Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Анонсирован Season Pass -- 30 бачинских

http://bethesda.net/?utm_source=twitter.com&utm_medium=Social&utm_campaign=090915-F4SeasonPass#en/events/game/fallout-4-launch-and-beyond/2015/09/08/22

Беседка обещает выпустить первую порцию DLC в начале 2016го

Поделиться сообщением

Надеюсь на три поинт-лукаута, а не на пять анкориджей и мазершипов зет.

До сих пор горит от Зеты - так бездарно реализовать самую интригующую концепцию.

Теперь вон многие инопланетян за канон даже считать не хотят.

Поделиться сообщением

30 чета мало. Нет, я как-бы рад, просто у Бэтмана за 40 такие длс что плакать хочется. По крайней мере первое. Надеюсь тут будут минимум на уровне тройки.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], 3 штуки по 9.99.

Итого 3 цента выгоды от сизонпаса. trollface-new.png

Салем весной, Lovecraft's Special 31 октября и в декабре Hearthfire, в котором можно будет строить дом...oh shi

Поделиться сообщением

[quote name='Bell7ame' timestamp='1441812497' post='4954263'] До сих пор горит от Зеты - так бездарно реализовать самую интригующую концепцию. [/quote]

до сих пор блевать тянет как вспомню  

Поделиться сообщением

Мне как-то больше всего Анкоридж запомнился. Идейно очень крутое длс. Жаль мощей консолей не хватило чтобы показать по настоящему эпик зарубу между китайцами и америкосами.

Поделиться сообщением

а для меня old world blues был бомбежкой жуткой.Унылые квесты,без которой нельзя покинуть локацию.Хочу что то по типу брокен стила.

А представьте отдельное длс,которое будет происходить в метро pff.gif

Надеюсь,будет хорошая оптимизация,иначе грусть боль тоска

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

В трешке только лукаут понравился так, что бы прямо очень. Остальное особых эмоций не вызывало. Разве что питт еще хоть немного выделялся на общем унылом фоне.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], было бы неплохо, если в таком виде через некстген пипбой/телевизоры можно было получать некоторую информацию в игре помимо звуковых и текстовых записей. Причем не просто небольшой фетиш, а некоторый интерактивный опыт в рамках выполнения квестов и взаимодействия с миром. Как убийство босса Lifeinvader в гта5, например.

С электричеством на пустоши так вообще проблем не предвидится.

Изменено пользователем Bell7ame

Поделиться сообщением

[member='Bell7ame'], не знаю, мне все эти приблуды не очень. Дайте мне тройку, да погуще. Единственное, не знаю как там с поселением, надо строить-не надо. Чисто по приколу возведу крепость. Может и трофей есть соотвествующий.

Кстати, до релиза ровно 2 месяца. Я сваливал из треда - думал будут бомбить геймплеем, а тут тишина. Хотя, наверное, еще не вечер просто.

Поделиться сообщением

я ожидал,что информации слитой будет дофига,но 

либо все показали в трейлере,либо игра будет сюрпризом 

Поделиться сообщением

Игру анонсировали меньше, чем за полгода до релиза. Разумеется будет мало инфы что есть очень хорошо

Поделиться сообщением

Со скайримом примерно так и было. 2 трейлера (один из них CG с барельефом) и чуток геймплейной нарезки с E3.

А вот в трехе начало про взросление в убежище точно показывали до релиза. В каком-то журнале даже превью читал, где все в подробностях обсасывалось.

[quote name='diartik' timestamp='1441900878' post='4955497'] игра будет сюрпризом  [/quote]

Для некоторых в теме "GOTY 2015" уж точно будет сюрпризом. 

А вот и первый мод для игры

[spoil]in1BDuS.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Хм, мне понравились все ДЛЦ и 3йки и Вегаса, я не упоротый фан Фаллаута, но каждое ДЛЦ было классным, проходил без напряга и с большим удовольствием, если внимательно изучать лор, отменные истории вырисовываются...да и моменты классные есть

мне Зэта поперла, прикольная история, персонажи с разных эпох, алиенс да мусорные и шутер, но фишка не в этом, аудиозаписи вообще умора, кучу сувениров притащил оттуда на пустошь) (у меня в доме был музей всякой всячины которую я находил во время приключений)

в Зэ Питт история злая и не простая... шел с уверенностью замочить всех рабовладельцев диктаторов и освободить угнетенную чернь, а закончил тем что выбрал сторону правителей...

в Вегасе Дед Мани запомнились отличной атмосферой, Хонест Хартс хорошей историей, ну а Лонсоме Роад - логическое расширение истории связанной с курьером.

надеюсь ДЛЦ в 4ке будут не хуже

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

[b][member='Bell7ame'][/b],а они и не канон! Блин, это шутка была, часть не вошедшей в игру зоны 51.

Old World Blues - шедевр. Не зря взял награды за лучший доп года.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], я имел в виду каноничность инопланетян в рамках F3 - события аддона Mothership Zeta и разбившиеся тарелки в самой игре. Так-то ясно, что на западном побережье никаких инопланетян нет.

Изменено пользователем Bell7ame

Поделиться сообщением

блин, заказать чтоле? а то боюсь за мой пре ордер в видеоиграх за 3600, вдруг  как с мгс5 ситуация будет

Поделиться сообщением

Подскажите хороший фан сайт на русс Не только по этой, но и по всем другим частям

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу