Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Поломанные PS4 обмену не подлежат до 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Такого быть не может. Пусть читают права потребителя перед тем как такие новости вбрасывать.

Поделиться сообщением

Вопрос: А в России что нельзя пойти отдать сломанную консоли и забрать деньги? В чем проблема?

Поделиться сообщением

е красиво как-то, люди могут поити и купить х1, а в наше время каждая единица решает))

купил пс4 - поломалась, обменять пока не могут

пошел и купил х1 и там подстава. разочаровался в некстгене

Майки, кстати, могут схитрить и сделать такую акцию - обмен поломанной PS4 на Хуан)

Поделиться сообщением

Покупателя заранее ставят в невыгодное положение! Почему я с бракованной консолью должен носится по городу и искать и ждать когда мне обменяют и убивать себе нервы.Есть брак обменяйте,нечем обменять,платите по 50зеленых за день просрочки,вот тогда быстро справедливость восcтановится.

Поделиться сообщением

Я прийду в магазин к 10.00 утра. Куплю. Дома буду уже в 10.20. Все проверю и если не дай Бог что-то, в магазин вернусь к 10.40 и обменяю, так как излишки обещали что будут.

Поделиться сообщением

[quote name='Jozef' timestamp='1384864612' post='3743502'] Если все скупают PS4, то кто купит XBO? Видимо те, кому 4 не хватит))) [/quote]

в сша живёт более 300 млн человек.... 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1384864351' post='3743480'] Но только о каких забитых полках речь? Массовый солд аут же. [/quote] Вот и я о том-же - консолей вообще нет, а не только на замену.

[quote] Следующая партия на чёрную пятницу [/quote] И что мешает этой партией заменить брак? Тем более что его, вроде бы, совсем немного. Понятно, что деньги можно вернуть, я просто не понимаю, как связан февраль и замена товара, если консоль будет продаваться все это время - бред же какой-то. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

У моей подружке отец сейчас в штатах и говорит что там в любом магазине сейчас лежат ps4. Жалко что он прилетает только в декабре(((

Так что обменять могут без проблем. 

Поделиться сообщением

212 посетителей читают эту тему

госпада сонибойчики,брак же не более 0.04% что же вы понабижали тему читать,с чего бы вам так волноватся?

Всего 3 черных ника в списке, вот это набег...

Поделиться сообщением

Я прийду в магазин к 10.00 утра. Куплю. Дома буду уже в 10.20. Все проверю и если не дай Бог что-то, в магазин вернусь к 10.40 и обменяю, так как излишки обещали что будут.

А мне сказали что в 10.38 приставок на обмен уже не будет!

Изменено пользователем укрепрайон

Поделиться сообщением

Да вброс какой-то. По-любому у них есть запасы на случай брака + следуящая партия на черную пятницу + количество консолей на старте в других странах могут снизить и поменять брак за счет этого

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1384864958' post='3743519'] Вот и я о том-же - консолей вообще нет, а не только на замену. [/quote]

Поставки на продажу до февраля будут, но с высокой вероятностью и их сметут с полок. 

Поделиться сообщением

Лучше попроси проверить на месте - по закону покупатель имеет права требовать проверки приобретённого товара на выдаче. А вот если ты из магазина вынес технику хотя бы на пять минут, то у продавца будут вполне законные основания затеять волокиту. 

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], да тебе какая разница сколько народу читают эту тему, по твоей логике, тебя тут вообще быть не должно

Поделиться сообщением

Откуда уверенность в замене приставок? 

Приставку вы покупаете у магазина ,а не у Sony. Следовательно всё и будет зависеть от наших магазинов. Если это будет возврат денег , то печаль и беда на голову Сони...

Поделиться сообщением

Лучше попроси проверить на месте - по закону покупатель имеет права требовать проверки приобретённого товара на выдаче. А вот если ты из магазина вынес технику хотя бы на пять минут, то у продавца будут вполне законные основания затеять волокиту. 

фу какой гемор у вас...у нас лучше 2 (или 3 не помню) месяца без объяснения причин могу обменять товар.

Поделиться сообщением

[member='laziofan']

у нас так то 2 недели, но тех сложный товар - обмену не подлежит.... А сейчас это любой товар.

Поделиться сообщением

фу какой гемор у вас...у нас лучше 2 (или 3 не помню) месяца без объяснения причин могу обменять товар.

[offtopic]Речь только о технике. Например, обувь или одежду можно сдать в течение двух недель, если товарный вид полностью сохранён. Правда, деньги могут не сразу вернуть.[/offtopic]

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon" post="3743402" timestamp="1384862996"]некрасиво наверно нарвутся на иски[/quote] Плохо конечно, но оснований для исков не будет так как сони же не отказывает в обслуживании и признаёт брак, а тем кто не хочет ждать просто вернут деньги.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу