Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[member='zhenia13'],

"Так у современных ТПС-ов и того меньше."

И что, это оправдание ? Геймплейно Анчартед очень простой.

Даже на Вите приходилось тач использовать, протирая бумажки разные.

"С игр есть пример такого использования окружения?"

Это и есть игра, называется Конспирация Борна.

имхо Анчартед украсили бы разные головоломки с физическими объектами как в HL2.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'],

"Так у современных ТПС-ов и того меньше."

И что, это оправдание ? Геймплейно Анчартед очень простой.

Что значит "простой"?

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], это да, лучше бы не переделывали ничего.

Поделиться сообщением

Дрейк лезет, Дрейк плывет, Дрейк дерется, Дрейк стреляет.

этого мало? в большинстве игр только последнее.  

Меня например дико вставлял вертикальный геймплей на кладбище кораблей в 3й части. Вообще считаю этот уровень эталоном интересного экшена.

молодец, действительно интересный момент вспомнил.  :agree:

Поделиться сообщением

Мне очень понравился в третьей части эпизод в пустыне после самолета - атмосфера просто класс!

Поделиться сообщением

раз уж тут заговорили о драках, то пусть в 4 части они будут больше похожи на ближний бой из амонг зивс или из тлоу

в 3 части они как-то не ок

Поделиться сообщением

[member='Lace'], Так ведь по сути во всех трёх частях одинаковая боёвка.  В третьей просто добавили интерактивные объекты (ну и анимация возможно кое-где поменялась, не помню уже), только вот или я играл неправильно или они через задницу были сделаны, ибо за всю игру у меня всего несколько раз получилось их использовать. Помню только как на рынке схватил рыбу с прилавка и огрел ею супостата, лол. Вообще во всех трёх частях слишком уж простая боёвка, очень надеюсь, что в новой НД больше внимания уделят ей. И да было круто если бы завезли тейкдауны как в вышеупомянутом Борне, там тоже была простейшая боёвка с 2.5 комбо, но вот тейкдауны... такого качества и количества оных я нигде не видел. Чуть ли не каждый предмет, стена или косяк в игре интерактивны, всё бьётся, ломается, используется для ударов, красота.   [spoil]http://www.youtube.com/watch?v=APWJpp0sDlU[/spoil]

Поделиться сообщением

Анчу всегда рад, и это одна из игр которая просто говорит о том что надо владеть PS3 - PS4. Вся серия просто эпик, это как пересмотреть индиану, никогда не устаешь, а дрейка хочется слушать всегда. 

Олсо жду именно такого бомбежного показа геймплея на Е3 как это было с Анчиком 2. Тогда у меня все части тела порвались от того что я увидел.

Если запилят такую же демонстрацию нового Анча на PS4, то имо это вин.

http://www.youtube.com/watch?v=JOxXLBsw4ao

Поделиться сообщением

Жду не дождусь:)Как обычно каждое лето, челюсть на полу и слюни на клавиатуре:)

Поделиться сообщением

Но эти слюни не всегда оправдываются)) Тут же всё должно быть чётко

https://www.youtube.com/watch?v=kbLOokeC3VU

Эпик вин. Как же я тогда офигевал со всего. Прям некстген.

Или ролик выше.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[quote name="zhenia13" post="4075782" timestamp="1397488787"][quote name="Frostengine" post="4075775" timestamp="1397488556"]Жду не дождусь:)Как обычно каждое лето, челюсть на полу и слюни на клавиатуре:)[/quote] Но эти слюни не всегда оправдываются)) Тут же всё должно быть чётко [url=https://www.youtube.com/watch?v=kbLOokeC3VU]https://www.youtube.com/watch?v=kbLOokeC3VU[/url] Эпик вин. Как же я тогда офигевал со всего. Прям некстген. Или ролик выше.[/quote] Да уж.. Эта Е3 будет очень жаркой:)Все таки некстген:)

Поделиться сообщением

[member='Frostengine'], как минимум анч4 выстрелит, а может сони ещё чего анонсирует

[offtopic]

интересно кодзима будет мгс5 показывать ОПЯТЬ pfmen.pngдавно бы уж выпустил

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Да я самм боюсь за свое здоровье, уровни как поезд, падающий дом, самолет из U3, все это работало при 256 метрах памяти, боюсь что будет под PS4, умножай на бесконечность em23.gif    а сколько физики могут добавить, как мира так и тканей, а графон, хайп овер9000

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], опять поднимут планку графики, остальной графон уже будет не ок, я уверен, даже такие игры как дивижн мгс5 или орден1886

Поделиться сообщением

[member='as1000'], [member='NetSky'], После анимации в Анчах и ТЛОУ, во всех остальных играх она кажется убогой. Исключением является всего несколько игр.

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1397491192' post='4075874'] После анимации в Анчах и ТЛОУ, во всех остальных играх она кажется убогой. Исключением является всего несколько игр. [/quote]

Поведение Дрейка вообще для меня одна из лучших анимаций в сингле, к стенке подходишь он аккуратом ее рукой трогает, плюс все эти сценки где он падает когда под ним пол проваливается,  это выше всех похвал. Детальная анимация до чертиков.

[member='as1000'],  Кодзи в Стиме написал вчера что он готовит пред Е3шный ролик для TPP

Поделиться сообщением

[member='GhostRain'], по большому счету так и есть. Мне просто очень не понравилось, как двигаются противники во время боя.

Они все открытые, как будто спецом Дрейку намекают, мол, наваляй мне.

Поделиться сообщением

[quote name="Lace" post="4076070" timestamp="1397494195"][b][member='GhostRain'][/b], по большому счету так и есть. Мне просто очень не понравилось, как двигаются противники во время боя. Они все открытые, как будто спецом Дрейку намекают, мол, наваляй мне.[/quote] Да да есть такое, мне правда не то что бы не понравилось, я после первого часа игры даже внимание перестал обращать:)

Поделиться сообщением

Один не достаток анча, это то что из дрейка сделали рембо, особенно третью часть, игра крутая тут нечего сказать, но шутер из неё сильный сделали, надеюсь что в новой части сделают его более реальным человеком а не суперменом. 

Поделиться сообщением

Драки в 3 части мне меньше понравились чем во 2 (про 1 молчу) ! Но вот взаимодействия с окружением в 3 части было ок(Дрейк отталкивается от стен и т.п.) 

До сих пор помню миссию в Непале -такой светлый красивый уровень прям душу греет:) Лютой зимой люблю переигрывать:))

Поделиться сообщением

и вообще хочется больше приключение в анче, мало боевика и больше неожиданностей, чтоб ситуации были такие чтоб думать было как выбраться из переделки, а не валить солдат пачками, посмотрим что будет на E3.   

Поделиться сообщением

[member='GhostRain'], по большому счету так и есть. Мне просто очень не понравилось, как двигаются противники во время боя.
Они все открытые, как будто спецом Дрейку намекают, мол, наваляй мне.

Да да есть такое, мне правда не то что бы не понравилось, я после первого часа игры даже внимание перестал обращать:)

а у меня наоборот: начал это замечать только после 2-3 перепрохождения

Поделиться сообщением

и вообще хочется больше приключение в анче, мало боевика и больше неожиданностей, чтоб ситуации были такие чтоб думать было как выбраться из переделки, а не валить солдат пачками, посмотрим что будет на E3.   

тут палка в двух концах: с одной стороны, конечно, хочется исследований в большем количестве, но с другой - все знают Анч именно, как первоклассный боевик, хоть и приключение. А увеличение разного рода исследований не слабо так сбивает темп и динамику игры.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Если подойти с умом а это ноти доги они боги! и они всё могут, я не говорю чтоб не было боевика, но делать сплошной шутер и целая армия спецов против дрейка не очень смотрится реально, вот на пример томб райдер, да тоже боевика хватает но, у томб райдера было много приключение, много неожиданностей, и разбавлял боевик это всё, и томб райдер даже на голову выше стал анча на мой взгляд, потому что томб райдер показал себя более наполнен приключениями   а в анче один боевик, в третей части был только один эпик с самолётом вот это было кайф, вот так должна была быть игра чтоб приключение чтоб игрок хотел знать чем всё закончится и что ждёт дрейка, надеюсь на новою часть очень. 

Ну ты не перегибай)) Нынешняя Лара - это тупо копирка с Анча, разбавленная исследованиями, которых, к слову, минимум и, в большинстве случаев,все скатывается в тупое собирательство деталек. Только пару хождений по пещерам были неплохими. А вообще она на голову ниже Анча, кто бы что ни говорил.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], На голову ниже я имел в виду по постановки событии, в анче не было столько эпика как с ларой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу