Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Шухей Йошида: Sony до последнего не верила в слухи о $499 ценнике Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Общаясь с редакторами портала The Escapist, президент Sony Computer Entertainment Worldwide рассказал, что японская компания до последнего не верила слухам о $499 ценнике Xbox One, которые циркулировали...

http://gamemag.ru/news/shuhey-yoshida-sony-do-poslednego-ne-verila-sluhi-499-tsennike-xbox-one-92259

Поделиться сообщением

обрадовались злорадствовали, потому что правда, до самого конца не верили слухам". 

Поделиться сообщением

"в конце они объявили стоимость... И мы такие "Ипать они лохи!""

Fix :gigi:

Поделиться сообщением

Офигели после конференции, т.к. не могли поверить что M$ правда додумается продавать свою консоль за $500. Правильный ход со стороны Sony, продавать консоль лучше и дешевле конкурента.

Отличной консоли - отличные продажи! 

Поделиться сообщением

Зато киннект, возможно следящий за вами. Побольше ненужного софта в коробку, а то играя на 360 я всю жизнь думал "Господи, ну где же мой киннект, он мне так нужен, а все ноги не несли меня в магаз".А теперь он сразу будет со мной в коробочке, как подставка для бокса(если выдержит). Спасибо 

вместо мощной консоли - на бандл с киннектом. Некст-ген  по майкрософт: добавляем немного мощности, ВСЕХ ПОДСАЖИВАЕМ НА КИННЕКТ - НЕКСТ - ГЕН!

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

до сих пор не верю

Поделиться сообщением

Сэкономили на жестких дисках, видимо, и вот...

[offtopic]Но не подумайте, ничего против не имею, это так, к слову =)[/offtopic]

А вообще, не думаю что $100 такая уж большая разница в цене, для США конечно же, у нас то эта сотка может превратиться в две как два пальца.

Поделиться сообщением

что-то много разговоров со стороны сони о МС. пытаются отвлечь от новостей о браке пс4?

Йошиде стоит вспомнить 2006ой год. многие тоже не верили в 599$ ps3.

Поделиться сообщением

Сэкономили на жестких дисках, видимо, и вот...

[offtopic]Но не подумайте, ничего против не имею, это так, к слову =)[/offtopic]

А вообще, не думаю что $100 такая уж большая разница в цене, для США конечно же, у нас то эта сотка может превратиться в две как два пальца.

тут фокус в том, что психологически ценник 399 воспринимается как на все 200 баков дешевле чем 499.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1384715689' post='3738117'] что-то много разговоров со стороны сони о МС. пытаются отвлечь от новостей о браке пс4? [/quote]

Его спрашивают, он отвечает. ЧТо не понятного может быть ?

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1384715843' post='3738122'] Его спрашивают, он отвечает. ЧТо не понятного может быть ? [/quote]

а теперь покажи мне, где его спрашивают, дорогой.  

Поделиться сообщением

На ошибках своих учатся.

Брак PS4 есть, но не стоит усугублять!

599$ - это конечно был перебор, но ведь она столько всего могла, не в пример нынешним!

Поделиться сообщением

[quote name='JustMF' timestamp='1384715659' post='3738114'] А вообще, не думаю что $100 такая уж большая разница в цене [/quote] Она действительно небольшая. Если бы речь шла про нормальный хуан без кинекта за 300 баксов и PS4 за 400. А вот нынешняя ситуация - просто абсурд. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1384715689' post='3738117'] что-то много разговоров со стороны сони о МС. пытаются отвлечь от новостей о браке пс4? Йошиде стоит вспомнить 2006ой год. многие тоже не верили в 599$ ps3. [/quote]

а в 2006 майки пытались всех отвлечь от красных колец смерти. Сейм шит, сейм тайм 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1384716124' post='3738139'] а в 2006 майки пытались всех отвлечь от красных колец смерти. Сейм шит, сейм тайм  [/quote]

каким образом. расскажи. я серьезно. 

Поделиться сообщением

Его спрашивают, он отвечает. ЧТо не понятного может быть ?

а теперь покажи мне, где его спрашивают, дорогой.  

новость читани пожалуйста, милок.

Поделиться сообщением

А действительно!!! Каким образом? А никаким!!! Воообще!!!

Они просто ничего не делали!!! 

Выпустили новую ревизию приставки, добавив  к основному радиатору видеочипа маленький радиатор на термотрубке)))

Проблему это не решило!!!

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Shen'], чеканул. вопроса нет. тебе минус.[/offtopic]

Поделиться сообщением

что-то много разговоров со стороны сони о МС. пытаются отвлечь от новостей о браке пс4?

Йошиде стоит вспомнить 2006ой год. многие тоже не верили в 599$ ps3.

ну если из  миллиона человек 100 обратилось в сервис он вряд ли будет об этом что то говорить  ...

Поделиться сообщением

а в 2006 майки пытались всех отвлечь от красных колец смерти. Сейм шит, сейм тайм 

каким образом. расскажи. я серьезно. 

это ты расскажи раз теорию заговора придумал  :icon_cool: 

Поделиться сообщением

пытаются отвлечь от новостей о браке пс4

[member='DGQ'][member='Vadimeys'], Друзья, данная новость от 14 ноября, ДО запуска PS4http://www.dualshockers.com/2013/11/14/sonys-executives-were-cheering-and-high-fiving-as-microsoft-announced-the-price-of-the-xbox-one/

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

[member='Donnie Darko'], гарантию продлили ведь еще.

Хм, да, кстати. Я забыл. Это действительно работало.

Но там такой геморой с переносом контента с приставки на приставку!!!

Хотя именно на фоне инцидента с красными кольцами смерти, поломки PS4 смотрятся просто смешно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу