Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='zhenia13' timestamp='1384631254' post='3735194'] А на ПС4 вообще можно будет замутить динамические карты, по типу БФ4. [/quote]

так в 2-ух анчах были динамические карты и до батлы, не в таком масштабе, но были

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], скорее всего будет некое чередование. Игра за Дрейка + флэшбеки в эру пиратов. 

Сложно представляю. Надо будет прописывать весь геймплей для 2 персонажей, что довольно-таки накладно

20121114213120.jpg  :icon_smile:

Поделиться сообщением

А на ПС4 вообще можно будет замутить динамические карты, по типу БФ4.

так в 2-ух анчах были динамические карты и до батлы, не в таком масштабе, но были

Честно, не помню, чтобы это как-то на игру влияло. Но могу ошибаться. Но на ПС4 можно и разрушения и т.д. Думаю идея понятна))

[member='Re-ally'], Аххх, подловил :icon_mrgreen:

Но тут есть одна большая разница. Хоть в ГТА и 3 персонажа, но геймплей за них почти идентичный, не считая спец-способностей каждого. В Ачне же надо будет делать АБСОЛЮТНО разный, так как временные рамки обязывают.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

"Every Betrayed us all" is not an incomplete sentence, Every is a name, Henry Every, he was a very famous British pirate in the 17th/18th century. And the guy speaking is probably Robert Drury, his ship wrecked in Madagascar and he was trapped there for 15 years exactly what this teaser shows. These events also happened in the 17th/18th century, so he must be seeking revenge from Every.

всеровно беливлю в дрейка=((((

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1384730892' post='3738604'] А сейчас они решили сделать главным героем пирата. [/quote]

А что есть уже официальные новости и подтверждение?

Поделиться сообщением

Когда вышла первая часть я начал грезить о PS3 и возможности поиграть в неё лишь из-за харизматичных и веселых героев - Дрейка, Салли и ко. А сейчас они решили сделать главным героем пирата. Эм, ок.
Только проблема в том, что принимая такое решение они руководствовались идеей смены сеттинга. А лично для меня Uncharted игра не про сеттинг, а про забавных героев, приключенческий сюжет и юмор.

Нюанс в том, что есть серии, с которыми такая схема работает - тот же Assassin's Creed живет и процветает из-за смены историй, городов и сетинга в каждой новой части. Герои там мало кого волнуют. Но для Дрейк для Uncharted - икона и основополагающий элемент, как Лара в Tomb Raider.
Представьте, что в следующем году выпустят новый Tomb Raider, действие которого будет проходить в космосе в 23 веке, а главной героиней станет дальняя родственница Крофт. Бред же.

Вполне могли бы сделать игру на пиратскую тематику, но не назыать её Ucnahrted. С таким же усмехом они могли бы и к Last of Us подзаголовок похожий прилепить, а Джоэла сделать братом Дрейка.

Энивей, в конце концов я купил PS3 из-за игр Naughty Dog и Кейджа, так что беливлю, что сделают очередной шедевр. И надеюсь, что Натан все-таки будет.

моя первая игра на пс3 была как раз анчартед 1 и полностью тебя поддерживаю в том, что в новом анче должен быть дрейк.

кстати вот смотрю я сейчас скрины и видосы из килзон шэдоу фолл и лица там круто смотрятся, но анимация немного странная. но вроде партизаны никогда не отличались крутизной рисовки лиц, и тут я представляю, что замутят доги на пс4fffuuuh.gif

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1384730892' post='3738604'] Вполне могли бы сделать игру на пиратскую тематику, но не назыать её Ucnahrted. [/quote]

Вот тоже самое еще недавно говорили про Assassin's Creed-4.

(но в итоге четвертая часть теперь считается лучшей в серии)

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], тизер намекает именно на это. Иначе не понимаю, зачем в тизере к популярной серии, у которой есть культовый герой, вставлять закадровый текст какого-то левого мужика, фразы которого намекают на то, что он пират 17-18 века.

Заинтриговать же. Да я уверен что будет там в итоге Дрейк. Помню на их форуме после 3й части было куча вони, что уделили так мало времени Хлое, Ленке и другим персам. Не представляю что будет, если их полностью убрать и это уже не говоря о Драке.

Поделиться сообщением

Представляю, когда я включу PS4 и вставлю диск с новым Uncharted, в главном меню будет звучать эта божественная музыка

http://www.youtube.com/watch?v=kgcq_ZtqbO0

happycry.gif happycry.gif happycry.gif

Вот будет эйфория :)

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[member='Lace'], а потом обнаружишь что в игре нет дрейка и так

"в жопу это говно!"

после пары дней хейтерства решишся опять поиграть и пройдешь залпом глаголя о величии серии...опять...

вот так со мной будет если дрейка не будет(((

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], тут неплохие аргументы приводились, доказывающие, что Дрейк будет.

Я с этими людьми пожалуй соглашусь. Хотя изначально думал, что в игре главный герой будет Фрэнсис.

Так что не стоит переживать, я считаю. Нейт должен быть.

Да и к тому же, в трейлерах и в самих играх серии часто использовались цитаты людей, которые давным-давно не живут, но играли-то мы за Нейта)

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[member='Lace'], какие

парень который говорит в тизере это скорее всего пират 18 века, он будет персонажем игры(офф подтверждено)

я буду скучать за дрейком

Вполне могли бы сделать игру на пиратскую тематику, но не назыать её Ucnahrted.

Вот тоже самое еще недавно говорили про Assassin's Creed-4.

(но в итоге четвертая часть теперь считается лучшей в серии)

бред

анч4 отлично вписывался в концепцию ас

а в анче шутерная часть это далеко не самая последняя часть игры по важности..

придется менять механику совсем

Поделиться сообщением

[member='arkazuped']

Зачем делать новый анчартед про Дрейка.

Серия пережила высшую точку развития во второй части, угасала к третьей.

Лично мне такая же как и три предыдущие 4-я нафиг не нужна на некстгене.

Полностью перезапущенная с новым персонажем, пиратским сеттингом совсем другое дело.

Так что в печь Дрейка. 

И не надо делать новый йп для этого, вселенная анча отлично подходит для таких экспериментов

Какая вселенная? Каждая новая часть - отдельное приключение. Все, что их связывает - это персонажи. Убери их и не будет Анчартеда.

[member='arkazuped'], не понял. Есть догадка, что ты намекаешь на то, что "Люди Икс" не об определённых личностях в отличие от ИД, но это не совсем так.

Индиана Джонс без Харисон Форда не ИД так же как анч без Дрейка не анч,это как томб райдер без Лары Крофт

+ там кто-то говорил о том, что Нейт уже стал лицом Сони в видеоиграх и ты сам говорил, что Анч - это как Индиана Джонс.

[quote name='arkazuped' timestamp='1384799298' post='3741697'] парень который говорит в тизере это скорее всего пират 18 века, он будет персонажем игры(офф подтверждено) [/quote]

флешбеки значит будут :icon_wink:

Я вообще особо не переживаю по поводу Нейта. НД в любом случае сделают шедевр. Главное, чтобы игра не была копипастом АС4, а то это некрасиво смотреться будет да и биллибои будут надсмехаться потом.

Поделиться сообщением

флешбеки значит будут  :icon_wink:

смысл этих флешбеков?

тогда ниодну из историй не раскроют до конца

хотя мб игра будет на 20 часов и первые 8 часов мы в 18 веке а потом за дрейка

тогда сразу готи дайте четыре

но это все беливы

жду 7 декабря чтобы либо от радости чечетку плясать либо локти кусать

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1384799298' post='3741697'] скорее всего пират 18 века, он будет персонажем игры(офф подтверждено) [/quote]

Ссылку можно на офф подтверждение?

Или ты это сам придумал)))

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], нотидог сказали что парень который озвучивал этого чувака будет персонажем в игре

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1384801297' post='3741811'] этого чувака будет персонажем в игре [/quote]

Но не главным же игровым персонажем.

Может он появится всего лишь в парочке красочных заставок.

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], я и не говорил про главного героя, это будет определенно не он.

но он всетаки там будет, а этот персонаж по намекам- пират 18 века

Поделиться сообщением

Скорей всего слухи про пиратский сеттинг нового Анчартеда - это полный фейк.
Или фанаты неправильно поняли разработчиков.

Просто очень много всего придется переделывать. Придется переделать с нуля, полностью на 100% всю механику геймплея Анчартеда.

Это уже тупо никакой не Анчартед получится.

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], я и не говорил про главного героя, это будет определенно не он.

но он всетаки там будет, а этот персонаж по намекам- пират 18 века

Все эти теории вокруг нового Анча, так и останутся теориями, до подтверждения со стороны НД (которое надеюсь будет 7 декабря). А про парня из ролика говорили, что он персонаж игры. По моему, даже не обязательно пират. Может быть просто антогонист.  Так что необязательно все будет в 17-18 веках.

Я вообще особо не переживаю по поводу Нейта. НД в любом случае сделают шедевр. Главное, чтобы игра не была копипастом АС4, а то это некрасиво смотреться будет да и биллибои будут надсмехаться потом.

Дружище, ты о чем?) Это ж Ноти Доги - игровой индустрии Боги :icon_wink: Они такое замутят, что наши челюсти по отпадают. Как они Дрейком заткнули Лару, также и АС спокойно могут заткнуть новым Анчем.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], парень в ролике говорит о конкретные вещи а не лялякает, а точнее о событиях произошедших в 18 веке

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], парень в ролике говорит о конкретные вещи а не лялякает, а точнее о событиях произошедших в 18 веке

Ничего про 18 не услышал ролике. А все эти имена, пираты - пока только догадки, опять-таки. Или НД подтвердили?

Поделиться сообщением

Он говорит про события, которые судя по всему произошли в 18 веке.

Судя по чему?судя по надписям  и рисункам на карте в тизере.

Они сочетаются со словами и создают примерно ясную картину

18 век...пираты...

о чем только они думают(((

это же будет совсем не анчартед :ass:

Поделиться сообщением

Он говорит про события, которые судя по всему произошли в 18 веке.

Судя по чему?судя по надписям  и рисункам на карте в тизере.

Они сочетаются со словами и создают примерно ясную картину

18 век...пираты...

о чем только они думают(((

это же будет совсем не анчартед :ass:

Спокуха, все будет ок. НД гарантирует))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу