Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Cart_Man'], Ну камон, никто тебе не позволит засунуть в игру текстур пак жрущий в 2-3 раза больше врама или енб напрягающий видеочип вдвое сильнее. 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], а вам зачем это?

[quote name='DrakeN' timestamp='1442576225' post='4964828'] нужны рекомендованные [/quote]

это и есть рекомендованные для хорошей игры, а не для танцев с бубном очередных видеодрайверов...

Поделиться сообщением

Глобальные моды и моды изменяющие механику - мусор. Ок.

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1442577398' post='4964838'] сам придумал? ))) [/quote]

Наивно думать что на консолях будут серьезные моды на графику. 

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1442586797' post='4965012'] ну зная какие страшные бабы у беседки [/quote]

Есть же моды на красивых корейских ММОшных бабищ. На Обливион точно такие ставил. У Скайрима скорее всего точно такие же должны были быть.

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], И тут в дело вступают реплейсеры тел, которые, барабанная дробь, без нужного пакета скриптов не пашут. Так что да, на консолях даже нормальный нуд мод не запилить.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1442588795' post='4965042'] Есть же моды на красивых корейских ММОшных бабищ [/quote]

на консолях то?

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1442589286' post='4965052'] На ПК [/quote]

перечитай о чем речь была... в ф4 будут моды на консолях, ребята хотят нуд мод на консоли

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1442586438' post='4965003'] Наивно думать[/quote]

значит всё-таки придумал )))

[quote name='kolian666' timestamp='1442592739' post='4965120'] ребята хотят [/quote]  

абсолютно пофиг что там хотят, я без них играть буду, не люблю когда в заложенное разработчиками игры суют всякую дрянь.

[quote name='Xize' timestamp='1442579345' post='4964882'] Глобальные моды и моды изменяющие механику - мусор. Ок. [/quote] 

зачем менять то что задумали разработчики игры?

Поделиться сообщением

зачем менять то что задумали разработчики игры?

Наверное затем, что далеко не все решения разработчиков могут быть удачными, а многих желаемых фич вообще нет? Ну и вариант "Хочется новых впечатлений" не рассматривается, да? Мододелы, наверное, просто так всякие проджекты невада выпускают, а миллионы игроков просто так их качают.

абсолютно пофиг что там хотят, я без них играть буду, не люблю когда в заложенное разработчиками игры суют всякую дрянь.

Как будто бы тебя кто-то насильно заставляет, что-то устанавливать лол. Хочешь играть в оригинал - играй. Кто-то хочет изменить игру под себя - он изменит, тебя это никак не затронет, все счастливы. Хотя я понимаю, что 2 десятка лет рабства у геймдизайнеров накладывают свой отпечаток на восприятие модов, даже представить сложно, что можно что-то сделать так, как ты хочешь, а не как захотел дядя за океаном. Куда как проще назвать это все ересью и уползти в свою берлогу.

Конечно придумал. 30 фпс же просто так сделали, совсем не потому, что и так все возможные ресурсы задействованы. 

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1442593339' post='4965134'] значит всё-таки придумал ))) [/quote]

Ну жди как твой Хуан720 потянет ENB :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Ладно вам спорить, какая разница кто на чём играет, не будет нуд pff.gif мода на консолях и фиг с ним. Я вообще не представляю как моды будут реализованы на приставках. 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1442595671' post='4965172'] миллионы игроков [/quote]

где столько наскреб лол  

Ну жди как твой Хуан720 потянет ENB :icon_lol:  

пс4 потянет? 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], На одном только нексусе у невады почти 2 млн скачиваний, а ведь есть куча других сайтов с модами куда это все благополучно перезаливается. Всякие скайримовские реданы, реборны, реквиемы и т.д. около 4 млн на нексусе имеют вместе взятые. И это глобальные моды, которые не все решаются ставить. Менее комплексные и по несколько лямов делают легко. Про графон вообще говорить смешно, там по 10+ млн у топовых.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1442596841' post='4965190'] пс4 потянет?  [/quote]

Нет, о том и речь, что на консолях мы вряд ли увидим моды на графику. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], у меня и пысы4 есть, игру вообще буду брать на обе платформы, в отличии от фанатиков одной платформы...

[quote name='Xize' timestamp='1442595671' post='4965172'] Наверное затем, что далеко не все решения разработчиков могут быть удачными, а многих желаемых фич вообще нет? [/quote]

а это уже решать не вам, с начала игру делают как задумывали разработчики, тебе не нравится? не играй, ну ладно, сделай мод и играй, только знаю я эти моды, глючные виснущие тормозящие, а потом появляются плохие отзывы об игре...

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1442600905' post='4965253'] игру вообще буду брать на обе платформы [/quote]

а зачем? :upset:

[quote name='Cart_Man' timestamp='1442600905' post='4965253'] а это уже решать не вам [/quote]

а кому? :upset:

Поделиться сообщением

Помню поставил в фо3 мод на нормальные айронсайты для оружия, играл-играл, очень нравилось, а потом вдруг понял - это же не мне решать, как в игру играть следует - да и удалил мод, а то вдруг еще мод глючным и виснущим окажется, придется о игре плохой отзыв писать....

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

только знаю я эти моды, глючные виснущие тормозящие, а потом появляются плохие отзывы об игре...

Судя по написанному - ты нифига не знаешь. 

плюсую. все эти виснущие и тормозящие были лет десять назад . сейчас я. проходя фол нью вегас. изменил его очень сильно и благодаря модам я получаю удовольствие гораздо большее .чем от оригинала. а уж сколько я их на скайрим ставил. вообще игра становилась гораздо глубже. и это круто.

Поделиться сообщением

Я понимаю еще недоверие к полной самодеятельности игроков, когда весь инструментарий на коленке собирается. Но здесь то сам издатель моды всячески поддерживает, о чем вообще речь? :upset:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу