Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Civilization IV

Рекомендуемые сообщения

Вышла Civilization 4 Master of Orion, типа как дополнение чтоли, никто не играл? Чо есть там нового?

Поделиться сообщением

Я бы не советовал сейчас покупать всякие моды к Цив4(если не бесплатно), заточенные неизвестно под какую версию игры, т.к. версия 1.52 наверняка не последняя.

Поделиться сообщением

Всем здрасте....
у меня возникла проблема с той игрой, чем дольше в неё играешь, тем сильнее она тормозит... :sad:
кто-нибудь знает как сделать, чтоб её так не тащило?
у меня такие требы в компе:
AMD Sempron (tm) 2200+ 1.49
память: 512
карта:NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8x на 128мегов...
кто мне объяснит чего этой игре не нравиться? :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="Dariaruna"]
карта:NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8x на 128мегов...
[/quote]
главным образом вот это. народ, ну давно пора избавиться от МХ карт

Поделиться сообщением

Нет, проблема не в этом, а точнее не только в этом, скорее в неоптемизированном скриптовом и нетолько двигане Цив4. Тут походу поможет лишь пара гигов оперативы и патчи. Ибо я тож под конец игры играл уже через силу со своими Athlon~3300+/FX5600/512Мб/ и свопом на диске в полтора гигабайта, ожидая хода по 3-5 минут и постоянной тормозней при просмотре карты...

Поделиться сообщением

Играю запоем уже вторую неделю. А ведь 2 недели назад почти ничего и не знал о стратегиях. Притормаживает, конечно, причём обидно, что тормозит с замиранием так, что от ходов АИ остаются только последние FPS, а сам процесс совершения хода почти и не показывается. Но я что делаю? Во-первых, играю с патчем, во-вторых, полностью оптимизирую драйвера и систему, и в-третьих, выбираю карты среднего размера с достаточным количеством морей. Жить можно. По крайней мере ждать очередного хода других цивилизаций интересней, чем ждать нападения монстра в новом шутере.

Поделиться сообщением

Hi люди! Я недавно приобрел комп, и первую игру, которую я купил - это Civilization3. Игра офигенная, но у меня периодически появляется "Ошибка: файл не найден. Игра будет закрыта". Поэтому, у кого есть установленная Civ3, ОГРОМНАЯ просьба, скинте мне на mail (bagrat11@bk.ru) папку игры \WorkerModernTimes\ вместе со всем ее содержимым (путь: Civ3\Art\Unit\WorkerModernTimes\). ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ, а то уже раз 20-й играю,а доиграть до конца никак не могу:-(((

Поделиться сообщением

[quote name="Bagrat"]Hi люди! Я недавно приобрел комп, и первую игру, которую я купил - это Civilization3. Игра офигенная, но у меня периодически появляется "Ошибка: файл не найден. Игра будет закрыта". Поэтому, у кого есть установленная Civ3, ОГРОМНАЯ просьба, скинте мне на mail (bagrat11@bk.ru) папку игры WorkerModernTimes вместе со всем ее содержимым (путь: Civ3ArtUnitWorkerModernTimes). ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ, а то уже раз 20-й играю,а доиграть до конца никак не могу:-((([/quote]
Если у тебя конвест, открой файл ...civ3/Conquests/Text/Pediaicons.txt и замени везде, где найдёшь, WorkerModernTimes на Worker Modern. Если классика или ПТВ, установи последний патч.

Вопрос следует задавать в теме по Цив3.

Поделиться сообщением

Привет всем, это сново я :)
у меня есть вопрос, может и не по теме, но прошу ответить того, кто знает...
у меня тормазит эта игра :sad:, тут бес сомнения нужна новая видеокарта, подскажите, какую лучше взять, что б игра не тормазила и в тоже время не грузила комп :lamer: выбор у меня между: радионом 960 ПРо и JF FX 600
требы:AMD Sempron(tm) 2200+ 1.49
оперативки 512
помогите мне решить... :confused:
пожалуйста....

Поделиться сообщением

Для ускорения игры в первую советую нарастить оперативку до гига и установить патч 1.52. Хорошая видеокарта тоже не помешает.

Поделиться сообщением

Играю, всё супер, баланс подправили - теперь вообще руль.
А почему нет сценариев? :(

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
А почему нет сценариев? :([/quote]
Как это нет? Есть. В версии 1.61 14 сценариев. По крайней мере, если устанавливать официальный патч.

Поделиться сообщением

[quote name="проп"]Сложная игра слишком :sad:[/quote]Потому что не для казуалов

Поделиться сообщением

Некрофилия однако ) НО у нас в эту игру кто то играет ?
Жутко хочю онлайн с кем то ну вот и отсюда воскрешение древних топиков )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу