Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Большие планы Sony

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Большие планы Sony[/b]
В дополнение к вчерашней новости о выступлении Кена Кутараги (Ken Kutaragi) на Tokyo International Digital Conference появились первые иллюстрации...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12545]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12545[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Jank"]Клево...[/quote]
Счетчик сообщений накручиваем или просто тупим? :razz:

Поделиться сообщением

Super HD с разрешением 4xxx-2xxx! :shock:
Опупеть можно! :wonder:

Поделиться сообщением

А меня вот чето первоя картинка зацепила. Новые иконки для PSP? Ждем новых прошивок.
А еще мне кажется что следующий соньковский хенд-хелд будет уже на Cell. Хорошая новость, порадовали.

Поделиться сообщением

Ну теперь многое стало понятно.
1. Кутараги имел ввиду не игровые 120фпс, геймспут на мыло.
2. Сони ставит на Целл всецело, как на свой собственный стандарт. Чем это черевато, я даже думать пока не хочу.

[size=75]Добавлено 30 Окт 2005, 10:49:[/size]

[offtopic]Ещё и БиБиСи не обрадовало вот такими ляпами.
[url=http://www.kotaku.com/gaming/ps3/playstation-3-out-in-2007-says-the-bbc-134014.php]http://www.kotaku.com/gaming/ps3/playst ... 134014.php[/url]
Как бы потом не оказалось, что это не случайность.
[/offtopic]

[size=75]Добавлено 30 Окт 2005, 11:11:[/size]

Ещё на засыпку.
[url=http://techon.nikkeibp.co.jp/english/NEWS_EN/20051028/110212/]http://techon.nikkeibp.co.jp/english/NE ... 28/110212/[/url]

Поделиться сообщением

[b]For PBS[/b]: идеи у Sony хороши. Только ведь не все любят онлайн игры. Вот в чем прикол.
А что за процессор будет стоять у меня в ПК - хоть Cell, хоть Intel, хоть IBM - мне без разницы. Меня более интересует надежность и долговечность работы "железа".

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"][b]For PBS[/b]: идеи у Sony хороши. Только ведь не все любят онлайн игры. Вот в чем прикол.
А что за процессор будет стоять у меня в ПК - хоть Cell, хоть Intel, хоть IBM - мне без разницы. Меня более интересует надежность и долговечность работы "железа".[/quote]

Понимаешь, просто я думал что сони целл возмёт только для приставки, ну, может ещё для чего. Я просто изначально не осознал масштаба(бедствия), что чип практически со всеми потрохами её, это теперь и объясняет поведение Стива Джобса(он явный не любитель монополий, а сони такими проектами явно к этому стремится). Этот целл(миницеллы) будет теперь везде и всюду, от и до. Она теперь может задаться своей ПК-платформой вместе с айбием, а не просто кластерами.

А про не все любят, так и не все раньше любили трёхмерные игры, а теперь таких практически нет. Всё, короче, зависит от качества конкретных продуктов и плавного, корректного внедрения их в мейнстрим.

Поделиться сообщением

[i]Она теперь может задаться своей ПК-платформой вместе с айбием[/i]
Все могут. Но далеко не у всех получается :lol:. У них (IBM) с кластерами то на своих процессорах не очень дела...

Поделиться сообщением

Есть такое, но всё-равно, всё происходящее можно смело назвать нашествием Целла. Сони очень упряма, что касается продвижения своих идей и стандартов.

Поделиться сообщением

упряма... и теперь с их планами хотя бы в отношении БР - им нужно быть максимум упрямыми чтобы не получилось как у Сеги с их GD-Rom например..

Поделиться сообщением

[quote name="Denim"]А меня вот чето первоя картинка зацепила. Новые иконки для PSP? Ждем новых прошивок.
[/quote]

Это не PSP. Это браузер, проигрыватель и вебкамера PS3 на плазменном экране. Ты количество информации оцени. :)

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]А про не все любят, так и не все раньше любили трёхмерные игры, а теперь таких практически нет. Всё, короче, зависит от качества конкретных продуктов и плавного, корректного внедрения их в мейнстрим.[/quote]
Не все ведь овцы обществе. Есть категория людей, которым "задвигать" что-то просто бессмысленно ибо так уж они усторены, что привыкли получать собственную оценку происходящего.
Сравнение твое с 3D играми в высшей степени неуместно.
А онлайн игры - не понимаю твоей уверенности в их будущем.
Если брать аналогию - фильм смотреть я люблю сам, а не с толпой в кинотеатре. Книгу тож вслух читать не будешь. Идея понятна?

Поделиться сообщением

И идея понятна и тенденции понятны, останутся и чисто оффлайные проекты, но их число будет постепенно уменьшаться. Бол-во же будет сидеть онлайн, даже играя оффлайные проекты, обсуждая свои успехи с сотоварищами.

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]И идея понятна и тенденции понятны, останутся и чисто оффлайные проекты, но их число будет постепенно уменьшаться. Бол-во же будет сидеть онлайн, даже играя оффлайные проекты, обсуждая свои успехи с сотоварищами.[/quote]

зачем строить такие иллюзие о скорой повальной онлайновости? я не говорю о сюжете и все прочем... существует так называемый языковой барьер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу