539'] я что-то не могу нигде найти про распродажу инфы( [/quote] в новости табличка чем не угодила?

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], они Контраст раздали из-за того что драйв клаб перенесли, потом и драйв дадут бесплатно

Ну я и говорю, вначале порадовали драйвом, потом перенесли и пришлось искать какую вкуснятинку на замену.

Контраст это конечно здорово, но для старта сервиса на пс4, приятнее было бы видеть эксклюзив.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], тем, что я подтверждения не могу найти, да и цены не указаны, неудобно

Поделиться сообщением

Плюс какой-то не совсем крутой в этот раз.

Во-первых обычно 2 полноценные игры. А вот это Гуако(и т.д.) она же аркада вроде.

Во-вторых ну слабовато... На фоне Ассасинов третьих и т.д. слабовато.

Поделиться сообщением

Подписка 22 ноября заканчивается,ни одной достойной игры,в гонки вообще не играю,видимо с выходом пс4 для пс3 слабенькие игры будут давать для галочки.Всё таки можно было хорошую игру дать для пс3,гонок и инди игр и так уже завались,продлю подписку как будут что то играбельное давать.

Поделиться сообщением

Слабовато? лол
плюс на год стоит 1950, в месяц это 162 рубля 50 копеек. Это дешевле чем один только гуакамили. 
плюс крутотень как всегда, в LCS переиграю с удовольствием, а там глядишь и VCS куплю, который я так и не смог допройти на псп, потому что развалилась. Гуакамили брать хотел, но не стал, т.к. разрабы в своем твиттере трубили что скоро будет в плюсе. 
Ну и соника я б никогда не купил, но погонять не отказался бы, глядишь захватит. 

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'], Не-не-не я обожаю Плюс. Так что не агрись) 

Но именно в этом месяце я не шибко доволен)

[member='alpachino'], Я думаю будет наоборот. Выйдет пс4 и нам на пс3 начнут вообще хорошие игры давать(ведь они подешевеют)

Поделиться сообщением

Плюс в этом месяце сдал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу