Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Smitt' timestamp='1456914487' post='5107327'] А предполагать, что возникли некоторые проблемы у Догов и им понадобилось доп. время, пусть и две недели - богохульство [/quote] У тебя наверно богохульство когда кто-то думает что с игрой все ок и все доделано как надо. Поскольку поверить в это ты не можешь.

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1456907897' post='5107207'] сделать можно многое, переделать часть острова, сделанную по чужому арту, оттестировать особо проблемные места в игре, добавить исправления в сетевой код после стрес стеста, отловить кучу багов, возможно критических [/quote]

сетевой код можно все время улучшать, а так согласен с лациофаном, две недели это очень короткий срок чтобы что-то кардинально менять, исправлять, не нужно устраивать панику на пустом месте  :agree:

А насчет оптимизации вообще не стоит волноваться, уверен все будет отлично, иначе игру бы отложили на более крупный срок,a ND никогда не выпустят недоделанную игру

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1456889098' post='5107034'] Сутки ахренительных новостей :) [/quote]

так у тебя ps4 нет и не будет, тебе то какой смысл расстраиваться о переносе ? ))

Поделиться сообщением

Даааа, плакали мои планы обмазаться им на летней распродаже.

Поделиться сообщением

Даааа, плакали мои планы обмазаться им на летней распродаже.

Какая распродажа ? хочу чтобы летом раздали игру бесплатно подписчикам ps+ . Sony вообще там обнаглела bleyat.gif

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'],у меня есть ps4 :( уже есть :( Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1456917350' post='5107356'] просто чтобы ты не подумал, что я не заметил твой последний пост. Я его проигнорил, прежде чем влезать и цитировать меня стоило бы прочитать, что я писал раньше, а то глупым же можно себя выставить. [/quote] Судя по всему не проигнорил. А пишешь ты одно и тоже каждый раз, что Сони типа всех обманывает и лишь глупцы продолжают верить...

Поделиться сообщением

народ а тем кто до этого в бетку играл надо новый установщик качать или на старой версии все пойдет?

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],поверх старой беты ставится небольшой патч Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], во сколько именно все стартует? А то среди полотна срача из ничего на последних страницах я не нашел инфы про время старта.

upd: вроде как - в 9 вечера

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

Бета-тест мультиплеера «Uncharted 4: Путь вора» – для всех, бесплатно и только на этих выходных! Начало 4-го марта в 20:00 по Москве. 

Поделиться сообщением

Чето нифига не заходит, похоже в 21 по Москве все-таки.

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], Тажа фигня,хотя друг стримит.

Один раз правда загрузило дальше,но потом написало что я не в псн)

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Работает у кого-нибудь?
я зашёл прошёл обучение,думал сыграть, а поиск вечный,вышел,теперь же ошибка

Поделиться сообщением

Сейм щит, короче надо завтра пробовать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу