Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[member='zhenia13'][member='laziofan'], простите я не хочу больше обсуждать набор шаблонов, если для вас они  стали новыми героями в играх, то это просто ваш выбор, я бы лучше по обсуждал джоела и элли и их неловкое напряжение на протяжении всей игры, но это офтоп  :icon_rolleyes:

опять мало думал.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'][member='laziofan'], простите я не хочу больше обсуждать набор шаблонов, если для вас они  стали новыми героями в играх, то это просто ваш выбор, я бы лучше по обсуждал джоела и элли и их неловкое напряжение на протяжении всей игры, но это офтоп  :icon_rolleyes:

Никто не копировал Индиану - им вдохновлялись, а это вещи разные. А что было до Анча в жанре приключений - Лара? Так сравни персонажей и их раскрытие в обеих играх. Для игр это достижение, да. Для кино - нет. Но это разные развлекательные сферы. Анч для Игр, как ИД для фильмов. И сюжет в нем для жанра отличный: держит цепко у экрана на протяжении всего прохождения

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Что-то от этого поста каким-то [url=http://3.bp.blogspot.com/_amnFYlBpvus/TTjXPUt3L0I/AAAAAAAAAUw/dn3WGIO_Xl4/s1600/images.jpeg]гейством[/url] почему-то повеяло. Теперь здесь тоже повиснет неловкое напряжение. Как между Элли и Джоелом :-D

drake%20looking.jpg

AX13_TheLastOfUs_Joel_Ellie.jpg

Nathan_Drake_PNG.jpg

P.S. Хз, я уверен в новом Анче. Всё будет гуд.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], все просто людям впихнули заведомо успешный коммерческий проект а они ищут в нем смысл 

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], все просто людям впихнули заведомо успешный коммерческий проект а они ищут в нем смысл 

Такое ощущение, что на разных языках общаемся

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что на разных языках общаемся

точнее на разных планетах живем

Поделиться сообщением

В каком-то смысле так оно и есть: Дрейк - это Индиана Джонс XXI века.

Лично я ничего плохого в этом не вижу.

Поделиться сообщением

В каком-то смысле так оно и есть: Дрейк - это Индиана Джонс XXI века.

Лично я ничего плохого в этом не вижу.

/Человеку про это и пишешь, но почему-то не доходит)

Поделиться сообщением

Что-то близкое к тому что в видео мы увидим в новом анче, судя по всему. На сколько я понял, то это работы бывшего(или нет) программиста найти догов.

http://gamingbolt.com/ex-naughty-dog-dev-talks-about-next-gen-facial-animation-explains-drakes-powdered-doughnut-issue

Изменено пользователем egor10

Поделиться сообщением

Что-то близкое к тому что в видео мы увидим в новом анче, судя по всему. На сколько я понял, то это работы бывшего(или нет) программиста найти догов.

http://gamingbolt.com/ex-naughty-dog-dev-talks-about-next-gen-facial-animation-explains-drakes-powdered-doughnut-issue

Неплохо. Очень даже.

Поделиться сообщением

Глаза вообще не двигаются, аж противно.

Поделиться сообщением

Надеюсь это не готовая моделька из игры - иначе фейл.

Можно узнать в чем фейл?

Поделиться сообщением

Лица силикованные будто. Анимация крутая, а модель не лучше, чем в третьей.

Поделиться сообщением

[quote name='doggy' timestamp='1398442751' post='4099833'] Можно узнать в чем фейл? [/quote]

Стандартное пастгенное пластиковое лицо. От Анча ждут демонстрации возможностей некстгена. Уверен, это не финальная версия.

Поделиться сообщением

Ужасно. Надеюсь получше будет. Надеюсь на графон уровня Dark Sorcerer.

Поделиться сообщением

Выглядит действительно страшно. Но я думаю это вообще что-то левое, либо пре-альфа)

Поделиться сообщением

Возможно чистого геймплея на е3 не увидим, после всех этих увольнений, кстати тот чек что озвучивает тизер тоже уволен и его сцены будут пересняты, интересно что там хотела сделать Хенинг, что ее не поддержали. По слухам в анч4 уже вовлечены люди из 2 крыла догов, которые ответственны за тлоу, чтобы успеть к декабрю 2015

Поделиться сообщением

Возможно чистого геймплея на е3 не увидим, после всех этих увольнений, кстати тот чек что озвучивает тизер тоже уволен и его сцены будут пересняты, интересно что там хотела сделать Хенинг, что ее не поддержали. По слухам в анч4 уже вовлечены люди из 2 крыла догов, которые ответственны за тлоу, чтобы успеть к декабрю 2015

Ссылку на слух кидай.

Изменено пользователем doggy

Поделиться сообщением

Вот для сравнения мордочка от Нвидии:

http://www.youtube.com/watch?v=7fqEAzMZhJI

Поделиться сообщением

Плохо? Вы офигели? Если такая анимация и такой графон будет, то эпик вин. Одни вообще сравнивают демку от нвидии, которая расплавит с таким качеством пять титанов в реальной игровой ситуации.

Поделиться сообщением

Тоже не пойму где вы там плохо увидел...анимация запредельная. 

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1398440506' post='4099772'] Глаза вообще не двигаются, аж противно. [/quote]

Решили на зрачок датчик не прикреплять.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1398527778' post='4100970'] Примерно такую же анимацию мы видели в Вотч Догс.  [/quote]

я не видел 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу